Colis ne se trouvait pas dans ma boîte aux lettres ...
Colis ne se trouvait pas dans ma boîte aux lettres pourtant marqué livré. J’en informe SHEIN résultat article payé mais non reçu. SHEIN me demande de retirer ma réclamation sur la plate-forme de paiement et qu’ils me rembourseraient. Je leur dis de d’abord me rembourser et que je m’engageais à la retirer. Ils m’ont répondu qu’ils ne me rembourseraient pas. Avant le livreur devait venir nous le remettre en main propre contre un code maintenant il prend une photo devant notre boîte aux lettres et cela est une preuve de livraison. Résultat des clients qui se retrouvent à payer des articles qu’ils ne reçoivent jamais car subtilisés durant la livraison. Je vous conseil de faire attention. Service client déplorable aucun professionnalisme. On nous dit de contacter le service client pour faire bonne figure par rapport à l’avis négatif cependant rien est fait pour trouver une solution qui ne lèse pas le client. Juste des excuses
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️