·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Antonio
Lieu sympa,spa magnifique mais infrastructures trop petites par rapport aux nombres de personnes présentes.
Voir plusPascal
Voir plusJoanna
Bonne expérience dans l?ensemble. Nous avons apprécié cette déconnexion au sein du camping. Le camping est très propre ainsi que l?espace aquatique. Nous y retournerons.
Voir plusNatacha
Chouette camping avec beaucoup d'aménagements pour enfants MAIS les bungalow pas propre et cuisine mal équipé.
Voir plusCaroline
Le camping est familial et propre. La plage qui se situe à côté est agréable. Seul point négatif, la piscine intérieure qui est petite et qui n'est pas adaptée pour les enfants, aucune surveillance...
Voir plusAlexandre
Animations et infrastructures plutôt sympa. Le gros point noir est le ménage du mobilhome. Encore sale après avoir fait une demande auprès de l
Voir plusFrank
Voir plusValerie
Mobils homes trop proches les uns des autres.
Pas de brise vue..
Aurélie
Voir plusANAELLE
Personnel très gentil et camping très propre et entretenu. Je ne mets pas 10 étoiles parce que je n
Voir plusDidier
Très bon séjour. Camping très agréable. Les animateurs sont top ainsi que le personnel, que ce soit à l
Voir plusKoos
Voir plusIon A.
Voir plusMaud
Voir plusGilou
Voir plusLydia
Nous étions 7 et seulement 6 chaises et la TV est payante Cher pour la prestation proposée
Voir plusVanessa
Camping familial
Expérience prouvée le 24/04/2026
Caroline
Dany
Camping très bien restauration et bar à fuir !!
Camping très bien restauration et bar à fuir !!
Alexandre
Frank
Valerie
Mobils homes trop proches les uns des autres. Pas de brise vue..
Mobils homes trop proches les uns des autres.
Pas de brise vue..
Aurélie
Camping qui ne dispose pas d'un wifi et bornes de recharge électrique en fonctionnement. Mobil-home ancien et pas très propre à l'arrivée. Piscine et animations enfants appréciées. Vu le tarif appliqué l'été, heureusement que nous étions venus en basse saison !
ANAELLE
Didier
Koos
Great campsite, but avoid the takeaway
We had a very nice stay at this campsite in the South of France. The welcome and accommodation were excellent. We have honestly never checked in so quickly before, which was a great start to the holiday. The swimming pool area looks beautiful and well maintained. However, we found the tiles around the pool very painful to walk on barefoot. Spending an entire day walking on them was unfortunately not very comfortable. A big plus for us was the mini disco. Our children absolutely loved it and it was definitely one of the highlights of the stay. Unfortunately, the takeaway experience was really disappointing. We waited almost 2 hours for 5 pizzas. At first we were told it would take around 20 minutes, but the waiting time kept getting extended. We also saw pizzas being thrown away multiple times because they had failed. In the end, we went back to our accommodation with pizzas that turned out to be burnt. Since the takeaway kitchen is also the same kitchen used for the campsite restaurant, we personally would not recommend eating there. Overall, we enjoyed the campsite itself, but the food service really needs improvement.
Expérience prouvée le 28/04/2026
Ion A.
Gracias por todo. Ha sido una semana cargada de Libertad, tranquilidad y buena compañía. Nos juntamos amigos, familia y compañeros en 4 cabañas y disfrutamos del entorno y las actividades (alquilamos bicis en el propio camping [bicis muy cuidadas y en perfectas condiciones], paseos por el entorno: bici carril, bordeando el lago, dando la vuelta a la isla en Vieux Boucau, ... )
La pena fue el tiempo (fresco y con intervalos de lluvia). Pero cargamos las pilas y disfrutamos un montón
Maud
Gilou
Lydia
Expérience prouvée le 01/05/2026
Vanessa
Laura
Tema entrada a las 17h tarda es muy tarde! Deberían poder gestionar las.entradas a una horaas temprana ya que luego tienes que irte pronto. Más bien xk viajas.con el perro, comida... La animación es para niños.peques faltaría algo para adolescentes!
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?