Im großen und ganzen war alles ok
Prima camping schoon sanitair prima grote plaatsen onze caravan 9.20m de oprit is krap dus moesten ook afkoppelen en moeveren. Gezellig restaurant
First pitch offered was not suitable the second pitch offered was not wide enough to get our awning out in the end we picked a pitch and asked if it was free which it was.
Super locatie, net huisje van alle gemakken voorzien en een super buiten plekje voor de kinderen. Autoluw dus daardoor ook heel kindvriendelijk. Zwembad klein maar fijn, voor ons perfect met de kids. Wel erg veel muziek de hele dag door, als er geen muziek was, hoorde je het wel van de buurtcamping. Animatie voor de kids was 2x per dag, maar alleen kleuren en blokken bouwen zover we hebben gezien. Pas om 19.45u kinderdisco, dus dat was erg laat
Séjour dans une espace très agréable avec beaucoup de nature.
Très bien. Juste le parking voiture éloigné du logement.
Bonne expérience. Nous apprécions ce camping proche de Paris. Seul bémol, la douche pas facile à utiliser
Bien mais pour un 5 étoiles, on ne s'attend pas à payer aussi cher pour bénéficier du wifi d'autant que l'application sandaya permet de réserver les activités, commander au snack...
Nette camping, maar gezien het naseizoen was erg rustig en dat merkte je ook aan de faciliteiten. Restaurant en snackbar niet elke dag open.
Restaurant pas très pro. Beaucoup de temps, erreurssss de facturations.
Camping et mobilhome très propres, bon accueil.
Très ombragé, de la verdure, très sympa.
Trouver une alimentation, un restaurant, une piscine avec des activités au mois d
Freundliche Begrüßung, komfortabler Platz
Die Anlage des Platzes ist sehr schön und gepflegt. Der Service bei der Buchung war allerdings sehr schlecht. Es gab noch Klärungsbedarf zu unserem Caravan Stellplatz, aber der zuständige Mitarbeiter Rocco war trotz mehrmaliger täglicher Versuche telefonisch nie zu erreichen und versprochene Rückrufe sind nicht erfolgt. Der Buchungsprozess hat dadurch ca. 2 Wochen gedauert. Das hat unser Urlaubsvergnügen nachhaltig getrübt.
Bon camping propre et le personnel au top. Un gros point noir le réseau téléphonique qui est vraisemblablement brouillé et on vous demande 15€ par appareil par semaine pour accéder au wifi qui n’est pas terrible du tout
Tolle Lage des Platzes, ruhig in der Nachsaison.
camping bien ombragé mais Mobil Home beaucoup trop proches (aucune intimité) manque total d
Nous avons fait quelques campings, mais Riviera d'Azur n'a pas été à la hauteur !
Unfreundlicher gestresster Empfang an der Rezeption, bei der Ankunft. Zuwenig Geschirr, keine Müeslischüsseli. Braucht mehr Schüsseln, Gläser, Deckel u Pfannen für 5 Personen. Sonst muss die Abwaschmaschine mehrmals im Tag gestartet werden.