Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour à part la TV qui est trop petite et puis pas réglée sur la nouvelle numérotat

Bon séjour à part la TV qui est trop petite, trop haute et puis pas réglée sur la nouvelle numérotation de la TNT depuis 4 mois Également le blocage du son qui par moment était vraiment trop bas. D?autre part pas moyen d?installer une Fire TV pour obtenir d?autres chaînes comme Canal restant bloqué sur la page Sandoya afin de mettre le code WIFI. Vraiment pas au niveau et vous devriez changer vos TV pour des TV CONNECTÉS à ce jour ceux ci ne sont pas chères. Le personnel a l?accueil très compétent et aimable. Le tri sélectif c?est bien mais pas facile à faire dans un Mobil Home.

Par Jean C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mooie schaduwrijke plaats met privé sanitair. Jammer alleen dat de douche, die tot onze beschikking

Mooie schaduwrijke plaats met privé sanitair.
Jammer alleen dat de douche, die tot onze beschikking stond, niet helemaal schoon was.

Par Aart il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

The chalet was a bit tired, the floor needs replacing as is very uneven and has a damp smell. The sofa is extremely uncomfortable. We enjoyed our time at the site and a very convenient location for exploring.

Par Ian il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour correct

L'accueil de la personne à notre départ très décevante. La femme de ménage voilée nous a dégouté de revenir. La propreté au bord de la piscine pas propre. La porte de notre appartement qui ne se ferme pas bien. Sinon pour le reste nickel.

Par Raphaël il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Prachtig huisje slechte service

Prachtig huisje Slechte service

Par Karin il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Omdat het einde seizoen was waren begrijpelijk niet alle faciliteiten nog open of beschikbaar.

Par Geert il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les moins: le sanitaire sur mon emplacement manquait de nettoyage en profondeur. Certaines piscines fermées et les autres pas de transats, uniquement des fauteuils sur un emplacement trop petit.
Les plus : Bon accueil ( malgré que l

Par Ketty il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable, mais ustensiles de cuisine sommaires.

Séjour agréable, mais ustensiles de cuisine sommaires.

Par Carine il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

nous avons séjourné en toile de tente dans l emplacement impossible d enfoncer les piquets sanitaire

sanitaire pas toujours très propres

Par Christian il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping. Verlichting in de avond erg matig. Zeker als er ook kuilen in de weg zitten. Sanitair

Sanitair gebouw netjes verzorgd.

Par Ronald il y a 1 mois

Europa Village

Wir kommen seit vielen Jahren auf den Campingplatz. Der Platz gefällt uns richtig gut, aber einige Punkte sind auf jeden Fall noch Verbesserungswürdig.
Restaurant und Blu Café waren früher deutlich besser. Die grundsätzlich sauberen Sanitäranlagen gehören besser gepflegt (verkalkte Duschköpfe, ausgefallene Beleuchtung, Schmutz auf und hinter Waschmaschinen und Trockner).
Der Campingplatz wird immer mehr zum Mobile Home Park, Stellplätze werden immer weniger, daher auch bis zum Ende der Saison gut ausgebucht.

Par Markus il y a 1 mois

Zum 11ten mal Urlaub bei Freunden mit kleinen Abstrichen

Zum 11ten mal Urlaub bei Freunden mit kleinen Abstrichen

Par Martin il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lovely well maintained site, close to Sentiers des Douaniers but quite a long walk from a beach. Nearest (offsite) restaurants and grocery stores are about 2km walk away. Excellent facilities and plenty to occupy children onsite. Mainly cabins and cottages so the campervan/tent/caravan area is quite small and feels a bit squashed in a corner of the site.

Par Ruth H. il y a 1 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz! Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz!
Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Par Wilhelm J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz!
Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Par Wilhelm J. il y a 1 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nur wenige der Stellplätze sind wirklich schön. Fast alle unter Bäumen und dadurch schattig und dunkel. Die Zufahrten zu den Stellplätzen sind eng. Buschwerk ragt in die Wege hinein und große Steine machen die Wege noch enger. Welchen Sinn diese Steine haben erschließt sich mir nicht. Schöne Poolanlage. Restaurant vorhanden. Völlig erbärmlich ist der Mobilfunkempfang auf diesem Platz. Vielleicht, damit man den Zugang zum Sandaya WLAN kauft?

Par Thomas il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan