Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Campeggio ottimo, unico difetto i prezzi del minimarket

Campeggio ottimo, unico difetto i prezzi del minimarket

Par Nicola il y a 1 mois

Etruria

Très beau camping, bien situé pour visiter la toscane. Hébergement coquet et fonctionnel. Seul bémol un peu trop ombragé donc nuit froide fin septembre.

Par Marie C. il y a 1 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Les chalets et surtout le plancher sont vétustes pour un camping 5*, l

Les chalets et surtout le plancher sont vétustes pour un camping 5*, l

Par Gilbert MAJESTE L. il y a 1 mois

Etruria

Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden war sehr auffallend trotz der endenden Saison. Der Platz se

Der Platz selbst ist sehr schön; besonders die Lage am Meer.
Zur Ameisenpopulation muss man sich vorbereiten. Wir haben das nach ein paar Tagen in den Griff bekommen.

Par Hans J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Emplacement pour caravane , la man?uvre avec la voiture fut juste sinon séjours agréable sortie vélo marche plage( emplacement-6 m

Par Didier il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour. Super emplacement au calme. Personnel très gentil Infrastructures et animations

Très bon séjour.
Super emplacement au calme.
Personnel très gentil
Infrastructures et animations excellentes

Par BERRAK D. il y a 1 mois

Etruria

Seit der Übernahme ist der Service wesentlich besser geworden! Der Empfang und die Hilfe der deutsch

Seit der Übernahme ist der Service wesentlich besser geworden!
Der Empfang und die Hilfe der deutschsprachigen Dame war vorbildlich!
Die Reklamationen wurden kurzfristig durch die Handwerker gelöst sehr professionell
Wir haben das Sportprogramm genutzt der Trainer Allessandro war sehr professionell und hilfsbereit
Tolle Arbeit und persönlicher Einsatz durch ihn!
Bemängeln möchten wir dass sie Chalets die wir bewohnt habe in die Jahre gekommen sind und einer Renovierung bedürfen!
Die Betten waren Gewöhnungsbedüftig knarzen nicht fest und stabil.
Die Matratzen entsprachen nicht unseren Vorstellungen zu weich
Da sich der der Preis gegenüber den Vorjahren erheblich erhöht hat entspricht dies nicht dem Anspruch!

Par Claus M. il y a 1 mois

Sehr schöner Campingplatz mit toller Aussicht auf das Meer

Sehr schöner Campingplatz mit toller Aussicht auf das Meer

Par Franca il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Unterkunft (= Mobilhome mit 2 Schlafzimmern) für uns ausreichend. Mitarbeiterinnen in der Rezeption

Unterkunft (= Mobilhome mit 2 Schlafzimmern) für uns ausreichend.
Mitarbeiterinnen in der Rezeption und Servicemitarbeterinnen und Servicemitarbeiter sehr kompetent.
Poollandschaft und Freizeitangebot sowie Restaurant entsprachen unseren Erwartungen.
Nicht zufrieden waren wir mit dem Angebot des Minimarks. Einige Male gab es morgens kein Baguette, zweimal auch keine Butter uns für gekühlte Getränke (Cola- und andere Fruchtsaftflaschen) mussten 20 Cent Aufschlag gezahlt werden.

Par Hans-Gerd il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour . Super camping , tres bon acceuil et tout le personnel a ete tres aimables . Mais le gros probleme a ete l,invasion de milliers de mouches ???????????????? a bientot .

Par Marcel il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Sympa

Sympa

Par Tugba il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Die Stellplätze für Wohnmobile sind doch recht eng,manche Bäume stehen schlecht a.,sogar auf dem Stellplatz. Nachpflanzungen werden schlecht gepflegt und zu weit nach Vorne gepflanzt,sodass diese beim rausfahren niedergelassen werden. Der Platz selber bietet Alles und die Lage ist auch toll.

Par Hubert il y a 1 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre et bien entretenu.Petit bémol notre emplacement pour camping car.Alors que c

Par Remi il y a 1 mois

Europa Village

Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und Sanitärgebäude. Die Qualität im Restaurant war nicht

Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und Sanitärgebäude.
Die Qualität im Restaurant war nicht gut.
Die Strandbar war schon geschlossen obwohl der Campingplatz noch sehr gut belegt war.
Viele Camper gingen auf dem Campingplatz mit ihren Hunden Gassi da es leider keine Hundewiese gibt.

Par Norbert il y a 1 mois

Europa Village

Wunderbare Lage der Bungalows und ein toller gepflegterCampingplatz. Weniger gefallen hat uns das la

Wunderbare Lage der Bungalows und ein toller gepflegter Campingplatz. Weniger gefallen hat uns das lange warten vor der Schranke zum Einfahren während des Aufenthalts. Teilweise war die Rezeption abends nicht besetzt, um dieSchranke zu öffnen. Im Bungalow fehlt definitiv eine Beschreibung für die Spülmaschine und die Matratzen der Betten sind unseres Erachtens extrem hart/ unbequem. Positiv fiel auf, dass Dinge, die noch Anfang des Jahres nicht passten, bereits zur Nachsaison behoben wurden. Sprich z. B. das Küchenfenster blickdicht gemacht.

Par Insa il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was weer als vanouds en hebben het weer goed gehad, waarbij aangetekend dat het weer daaraan heeft meegeholpen.

Par W.a.p. il y a 1 mois