Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Wir waren im September für 5 Tage auf dem Platz. Leider hatten wir diesmal ein Mobilehome , daß sehr

Wir waren im September für 5 Tage auf dem Platz.
Leider hatten wir diesmal ein Mobilehome , daß sehr in die Jahre gekommen ist ( von 2015 ) . Das Sofa war schon durchgesessen und das Leder hatte Risse . Für die Cystal Lodge Mobilehome sollte man mal nachdenken , auch in diese Geld zu investieren , da da das Preis / Leistungsverhältnis nicht mehr entspricht.
Diese Mobilehome sind für uns allerdings die bessere Variante , da diese nicht so eng aufeinander hängen wie die Neuen Homes.
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher und fühlen uns ansonsten sehr Wohl .
Auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Geschäfte sind alle fussläufig zu erreichen .

Par Angelika il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Es ist ein sehr schöner Campingplatz.

Es ist ein sehr schöner Campingplatz.

Par Bettina il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Eine tolle, aktive und gepflegte Anlage. Hundefreundlich

Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Die Mobilehomes sind neu und topmodern mit Klima, Geschirrspüler und TV mit deutschen Sendern. Das Restaurant habe ich nicht besucht aber die Pizzas sind sehr gut. Der kleine Laden ist praktisch und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr hundefreundlich, Abfalleimer und Tütenspender sind reichlich vorhanden. Was mich etwas gestört hat ist das späte Check-In (18.00 Uhr). Zudem sollte einem bewusst sein, dass es eine sehr aktive Ferienanlage ist mit viel Unterhaltung und dementsprechendem Background. Preis-, Leistung ist für Korsika top!

Par Anita il y a 2 mois

Manque d

Manque d

Par Jean-Marie il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooi schoon huisje aardig personeel zowel. Bij de receptie als winkel en restaurant

Par Piet il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

mobil home très confortable spacieux ainsi que terrasse, piscine agréable et propre ; par contre il

par contre il manquait un tire bouchon et une carafe d

Par Alain il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

EXTERIEUR DU MOBILE HOME PEU PROPRE A L ARRIVEE AVEC UNE TERRASSE JONCHEE DE FEUILLES MORTES ,DES COUSSINS TACHES DE FIENTES D OISEAUX. LE KIT DRAPS DE LIT INCOMPLET IL MANQUAIT EN PARTICULIER UNE TAIE QUE JE N AI PAS PU RECUPERER. EN COMPARAISON LE SITE DE MUROL ET DE JACOU NOUS AVAIENT DONNE SATISFACTION

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het is een mooi resort, met prachtig zwembad, leuk entertainment en erg schoon. Nadeel als je met een hond bent dat je niet op het hele park mag komen en op een achteraf veldje komt te staan. Niet bepaald dier vriendelijk. Dat is het enigste minpunt.

Par Hendrika il y a 2 mois

Schöner Platz, schöne Lage, schlechte Strassen auf dem Platz

Schöner Platz, schöne Lage, schlechte Strassen auf dem Platz

Par Markus il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme, bien situé, la literie des cottages ploumanach est à revoir matelas trop fin et la propreté plus approfondie Poussières, lavage du sol, et nettoyage des cloisons la banquette très sale encrassée

Par Karl il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour

Bon séjour

Par Patricia il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping ...

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping Douce Quiétude, d’autant plus que nous avons été gâtés par une météo idéale !

Le chalet premium était spacieux, moderne et relativement propre. Bien équipé en électroménager, il disposait également d’un bel espace extérieur, agréable et verdoyant, avec peu de vis-à-vis.

En revanche, pour un établissement 5 étoiles, il est dommage qu’aucun petit pack de bienvenue ne soit prévu (comme cela se fait ailleurs, avec au minimum une éponge, un échantillon de liquide vaisselle et un rouleau de papier toilette) et que certains matériaux soient defectueux (aspirateur entouré de scotch, fauteuil suspendu en mauvais état). Autre point perfectible : le lavabo de la salle de bain, beaucoup trop bas, n’est pas pratique à l’usage. Enfin, le manque de luminosité, notamment au niveau du miroir de la chambre et sur la terrasse, ainsi qu'à l'intérieur du camping.

Les places de stationnement sont un vrai point faible : chaussée abîmée, gros trous, absence de délimitations pour les emplacements… cela mérite clairement d’être revu.

Côté espace aquatique, les toboggans et la piscine à vagues sont très sympathiques. Nous avons particulièrement apprécié le grand bassin chauffé ainsi que les bains à remous. En revanche, la rivière sauvage manque de courant, ce qui la rend un peu décevante comparé à d’autres campings.

Le restaurant est correct, mais les pizzas du snack ne sont pas à la hauteur.

Concernant l’animation, l’équipe composée de deux animateurs fait de son mieux pour dynamiser le camping, mais malheureusement, peu de vacanciers participent. Les animations sont courtes (une heure seulement, de 21h à 22h) et assez répétitives d’une semaine à l’autre, ce qui limite l’intérêt sur un long séjour.

Dans l’ensemble, le camping reste beau et agréable, mais quelques améliorations seraient bienvenues pour vraiment correspondre aux standards d’un 5 étoiles.

Par Manon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable , mais le prix pour stationner un camping car est cher pour des emplacements un mo

Camping agréable , mais le prix pour stationner un camping car est cher pour des emplacements un peu moyen.

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025