Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

No iba bien la puerta de entrada y tuvimos que entrar y salir por la pequeña

No iba bien la puerta de entrada y tuvimos que entrar y salir por la pequeña

Par Jesica il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bien mais un peu juste au niveau de la qualité des services de base (courir après les draps non fiur

Bien mais un peu juste au niveau de la qualité des services de base (courir après les draps non fournis alors que le service est facturé …)

Par Isabelle il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

In der letzten Ferienwoche war im Einkaufsgeschäft des Campingplatzes kein Trinkwasser erhältlich. Das Angebot von Gemüse und Früchten war in dieser Woche sehr klein und die Produkte in schlechtem Zustand. Der öffentliche Bus fuhr nicht mehr bis zum Campingplatz. Ansonsten waren wir mit dem Platz sehr zufrieden. Die sanitären Anlagen sind gut und sauber, dass etliche Camper nicht gelernt haben, die WCs sauber zu verlassen dafür kann das Personal nicht verantwortlich gemacht werden. Der Zugang zum Meer ist ideal. Die Dusche beim Zugang ist gut. Das Personal in der Rezeption ist kompetent und freundlich.

Par Heinrich il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant... La climatisation réversible est in

Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant...
La climatisation réversible est inutilisable la nuit (r05), un bruit terrible venant du groupe fixé a la paroie du bungalow fait trembler toute la chambre...

Par Olivier il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome propre mais non préparé à notre arrivée (Pas de kitchenette d?arrivée, taies d?oreiller

Mobilhome propre mais non préparé à notre arrivée (Pas de kit d’arrivée, taies d’oreillers manquantes, serviettes...). Pas assez d’Ustensiles. Très grande structure. Beaucoup d’activités proposées. Grand espace aquatique. Par contre fermeture à 18h c’est très tôt. Nous avons passé un bon séjour. Dommage que le wifi soit payant !

Par Brigitte il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

We love the campsite and always have. It is beautifully kept and the staff are always lovely and very helpful. The only thing that desperately needs attention is the bar. It has become very very slow to order drinks - if it was improved you could have an excellent business, sell a lot more drinks and it would not be so frustrating for customers. Desperately needs attention. You also need to increase and improve the barbecue facilities a lot

Par Nicholas il y a 1 mois

Der Stellplatz muss besser befestigt werden

Der Stellplatz muss besser befestigt werden

Par Gabi il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent Camping. Emplacement spacieux, prix abordable vue proximité de Paris, sanitaires au top. Nous reviendrons.

Par Patrick il y a 1 mois

Personnel très sympathique et réactif. Nous sommes arrivées, il n

Personnel très sympathique et réactif. Nous sommes arrivées, il n

Par Flora il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un très bon séjour, le camping est vraiment sympa et très vert. Nous étions en cottage premium dans les quartiers green square et les mobil-homes sont très confort. Deux bémol de notre séjour : le matelas du lit double est terrible, dès le premier soir j

Par LEALEXANDRA il y a 1 mois

Agréable

Joli camping, très proche de la plage mais animations à revoir

Par Annabel il y a 1 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider waren wir etwas enttäuscht vom Mobilehome 3Muscheln sind für uns nicht ausreichend nur die S

Leider waren wir etwas enttäuscht vom Mobilehome 3Muscheln sind für uns nicht ausreichend. Nur die Sicht auf den Atlantik hat überzeugt und ist großartig.

Par Axel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Angehnehmer Platz mit viel Schatten. Sehr tolle Bungalow mit guter zufriedenstellender Austattung. Tolles Angebot in der Nachsaison von reduzierter Nutzbarkeit der Zimmer von 4 auf 2. Fahrradvermietung auf Platz ,top. Im allgemeinen schöner Platz.
Personal sehr freundlich.
Öffentliche Sanitäranlagen sollten sauberer gehalten werden, bedarf mehreren Kontrollen und Reinigungen am Tag. Schade.
Hat man den Bungalow in unmittelbarer Nähe der Sanitäranlagen ist leider teilweise sehr übler Geruch der Sanitäranlagen riechbar. Von einem 5 Stern Campingplatz erwarte ich diesbezüglich eine Behebung des Problems.

Par Conny il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ich habe gesehen, dass der Platz gut organisiert ist, meinen Platz Nr. 12 habe ich allerdings nur m

Ich habe gesehen, dass der Platz gut organisiert ist,
meinen Platz Nr. 12 habe ich allerdings nur mit Hilfe eines anderen Gastes gefunden.
Sanitär: Top
Lage: Central und am Wasser
Personal: sehr freundlich!
Stromanschluss: Englisch? keine Euro Norm
Für mich war die Lage ein wenig überraschend, weil ich vorher ohne vorherige Anmeldung vom 22.09. bis zum 26.09. im Truc Vert Cap F.war,mitten in der Natur, ein Platz, den ich seit 1993 kenne und sehr mag, anschließend vom 26.09. bis zum 02.10. im Airotel in Lacanau, auch in Pinienwäldern, nah am Ort. Da war dann der Rest ein kleiner Kulturschock. Sehr gut finde ich die hundefreundliche Ausrichtung in Sandaya Camps.
Wir werden uns im nächsten Jahr wohl noch andere Sandaya Plätze ansehen. Aber Truc Vert bleibt Nr. 1

Par Karsten il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The site is very convenient for Paris, is located in an attractive area with a pleasant situation by the Seine. However, the pitches are not level, and we were lucky that the weather was dry while we were there. It would be great if this site was open year-round.

Par John il y a 1 mois

Etruria

Wir hatten ein Mobilhome in der Nähe des Mini-Marktes. Wodurch es bald täglich durch Animationen bis 22:30 Uhr ziemlich laut war und ein leichtes Einschlafen eigentlich unmöglich war. Also, vor 22:30 Uhr war ein zu Bett gehen eher sinnlos. Ich würde sagen, dass so laute Animationen spätestens um 22:00 Uhr enden sollte. Ansonsten ist der Platz wunderschön, da er sich inmitten eines herrlichen Pinienwaldes befindet. Auch die Restaurants kann man weiter empfehlen. Bis auf den Lärm nach 22:00 Uhr, würde ich sagen, hat alles wunderbar gepasst hat. Sollte jedoch jemand auf derartige lange Animationen Wert legen, so ist dieser Platz für ihn genau der richtige. Je näher die Mobilhomes und Campingstellplätze am Meer gelegen sind, desto ruhiger wird es natürlicher, wenn man es etwas ruhiger am Abend haben möchte.

Par Karl H. il y a 1 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé par rapport aux visites à faire, mais mobil home trop proche les uns des autres beaucoup de vis à vis entre eux

Par Jocelyne il y a 1 mois