Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

2 semaines en octobre

Séjour top - deux remarques importantes : - piscine pas assez chauffée voir froide (même les animateurs étaient d’accord) - pas de poubelle dans les allées pour déposer les sacs à caca lors des promenades (pour un camping ami des chiens !! )

Par Sylvie il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Kann kein Französisch... wieso ist das hier nicht auf der Sprache wir zuvor???

Kann kein Französisch... wieso ist das hier nicht auf der Sprache wir zuvor???

Par René il y a 1 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Florent il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Goede service Vriendelijk personeel met een glimlach Mooie en schone camping

Goede service
Vriendelijk personeel met een glimlach
Mooie en schone camping

Par Dorothee il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Très bien comme camping, chalet très bien. Par contre on peut récupérer la location à partir de 18h et fermeture de l

Par Laurence il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Cette note est surtout pour le personnel qui est professionnel et très amical et sympathique.

Par Fabrice il y a 1 mois

Etruria

Sehr cool für Familien mit Kindern

Sehr cool für Familien mit Kindern

Par Martin il y a 1 mois

Etruria

An sich ein sehr schöner Campingplatz mit ein paar Minuspunkten: - Frischwasser nur außerhalb des Pa

An sich ein sehr schöner Campingplatz mit ein paar Minuspunkten:
- Frischwasser nur außerhalb des Parks
- Die trocken sandigen Böden verursachen sehr viel Staub und Dreck, der auch von anderen Plätzen auf den eigenen getragen wird
- Sehr Familienlastig, wenig Erholung und Ruhe.
- keine Handseife in den Dusch- und WC-Bereichen
- Extrem schlechter Mobilempfang und das WiFi kostet eine menge Geld

Positiv:
- Sehr sauber!
- Hervorragende Strandbar
- Extrem gute Pizza
- Nettes Personal
- Tolle Lage und wunderbarer Strand

Par Jonny il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Goede camping voor bezoek aan Parijs. In het restaurant zijn ze knettergek, met name op de zaterdagavond.

Par Henk V. il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie camping. Goede plaatsen. Schone toiletten en douches. Vriendelijk personeel. Daarvandaan met de trein naar Parijs. Goeie 10 minuten lopen naar station, dat was wel klimmen...

Par John il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bungalow confortable, propre, bien équipé, bien espacé dans un milieu arboré. L

Bungalow confortable, propre, bien équipé, bien espacé dans un milieu arboré. L

Par Caroline il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

We really liked the campsite although could not understand the closing of the lagoon bar at 5 swapping over to the other bar, really feel this should have been at least 6 oclock.

The thing I was really disappointed in was that our pitch was very shady and I asked for a different pitch which I asked to change, the pitch I liked was available the next day, we were told we would have to pay an additional ?75 to change as the bathroom would have to be cleaned, I would have staying in the car park for one night and not use the bathroom if this was the case, especially as we stayed for three weeks!

Par Deborah il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Zeer fijne camping, vriendelijke medewerkers , goede service

Zeer fijne camping, vriendelijke medewerkers , goede service

Par Hans il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nun, das Wetter war toll, der Campingplatz ist gut, was soll ich sonst noch sagen. Das erste mal waren wir etwa Anfang der 1990 ziger Jahre dort zu Gast und erlebten die Geschichte und Veränderungen des Campings mit. Ein Camping geht mit der Zeit. Nur eins hat sich nicht wirklich geändert. Die Sanitäthäuser, ich denke es ist nicht in Ordnung wenn Duschen und WC so dicht bei einander sind.Das ist auf anderen Plätzen bedeutend besser gelöst. Es gibt nicht genügend belüftung ! Es ist feucht und stickig mit all seinen Folgen, schade.

Par Dagmar il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nette camping met weinig waterpunten en afvoer punten. Veel bomen wel goede verbinding naar Parijs. Mooi sanitairgebouw. 4 sterren lijkt mij wat overdreven. Klein zwembad als het mooi weer is

Par Angelique il y a 1 mois

Beau camping bien arboré.equipe d