Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vriendelijk toegewijd personeel. Enige punten waaraan gewerkt moet worden zijn : 1. INTERNET IS VRIJ ONSTABIEL VOOR EEN TOTAAL BEDRAG VAN €40 VOOR 3 WEKEN WAT OPMERKELIJK DUUR IS KAN MEN EEN BETERE SERVICE VERWACHTEN ! 2. HET TV-PROGRAMMA AANBOD IS RECHTUIT MISERABEL, GEEN ENKELIJKE NIET FRANSE ZENDER BESCHIKBAAR ! VOOR EEN CAMPING MET MEER DAN 50% BUITENLANDSE BEZETTING IS DIT LAMENTABEL.

Par Josée il y a 2 mois

Etruria

Bien situé et parfaitement entretenu. Grande cuisine avec beaucoup de placard inutilisé alors qu

Par Alain il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bonne expérience sur Annecy comme la dernière fois. Le personnel est réactif. Seul bémol, il manquait casserole moyenne plaque économe etc…le premier Mobilhome que nous avions était mieux agencé que celui ci qui n?était pas pratique mais je vérifierais plus la prochaine fois. Dernier point la poubelle compost qui n était plus dispo deux jours avant la fin. C?est la fin de saison ok mais on s est retrouvé a trier pour au final jeter dans la poubelle normal

Par Remi il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

0nous avons passé un agréable séjour au camping calme propreté et super restaurant A très bientôt

A très bientôt

Par Marie C. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble Quelques points a revoir

Par Angelique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Le P'tit Bois

Un camping a taille humaine. Le camping dispose d

Un camping a taille humaine. Le camping dispose d

Par Solenn il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ein sehr schöner gepflegter Platz mit vielen Annehmlichkeiten und sogar Luxus . Sehr luxuriöse Bungalows , tolles Spa , schönes Schwimmbad mit Mängeln : Es gab keine Umkleidemöglichkeit außer einer Toilette ! In unserer Toilette im Bungalow brannte Tag und Nacht das Licht und die Lüftung lief durchgehend . Wurde der Rezeption mitgeteilt , aber leider nicht behoben ! Es gab Ladestationen für mein E-Auto , aber die Zufahrt war sehr schlammig und sollte wenigstens geschottert werden . Lobend erwähnen möchten wir noch die teils wunderschöne gärtnerische Gestaltung und die zahllosen Freizeitangebote , besonders für Kinder .Und last not least - das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und durchaus kompetent ! Wir werden gerne wiederkommen .

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

We hebben een prima verblijf gehad gedurende de 2 weken hier; het chalet ( F08) voldeed geheel aan de verwachtingen.
De vaatwasser vonden wij niet erg gemakkelijk in gebruik; lastig om juiste programma te starten. Een aantal keren maakte de vaatwasser het programma niet goed af.
NB: De koelkastdeur scharnierde aan de verkeerde kant; een euvel dat op zich gemakkelijk is te verbeteren. Als de deur aan de linkerzijde zou scharnieren dan kun je veel gemakkelijker er iets in en uitpakken (nu moesten wij vanaf het keukenaanrecht steeds om de koelkastdeur lopen of over over de open deur heen reiken om er iets in te zetten/ uit te pakken). Juist in deze kleine ruimte zou het veel praktischer zijn om de koelkast aan de rechterzijde te openen, probeer maar eens uit!

Par Monique il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wij verbleven een paar dagen op deze camping. Mooie camping!

Wij verbleven een paar dagen op deze camping. Mooie camping!

Par Hennie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Le Pianacce

Le jacuzzi pas assez chaud

Le jacuzzi pas assez chaud

Par Laurence il y a 2 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Het is een hele mooie camping , maar door het einde van het campingjaar waren er kranen die niet goed meer werkten.
Dit komt door de elektronische werking van de kranen.[ batterij probleem denken wij ] ?

Par Chris il y a 2 mois

Es gab nichts zu meckern

Es gab nichts zu meckern

Par Sandra il y a 2 mois

Soddisfatti

Accoglienza efficiente e amichevole. Buona la location del campeggio. La nostra casa mobile era ben posizionata sul lato mare, con ampio spazio tra le altre case mobili. In generale abbiamo trovato l'ambiente tranquillo anche se nonostante il fatto di essere distante dall'area di animazione, il rumore tardi la sera ci ha disturbato abbastanza. Positiva la possibilità di scegliere se fare la polizia finale. Piuttosto costoso il prezzo per 2 persone a metà settembre.

Par Naomi J. il y a 2 mois

Ondres Océan

Die Anordnung unseresMobilhome 48 im Verhältnis zu den umliegenden Mobilhome hat uns nicht gefallen.

Die Anordnung unseres Mobilhome 48 im Verhältnis zu den umliegenden Mobilhome hat uns nicht gefallen. Idealerweise könnte eine zusätzliche Sichtschutzwand für mehr Individualität/ Intimität sorgen. Auch eine ordentliche Wegeführung zum Mobilhome 48 wäre dabei sicherlich hilfreich. Begeistert waren wir von der WLAN Installation mittels eigenen Routers. Allerdings…….die Kosten von 25 € pro WLAN-Zugang sind zu teuer.

Par Martin il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait dans l

Satisfait dans l

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vieles schon nicht mehr bekommen weil Campingplatz Ende unserem Urlaub geschlossen wurde

Par Hindrik il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très sympathique avec beaucoup de services même après le 15/09. Grande piscine dont une chau

Camping très sympathique avec beaucoup de services même après le 15/09.
Grande piscine dont une chauffée intérieur; tobogans, ...
Petite supérette, restaurant, plusieurs activités, ...
Bien placé pour rayonner dans le calvados.
Emplacement grand et agréable.
Petit bémol: il faut demander pour le fonctionnement des bulles et des geais à la piscine et il n

Par Isabelle il y a 2 mois