Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Unfortunately my little girl hurt herself on the steps up to the slide where it had eroded I was very shocked it could be left like that especially being a 4/5 star campsite. She cut her leg very badly. There was no kids club activities on due to being a Saturday which was a shame as my kids were really hoping for a fun time. End of season even though still in August, lots had finished. Mainly booked for tree climbing as advertised included in stay but it was only on certain days and then told it had finished for season so disappointed children. It

Par Anna il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Décetion

Étant venue il y'a 3 ans en famille, nous avions gardé un très bon souvenir de notre séjour mais cette saison nous sont très déçue. L'esprit du camping familial et accueillant a disparu avec l'ancien propriétaire. Nous avions réservé pour 5 personnes mais nous avions trouvé un mobil home sale intérieur comme extérieur, défectueux à plusieurs endroits. Une douche avec de l'eau chaude une fois sur deux, pas de planche à découper ni de cloche dans le micro-onde. Plusieurs coupures de courant, pas de réseau. Nous étions 5 et nous avions pas assez de chaises lors des repas en famille. Niveau animation, il n'y avait aucune ambiance la journée comme au soir. Animation pas du tout intéressante pour les familles ni variées. Plus de location de vélo, l'espace de jeux délabré pour les enfants sans éclairage le soir. Niveau bar, nous avions pas assez de place assise mais une fois installé l'attente pour être servie était interminable. Le camping ne vaut plus ses 4 étoiles, l'extérieur et les espaces de repas sont magnifiques mais l'esprit du camping n'est plus au rendez vous. Contrairement à ce que vous laissez paraître pour vendre vos locations. Nous avions eu un goût amer sur notre dernière semaine de vacances alors que nous avions payé cher pour un mobil home de 4 étoiles. Nous ne renouvellerons pas l'expérience.

Par Anthony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant , très cher pour les prestations . Directeur invisible . Animations faibles . Espace aquatique non entretenu .mobile home et prémium avec porte de placard bringbalante , peu de vaisselle , un pq pour deux salles de douches …. Il y a bien mieux pour moins cher. Je je recommande pas ….

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Très déçu du camping en général, pas a la hauteur d'un camping 4 étoiles.

Très déçu du camping en général, pas a la hauteur d'un camping 4 étoiles.

Par Freddy il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Better for Families with Older Kids

We travelled with our 11-month-old and found the site much more suited to children aged 4 and up. Unfortunately, there wasn’t much for babies — no dedicated play area, no baby swing in the playground, and the high chair provided had no straps. In the bar and café areas there was also nowhere safe to put her down, so she had to stay in the buggy or high chair. This meant we ended up leaving the site most days to find more suitable spaces. For families with older kids it might work well, but for babies and toddlers we would have been better off with an apartment or small house. It’s worth checking what age groups the kids’ facilities are designed for before booking.

Par Conor il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Promiscuité++ mobils home les uns sur les autres Objectif faire de la rentabilité au maximum et bie

Promiscuité++ mobils home les uns sur les autres
Objectif faire de la rentabilité au maximum et bien être des clients non considérés.
Emplacement du mobil home derrière la scène= aucun repos. Vacances stressantes et extrêmement décevantes.
Animations zero
Ce camping ne mérite absolument pas 5 étoiles.
Abbatage clientèle ou tout est fait pour pousser à la consommation à des prix exorbitants

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

NO LO RECOMIENDO MUCHO RUIDO MUCHOS GATOS Y NO NOS COMPENSARON ECONOMICAMENTE COMO NOS DIJERON POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS

Par Joaquin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux.

⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux. ✅ Animations : inexistantes. Ni dans le camping, ni à la piscine. 🏊‍♂️ Piscine principale : pas faite pour nager. Une pataugeoire géante, en somme. 🏊‍♀️ Piscine de natation : elle existe… mais elle est payante, bien sûr. Faut pas abuser non plus. 🚌 Navettes : présentes uniquement pendant les nocturnes. Le reste du temps on attends sous le cagnard en espérant avoir une navette 🍴 Snack : attention, si vous ne consommez pas, on vous interdit de sortir par le raccourci de la piscine. Logique ? Pas vraiment. 🥞 Crêpe Nutella : 6 euros. Même à Monaco, j’ai payé moins cher. ⛰️ Le terrain : tout en pente. Prévoir de bons mollets. Camping clairement inadapté aux personnes âgées ou à mobilité réduite. 🌑 Ambiance nocturne : glauque. Chemins à peine éclairés, oublier les balades en soirée En résumé : une très belle déception. Première et dernière fois pour moi.

Par Humberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Aaaaa

Aaaaa

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nul ! Des agents détestables et incompétents, un camping sale et des prix exorbitants

Par Zahra il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Super bien bon camping

Super bien bon camping

Par Jerome il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas d emplacement pour la voiture emplacement extérieur payant pas de protege matelas il faut le demander vis devant le mobihomme du coup on a crevé !! Pas de douche extérieur à la piscine petite piscine bon pour les enfants pas les adultes

Par Corinne il y a 3 mois

Toscana Bella

Beaucoup de travail pour améliorer tout le camping

Beaucoup de travail pour améliorer tout le camping

Par Jerome T. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je mettrai que des note de 1 tant que la direction du camping ne répondra pas à mon mail que j?ai envoyé le vendredi 28 août ! Si aucune réponse je serai dans l?obligation de mettre des commentaire sur les réseaux sociaux et contacter qui il faut pour les vacances qui m?ont été gâchées par des punaise de lit.

Par Lydia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Énormément de vis à vis et de bruit au niveau des logements.

Énormément de vis à vis et de bruit au niveau des logements.

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Passez votre chemin si vous voulez des animations

Passez votre chemin sanitaire sale avec toile et araignée sans parler des toilettes sales(excréments )pendant plusieurs jours Ce camping est présenté comme un camping club ( avec animations ) mais n'en ai pas 1 du tout a part la pauvre petite de pétanque, de loto et de foot pas grand chose à faire. Pas une chorée du camping(comme dans les autres de la marques ) et ne parlons pas du disco club pour les enfants ( 2 fois par semaine ) qui dure 20 mn de musique inadapté aux enfants et avec des chorées inventé sur le moment par les animateurs donc autant vous dire très nul. Toujours pareil nous n'avons pas eu la musique de la mascotte non plus. Si vous regarder les vidéos des autres sandaya vous comprenez très vite que celui là est pourri. Et autant vous dire qu'aucune réponse de la direction des veaux rivages n'est faite quand on envoie un mail. Par contre nous avons bien payé un prix pour animations, piscine chauffée ( qui la été 2 jours sur 14) Et ne parlons pas du restaurant à qui il manquait plein de glace et repas alors que nous n'étions que le 13 août.

Par Émeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping a fuir

Objet : Réclamation suite à mon séjour

Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant mon récent séjour dans votre camping.
L?une des principales raisons de mon choix était la piscine, or celle-ci était chauffée à seulement 22°C, ce qui la rendait quasiment inutilisable. De plus, j?ai découvert que l?accès au Wi-Fi était payant, un service qui est aujourd?hui généralement inclus et attendu dans un établissement de votre catégorie.

Ces éléments ont considérablement diminué la qualité de mon séjour et ne correspondent pas aux prestations attendues. Dans ces conditions, je vous demande de bien vouloir envisager un remboursement partiel .

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen. Een prachtig aangelegd p

Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen.

Een prachtig aangelegd park met een heel goede groenvoorziening. Dit was de positieve kant en onze 1-ster.
Nog nooit zo

Par Frederik W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Ondres Océan

Hyper déçu

Monil home propre et recent. Manque rangement cintres dans la chambre avec les lits 1 place. Pourquoi le sable devant le mobil home avec enfants et chien toit le mobil home en ai remplie. Camping chill mais alors là niveau animation zero que ce soit adulte et enfant le pire. C'est notre 4 eme sejpur chez Sandaya et la nous sommes tres déçu surtout vue le prix. . Chateau gonflable gonfle un jour sur 3. Aller chercher ce qui vous manque en alimentaire ou autred a la superette d'un autre camping car dans celui ci il y en a pas pas top. Piscine trop petite. Vraiment deçu par ce camping du groupe Sandaya. L"an prochain nous partirons sur un autre groupe de camping.

Par Jerome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/1925