Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Camping Europa Village - toller Platz mit kleinem Verbesserungspotenzial

Der Campingplatz Europa Village gefällt uns im allgemeinen sehr gut. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im Waschhaus und das freundliche Personal. Auch die Auswahl im kleinen Supermarkt ist toll. Schade ist, das es abends keine Snacks mehr im Cafe Blu gibt oder morgens ein kleines Frühstück (man will nicht immer ein großes Frühstücks-Buffet). Negativ fanden wir den diesmal sehr kleinen abgesteckten Hundestrand. Sehr unangenehm sind die vielen tiefen Schläglöcher auf den Kieswegen. Ein bischen mehr Gemütlichkeit im Restaurant und auch im Cafe Blu wäre schön. Aber das Positive überwiegt. Wir sind das nächste Jahr wieder da und freuen uns schon.

Par Petra il y a 1 mois

mooi zwembad;proper sanitair

mooi zwembad;proper sanitair

Par Rony il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wir waren Ende September für 1 Woche auf dem Campingplatz. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Der Stellplatz war gepflegt und wurde sauber übergeben. Das Sanitärhäuschen war ebenfalls in Ordnung. Kleinere Mängel wurden direkt behoben. Längere Gespanne oder Wohnmobile könnten auf dem Platz Probleme bekommen da einige Wege doch sehr schmal gewesen sind.

Par Benjamin il y a 1 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil agréable, équipe très sympatique. Très bon moment et site magnifique

Accueil agréable, équipe très sympatique. Très bon moment et site magnifique

Par Thierry il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr schöne Lage des Campingplatzes. Grösse der Stellplätze für Camper und Wohnmobile sind angenehm gross.

Die Sanitäreanlagen waren bei unserem Aufenthalt teils defekt und wurden nicht repariert. Wir waren Ende der Saison da. Auch im Restaurant und im Laden war nur noch eine kleine Auswahl verfügbar.
Das Personal war, bis auf eine deutschsprachige Dame an der Rezeption freundlich.

Par Mirjam il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Wir hatten tolle Sommertage, und das Anfang Oktober. Der Platz war belebt, alle waren freundlich und gut drauf.

Par Joachim il y a 1 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping,ligging direct aan het meer,mooie wandelroutes direct aan de camping. Sanitair netjes

Sanitair netjes onderhouden.
Ook,klein campingwinkeltje aanwezig voor eerste boodschappen en vers brood iedere ochtend.

Par Bernard il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir wollten nur eine Übernachtung, da wir Paris besichtigen wollten. Wir hatten keine großen Erwartungen. Es hat alles gepasst. Für einen langen Aufenthalt, hätte unser Platz etwas größer sein können. Durch den Regen war es leider auch etwas matschig.

Par Andrea il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Petit paradis

Camping familiale, calme et magnifique!

Par Thomas il y a 1 mois

Mitarbeiter freundlich, leider vieles nicht mehr im Angebot

Mitarbeiter freundlich, leider vieles nicht mehr im Angebot

Par Dagmar il y a 1 mois

Europa Village

Gepflegter Platz, nahe am schönen Strand, nette Mitarbeiter, tolle Kinderaktivitäten

Par Sandra D. il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Wunderschöner Platz - nur das Hochdruck- Reinigen des Schwimmbades über mehrere Stunden, war leider zu laut

Par Regina il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand. Leider wummern den ganzen Tag die Bässe der unnötig lauten Musik von der Animationsbühne über den gesamten Platz. Das nervt unheimlich u. störtenorm. Nachdem ich das bei der Zentrale reklamiert hatte, war es 3 Tage in Ordnung. Am 4 ten Tag wieder das Bumm, Bumm, Bumm über dem gesamten Platz. Diesmal bei der Rezeption reklamiert. Am nächsten Tag war wieder Ruhe. Am nächsten Tag bin ich planmässig abgereist. abgereist. Es stellt sich die Frage, warum am Tag die Beschallung so laut sein muss, obwohl kaum jemand sich vor der Bühne aufhält.? Es ist schon schlimm genug, das am Abend die Animation so laut ist, dass die Lautstärke den Ton der TV- Anlage in meinem Wohnmobil übertönt!
Es fehlt immer noch eine Dusche am Ein/Ausgang zum/ vom Strand für Mensch u. Hund. Der vorhandene Wasserhahn ist abgestellt.In den WC

Par Wilhelm J. il y a 1 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon confort du bungalow proximité de la plage pont très négatif Pas de fitness comme annoncé

Bon confort du bungalow proximité de la plage pont très négatif
Pas de fitness comme annoncé sur le site

Par Patrice il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Logement bien conçu et piscine et spa au top.

Logement bien conçu et piscine et spa au top.

Par Marie L. il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Smalle pitch, café-restaurant weinig variatie. Niet verwarmd zwembad.

Smalle pitch, café-restaurant weinig variatie. Niet verwarmd zwembad.

Par Luc il y a 1 mois

Domaine la Franqui