·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sonia
Voir plusIsabelle
il y a 2 semaines
pas satisfait, piscine qui ferme à 18h, pour un mois de mai, pas compréhensible, au moins 19h, après une journée de vélo, on aimerait bien profiter de la piscine
Voir plusCaroline
Voir plusVirginie
Voir plusDiane
il y a 2 semaines
Paid for 7 nights. Stayed 2. Damaged our motorhome due to uneven pitch. Karaoke loud near the pitches. No bus into Avignon (only July and August) and this is the third survey I?ve been sent
Voir plusAbitbol
Voir plusBarry
Voir plusJulen
Voir plusMaria
il y a 2 semaines
Parcela en cuesta y con arena y estuvimos muy incomodos con tres niños pequeños y se nos hundia la autocaravana en la arena
Voir plusThierry
il y a 2 semaines
Sejour catastrophique nous étions dans le quartier Merisier 536 nous avons été fortement perturbé par l
Voir plusDamien
Voir plusAnne F.
Voir plusElodie
il y a 2 semaines
A fuir car Sandaya n est pas à l écoute de ses clients Séjour de 5 jours avec des enfants en bas âge J ai subit coupure d électricité, panne de chauffage..
Voir plusElodie
il y a 2 semaines
Sejour de 5 jours avec des enfants en bas âge Nous avons eu Coupure d électricité, de chauffage et j en passe..
Voir plusGilles
Voir plusValerie P.
il y a 2 semaines
Très mauvaise expérience À part le serveur et les dames de ménage, tout le personnel est désagréable en particulier à l’accueil En début de saison c’est grave
Voir plusGloria
il y a 2 semaines
Séjour extrêmement décevant et très loin de ce qui était annoncé.
A.
il y a 2 semaines
Het park was altijd groen & met bloeiende borders en is nu bomvol gestouwd met caravans.
Ons plekje (3) is...
Alexia
il y a 3 semaines
Voir plusStéphanie
il y a 3 semaines
Très mauvaise expérience, problème de sommier puis panne de courant de 15h à 1h30. Aucun dédommagement
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sonia
Vivre en total contradiction
Après avoir subit des coupures d?électricité et un manque cruel d?eau chaude ou même froide, je mécontente de la tournure des événements. La direction n?a pas voulu prendre les choses en main et nous a laisser nous cailler le fesses plusieurs nuits sur notre emplacement toile de tente avec deux enfants. Nous étions avec des amis, Mr Miné pour normalement passer un bon moment. Après plusieurs mails envoyés afin de demander un remboursement, qui n?a donné aucun retour, la direction ne daigne même pas de demander pourquoi nous avons fuit pour la dernière nuit. Et oui, les enfants ont été malades grâce à leur incompétence.
Isabelle
Expérience prouvée le 02/06/2026
Caroline
Une expérience lunaire !
logements : spacieux, climatisée mais vétuste. ménage à l'arrivée mal fait. Espace aquatique : sale. Les gens se baignent habillés en robe de ville, mégots de cigarettes, nourriture, pas de transat disponibles ( certains viennent à l'ouverture, posent leurs serviettes pour réserver et s'en vont faire autre chose)
Expérience prouvée le 22/05/2026
Virginie
Des problèmes de coupure d'électricité
Des problèmes de coupure d'électricité déjà signalés et expliqués dans une réclamation qui a été traitée et devait aboutir sur le remboursement d'une nuitée. Or je n'ai reçu que la moitié du remboursement (la partie financière mais pas la partie payer avec mes points fidélité). J'ai donc une autre réclamation en cours pour ce dernier point, à laquelle on ne me répond pas depuis plus de 2 semaines.
Diane
Expérience prouvée le 02/05/2026
Abitbol
Expérience prouvée le 20/04/2026
Barry
A complaint has been raised to Sandaya however still waiting a response. 4th time I have stayed at Domaine du Verdon and it saddens me that I am having to score so low. Our stay was sadly completely shattered and ruined when my daughter was sexually assaulted by the security guard on the campsite. We spent our last day of the holiday in the local Police Station making a formal statement. The manager onsite was made aware of this very serious complaint but at no point have we received any form of apology from anyone within the Sandaya Group.
Given that Sandaya advertise as a family friendly campsite I would urge any parents to be vigilant.
Julen
Maria
Thierry
Expérience prouvée le 18/05/2026
Damien
Magnifique cadre mais manque de sécurité et de calme
Magnifique cadre mais trop de proximité, vol de matériel sur la terrasse, basses permanente sur la sonorisation même sans activité, musique jusqu’à 1h du matin, nettoyage sortie d’hivernage des 8h le lendemain matin
Anne F.
Un camping où il faut payer 50€ le choix de l emplacement et absolument pas souple. Il n y a pas de
Un camping où il faut payer 50€ le choix de l emplacement et absolument rigide sur place même si le camping est vide! Il n y a pas de borne pour faire le plein d eau pour un van par exemple. Aucune âme, aucune ambiance, je ne reviendrai pas dans ce camping.
Expérience prouvée le 05/05/2026
Elodie
A fuir car Sandaya n est pas à l écoute de ses clients Séjour de 5 jours avec des enfants en bas ag
Elodie
Gilles
Pour être habitué au Sandaya je suis très dessus allée défoncée emplacement plein d?herbes plus crottes de chien, sanitaire je me serais cru dans un camp de GITAN wc non fonctionnel même pas signalé douche d?un autre monde pas reluisante de propreté franchement je déconseille
Expérience prouvée le 30/05/2026
Valerie P.
Camping à eviter
Expérience prouvée le 12/05/2026
Gloria
Séjour extrêmement décevant
Séjour extrêmement décevant et très loin de ce qui était annoncé.
Les jeux pour enfants étaient pour la plupart dégradés ou fermés pour maintenance, ce qui les rendait quasiment inutilisables. Avec deux enfants, c?était un vrai problème car il n?y avait pratiquement aucune activité accessible sur place.
À notre arrivée, le lodge était dans un état de propreté inadmissible : poussière partout, traces dans la douche, insectes morts et vaisselle sale. Le ménage n?avait clairement pas été fait correctement avant notre arrivée.
Nous avons également découvert un problème de sécurité particulièrement inquiétant dans la chambre des enfants : La dalle lumineuse de la chambre était décollée, laissant apparaître des fils et branchements électriques accessibles. Avec des enfants, cela est totalement inacceptable. Personne n?est intervenu et j?ai dû moi-même le refixer dès notre arrivée afin d?éviter tout danger.
Le plus problématique reste les installations électriques : impossible d?utiliser un simple sèche-cheveux ou même le micro onde installées dans la lodge. En effet lorsque le chauffe eau était en route le courant coupait sans arrêt. On nous a expliqué que ?ce n?était pas prévu pour?.
Heureusement que j?ai trouvé ou était le disjoncteur (dehors à l?air libre, accessible et sans couvercle)
Expérience prouvée le 14/05/2026
A.
Wij komen hier al meer dan 25 jaar en altijd was alles mooi en piekfijn in orde. Het park was altijd
Ons plekje (3) is het mooiste plekje maar blijkbaar is er ook daar geen onderhoud aan het groen: de bramen hebben gewonnen.
In de caravans kregen we de indruk dat het het einde van het seizoen was, zoals bijvoorbeeld onder meer compleet versleten snijplanken en een mank pootje aan een tafeltje.
En de service is verdwenen; als voorbeeld: wij misten wat in de ene caravan (dus wel aanwezig in de andere) maar de servicemedewerker liet ons duidelijk weten dat onze vraag ernaar niet klopte en we bij haar niet aan het juiste adres waren. Onverrichter zake zijn we dus weer vertrokken.
Wat voor ons onbegrijpelijk is is dat we geen brood (boterhammen) meer kunnen bestellen bij het winkeltje voor de volgende dag?..
Expérience prouvée le 29/05/2026
Alexia
Le mot qui me vient c’est :Déception
Le mot qui me vient c’est : Déception ! De très belles photos mais ce n’est que de la poudre aux y eux… La propreté, n’en parlons pas, c’était degueulasse ! (Toile d’araignée, poussière, aspirateur dans un état pitoyable, tache sur les draps, coussins et serviettes, toilettes dégoûtante…) Une panne d’électricité dans tous le camping pendant plus deux heures sans aucune explication, un numéro d’urgence gardien qui ne fonctionne pas, on vous raccroche au nez…. Et le lendemain matin c’était répartis: panne d’électricité et coupure d’eau. Pour finir et une fois l’eau de revenu, plus d’eau chaude. Nous nous sommes déplacé plusieurs fois à l’accueil et à part nous dire de contacter le service client, il nous ont été d’aucune utilité. Nous ne reviendrons pas, c’est certain. Le service client, même dynamique, aucun retour à ma réclamation…….
Stéphanie
Expérience prouvée le 14/05/2026
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?