Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Leider schloss die schöne, sonnige Bar zwischen Pool und Sandoase um 17:00 und nur noch die schattige Bodega hatte offen.
Keine Liegestühle am noch offenen Pool

Par Andreas il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?accueil a été chaleureux, avec un personnel très sympathique et réactif. Le mobil-home, bien que fonctionnel, aurait besoin d?un petit rafraîchissement et d?un meilleur soin concernant la propreté à l?arrivée. Un entretien extérieur plus régulier apporterait également davantage de confort et de plaisir au séjour."

Par Pillon rémi il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Vriendelijk personeel, chalet was goed verzorgd. elke dag verse broodjes. 3 zwembaden met zelf 18 + wat wij super vonden. Vooral de locatie is fantastisch vanaf de camping kan je overal op korte afstand heen.
Wifi daarin ligt er vaak uit, vooral in de avond. Je betaald best wel wat geld voor een droger, alleen de droger droogt je was niet.

Par Sabina il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ci siamo trovati molto bene, ma diversamente dagli altri soggioni in altri campeggi francesi Sandaya, devo dire chr questo alle porte di Parigi è un po' meno curato.

Par Michele il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Schöner Platz , haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was man verbessern könnte; die Sanitäranlagen am Erwachsenen Pool renovieren, diese sind sehr in die Jahre gekommen.

Par Hedwig il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

logement un peu vieillot sinon camping calme où mon logement se trouvait bonne ambiance très belle plage et propre.la barrière pour entrer dans le camping d

Par Robert il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie camping

Mooie camping

Par Rene il y a 2 mois

Ondres Océan

Bonjour notre séjour c est a peu près bien passé. En septembre. Attention pas de clim. Et surtout pas nous dire que lon a pas besoin. Qu il y a l océan pour rafraîchir. Impossible de se baigner drapeau rouge. Mon mari sa souffert. Obligé de partir en voiture faire les magasins pour être au frais.. Vue le prix. De la location ! Et piscine trop petite. Je trouve trop les uns sur les autres. Idem pour machine a laver. Mais accueil parfait. Plus réparateur aussi. Parfait rapide. Merci rci mobihom tres propre. Bravo.

Par Françoise il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Allgemein alles ok,die Unterkunft war zu nahe an der nächsten, die offenen Fenster haben sich berüh

Allgemein alles ok,die Unterkunft war zu nahe an der Nächsten, die offenen Fenster haben sich berührt beim Aufmachen und alles mitbekommen ,was andere nachts machen ,die Boule Anlage war direkt am Haus, immer sehr laut, und direkt am Häuschen haben welche Cannabis geraucht und auch so gerochen die ganze Zeit

Par Andreas il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel très gentil, aussi bien a l accueil que le service technique Petit bémol, revoir la prop

Personnel très gentil, aussi bien a l accueil que le service technique
Petit bémol, revoir la propreté, nous avons eu quelques soucis mais, le personnel a résolu les problèmes, donc rien à dire
Revoir les locations de vélos, mettre en ordre ce qu on loue
Sinon, on a passé une bonne semaine chez vous

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Unser Aufenthalt im Les Tamaris war sehr schön und erholsam. Der Pool und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Die Nähe zum Strand ist hervorzuheben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Probleme werden direkt gelöst.
Eigentlich müsste man mit 10 Punkten bewerten, wenn da nicht Emma, die Reinemachefrau wäre. Das Mobilhome war bei der Übernahme auf den ersten Blick zwar sauber, aber in den Ecken und unter den Betten waren noch dicke Staubflusen.
Hunde- Tierhaare waren auch ausreichend vorhanden (Matratze, Bad et.) .Tipp an Emma, künftig mehr Sorgfalt walten zu lassen und den Staubsauger richtig einsetzen.

Par Paul il y a 2 mois

Mobilhome nickel. Manque une terrasse couverte pour s’abriter en cas de pluie

Mobilhome nickel. Manque une terrasse couverte pour s’abriter en cas de pluie

Par Etienne il y a 2 mois

Europa Village

Einhaltung der Öffnungszeiten von Pool usw. wurde übergenau behandelt?Pool wurde schon auf 17:30 angefangen abzudecken! Leider nicht sehr Kundenorientiert.

Par Mark il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping en bord de plage Terrain de pétanque trop petit et pas suffisamment de tournois o

Très beau camping en bord de plage
Terrain de pétanque trop petit et pas suffisamment de tournois organisé ,1 par semaine ! Il en faudrait au moins 2 surtout en septembre.Pas de pot de bienvenue aux nouveaux arrivants ou s

Par Patrick il y a 2 mois

Europa Village

Ruhiges Bungalow mit schönem Sitzplatz mit Privatsphäre. Grosszügige überschaubare Anlage mit genügend Platz. Geheizter Pool.

Par Felix il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Est ce un camping ou une residence en mobil home ?. Peu de douches et/ou wc, absence point d eau sur emplacement.

Par Jean C. il y a 2 mois

Domaine la Franqui

Camping tres bien place,belle piscine et jacuzzi bien chauffes,les ecolodges sont spacieux, bien agences et meubles ; par contre l isolation phonique et thermique est mauvaise seul bemol.

Par Frank il y a 2 mois