Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Gebe keine 10 Punkte weil es einen kleinen Kritikpunkt gibt und das hängt mit den Duschköpfen im Sanitärhaus zusammen. Diese sind stark verkalkt und das war auch schon im Mai so! Aber das ist der einzige Punkt den ich dem Wartungsteam vorwerfen kann! Sonst alles sauber und alle super nett und zuvorkommend und wir kommen sobald es geht wieder !!

Par Roland il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Camping Sandaya Valencia

Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Gut zum Rad fahren.

Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Gut zum Rad fahren.

Par Ingeborg il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Erste Erfahrung am Saisonende. Im Umfeld war leider schon einiges geschlossen. Auf dem Campingplatz

Erste Erfahrung am Saisonende. Im Umfeld war leider schon einiges geschlossen.
Auf dem Campingplatz war alles in Ordnung und wie erwartet zur Nebensaison

Par Ingo il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wollte nur 3 Tage bleiben. Habe dann 9 Tage draus gemacht. Ich konnte mich schwer loseisen.

Par Jochen il y a 1 mois

Goede ervaring

Goede ervaring

Par Sonja il y a 1 mois

Europa Village

Alles in Ordnung, sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage, direkt am Strand und klasse Pool-Anlage. Die Liegen am Pool sind extrem hart und könnten Auflagen vertragen. Leider ist das W-LAN extrem schwach, teilweise gar kein Empfang.

Par Ralf il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

mooie en leuke camping, alleen de plaatsen op het einde van het seizoen zijn wat zanderig waardoor er veel slijk was bij slecht weer

Par Peggy il y a 1 mois

Extérieurs moins bien entretenu et animation reduite

Extérieurs moins bien entretenu et animation reduite

Par Anne M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Globalement, nous sommes satisfaits de notre séjour. Dommage que notre hébergement ne possède pas de four qui est très utile pour nous.

Par Rachany il y a 1 mois

Le mobile avait quelques problèmes. Fuite d

Le mobile avait quelques problèmes. Fuite d

Par Yannick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bon séjour en demi-pension en septembre, mobil home bien équipé, bonne literie, grande douche. On a apprécié le petit déjeuner copieux livré sur la terrasse et les repas du soir pris au restaurant du camping. Personnel accueillant.

Par Myriam il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Mobilhome agréable et suffisamment grand pour 2 personnes. Pour régler quelques problèmes, la réactivité était excellente.

Par Patrick il y a 1 mois

Etruria

Prima zoals we gewend zijn van Sandaya. Alleen jammer dat niet werd aangegeven dat de ACSI card van toepassing was.

Par Ellen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour Nous avons été très déçus cette année par rapport à notre 1ère location qui était nickel, p

Bonjour
Nous avons été très déçus cette année par rapport à notre 1ère location qui était nickel, par contre cette année c

Par Martine il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir haben uns erneut gut erholt! Uns ist bewusst, das wir Wasser sparen möchten, es ist aber sehr

Wir haben uns erneut gut erholt!
Uns ist bewusst, das wir Wasser sparen möchten, es ist aber sehr mühsam, wenn nur Wasser kommt solange ich auf den Knopf drücke. Sowohl in der Dusche, als auch an den Waschbecken!

Wir haben einen Platz für 11 Tage reserviert, es wurde uns der Platz 148 zugeteilt der direkt an der offenen Chemietoilette ist. Dieser Platz ist eine olfaktorische Zumutung ist!
Unsere Wechselwunsch wurde zuerst nur sehr ungern und nach erneuter Frage ermöglicht.
Nach unserem Umzug, hatten wir einen wunderbaren Urlaub bei Ihnen und kommen gerne wieder und bedanken uns für Ihre Arbeit!

Par Susanne il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Ein wirklich schön gelegener Platz mit Strandzugang. Der Strand ist toll und lädt zu langen Spaziergängen ein oder auch nur baden.Aber leider immer mehr Mobilhomes zum Nachteil von Stellflächen für Camper
oder Wohnmobile.Die Sanitärhäuser ( 2 und 3)
benötigen sehr eine Erneuerung.Der Platz hieß vor 6 Jahren Campéole,da waren es
schon dieselben Gebäude und auch damals schon in die Jahre gekommen. Zum Ende der Öffnungszeit wurde eines (das bessere Nr 3) der Sanitärgebäude auch noch geschlossen. Die Stufe zu den Toiletten im noch geöffneten (schlechteren Nr 2) Gebäude sind gefährlich, können beim Verlassen der Toiletten direkt zu
schlimmen Stürzen führen, weil man sie schnell übersehen kann.
Die Reservierung wurde trotz Anruf  nicht von der Rezeption übernommen, nur über die Website und hier musste auch gleich gebucht und bezahlt werden.Eine Reservierung war gar nicht möglich.Als ACSI Mitglied wurde aber der Differenzbetrag erstattet, als wir vor Ort waren und die Karte vorgelegt haben.
Schön ist die angrenzende Pizzeria mit leckeren Gerichten und einer guten Auswahl an Getränken!

Par Silke il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping avec de vraiment grands emplacements avec elec 10A eau évacuation. Le top Le personnel extraordinaire de compétence et de gentillesse. Magnifique piscine. Les moins: piscine très froide en octobre ,les odeurs d égouts par moment dans les allées, l environnement du camping ,la plage plus galet que sable

Par Florence il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière