Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

612588677506

Bonjour, mon colis est bloqué en transit depuis le 18 juin. Il s'agit de 2 bikinis qui devaient arriver entre le 24 et le 30 juin. Je ne sais pas trop quoi faire et je pars le 7 juillet en vacances. Voici le n° de la commande : 612588677506.

Par Emelinedcl il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/07/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, mon numéro de commande est le GSHMH500N000FCT. ...

Bonjour, mon numéro de commande est le GSHMH500N000FCT.
J'ai passé commande le 18 juin, et jusque là pas de soucis, sauf que depuis le 27 juin, mon colis est bloqué "transit" en France, et aucunes nouvelles quand à la livraison...
Serait-il possible d'être contacté?
Merci.
Erratum: J'ai été contactée et j'ai eu des informations sur mon colis.
Le soir même il était dans ma boite aux lettres! Tout y été niquel!

Par Emeline il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai la commande bloquée en transit, depuis le 4 juin je ne sais rien le numéro de commande est GSHMGE00A00M8MX

Par Nicoleta il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je suis très déçu mon colis 612588864708 est bloquer ...

Je suis très déçu mon colis 612588864708 est bloquer en transit depuis le 18 juin en Belgique et nous somme le 2 juillet j’en ai besoin avant le 9. Je suis complètement dégoûtée. Des colis son arrivée avant le miens et commander après....

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mes deux colis sont bloqués a Maurice

Bonjour , jai fais deux achats à un mois d'intervalle sur shein , malheureusement cela fait déjà plusieurs semaines que ces deux colis sont bloqués a Port Louis a Maurice .
J'aimerais savoir s'il y a un moyen de les débloqués cest des colis important .

Par Lili9744 il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis bloqué en transit

Bonjour mon colis de numéro de suivi : 6A21464965858 est bloqué en transit depuis plusieurs jours. Ayant réalisé de nombreuses commandes shein au paravant ceci ne met jamais arriver. J’aimerais savoir ce qu’il en ai pour mon colis. Cordialement

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour , mon colis avec le numéro de tracing 612588776483 ...

Bonjour , mon colis avec le numéro de tracing 612588776483 est toujours en transit en Belgique depuis le 18 juin. commande effectuée le 14 juin et depuis plus rien ne bouge. J'ai reçu un premier colis 3 jours
après mais le deuxième pas de news

C'est honteux que doit-on faire ?

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai des problèmes avec les livraisons et j’ai peur ...

J’ai des problèmes avec les livraisons et j’ai peur de perdre mon argent

Date d'expérience le 14/06/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Livraison

Bonjour
Je ne comprends pas pourquoi mon colis est bloqué au même endroit depuis quelques jours " depart de vol de hong kong " et depuis je n'ai plus de nouvelles. Je doit normalement recevoir ma commande entre le 6 et le 8 juillet.

Par Doumna il y a 4 ans

Numéro de suivi : LP163560905FR
Par Doumna il y a 4 ans

Où est mon colis ??????!!!!!!!

Où est mon colis ??????!!!!!!!

Numéro : 612588679487

Je pars en vacances ce week end, j’attends depuis bien trop longtemps !

Par Moi-oceane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j ai passée une commande divisée en 4 colis ...

Bonjour, j ai passée une commande divisée en 4 colis le 13 juin et seulement 1 des 4 colis est arrivés. Les autres sont bloqués à l installation locale ou en prenotification reçue. J ai besoin de ces colis pour avant le 10 juillet.
Numéros de suivis :612589043201
JVGL06186266000877421349
612588626573

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour cela fait quatre jours que mon colis est bloqué ...

Bonjour cela fait quatre jours que mon colis est bloqué à l’étape la France arrive à l’installation local pouvez-vous s’il vous plaît faire quelque chose j’ai énormément besoin de ce colis merci de votre réponse voici mon numéro de commande 6A21420289905

Date d'expérience le 01/07/2021
Coucou lol non toujours pas ! Ces ouf et ma sœur a commander après moi et la reçu depuis un certain temps ! Mais bon avec SHEIN chacun sa chance :)
Par Imne il y a 4 ans
Bonjour ce serais du coup pour savoir si vous avez reçu votre colis , si oui en combien de temps ?
Par Laura.dgn il y a 4 ans

Où est mon colis ??

Où est mon colis ??

J’ai effectuée ma commande SHEIN le 11 juin , la livraison devait s’effectuer entre le 22-27juin , nous sommes le 01 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Mon colis est apparemment en Belgique depuis le 18 juin. Mais le transporteur (GLS) n’a toujours pas reçu le colis. Apparemment je ne suis pas la seule dans cette situation, ce n’est vraiment pas professionnel

Date d'expérience le 01/07/2021
C’est une blague, le 5 juin et aucune nouvelle de votre colis. Ca donne vraiment envie de commander chez SHEIN dis donc, blague à part votre commentaire me déprime, je ne suis vraiment pas prête de recevoir mon colis
Par Lila il y a 4 ans
Même situation sauf que j'ai effectué ma commande le 5 juin et toujours rien...
Par Yoursbad il y a 4 ans
Je suis dans le meme cas j’ai commandé le 15 juin et je n’ai toujours pas reçu mon colis…
Par _CHAi_ il y a 4 ans

Retard de plus de 10 jours.

Retard de plus de 10 jours.

J'ai commandé sur SHEIN le 5 juin avec comme promesse une livraison entre le 15 et le 21 juin maximum. Mon numéro de commande est le suivant : GSHMGP008000951. Cependant, voilà depuis le 20 juin, mon colis est bien en Belgique mais il est en transit et nous sommes le 01 juillet et je n'ai toujours aucun changement apparent dans mon tracking ni rien ! Aucune part du service n'a été tenue, si je ne les reçois pas incessamment sous peu, j'effectuerai un litige sur Paypal.
C'est scandaleux étant donné le nombre de fois où j'ai tenté de contacter le service client mais je n'ai reçu aucune aide de leur part. Sachant que j'avais effectué ce colis tôt car je pars en vacances !!!

Le comble est que ma soeur vivant avec moi a effectué deux commandes le 15 et le 20 juin, et elle a déjà reçu ses deux commandes. Je suis sincèrement déçue, un service déplorable... J'ai même contacté le service de livraison qui est GLS dans mon cas et ils m'ont dit qu'ils n'avaient encore rien reçu et que je devrais recontacter SHEIN.

Date d'expérience le 05/06/2021

Commande

J’ai Pareil mon colis est bloqué « en transit : la Belgique est arrivée à l’installation locale ».
GLS n’a apparement toujours pas reçu mon colis c’est inquiétant. Numéro de suivi: 612588830284

Par LuminaS8 il y a 4 ans

Commande Shein

J ai effectué 2 commandes Shein ,

1ier , le 13/06/2021, livrée via GLS est toujours rien, notification dans le suivi, arrivée depuis le 18/06 à l installation locale Belgique. Depuis cette date plus rien.

2ieme , effectuée le 23/06/2021, pas de souci reçue aujourd'hui , mais livraison via la poste.

Y a t il un problème avec GLS ????

Date d'expérience le 01/07/2021
Moi la deuxième aussi la première non :( j'espère ! Je croises les doigts bonne journée
Par LAURA il y a 4 ans
Bonjour

Enfin ça a bougé , je garde espoir de le réceptionner cette semaine ????
Mise à jour ds le suivi Shein , le colis a été pris en charge par gls .
Courage , on verra si j ai des frais de douanes ou tva suivant la nouvelle législation . Bonne journée
Par Emilie il y a 4 ans

Ah top ! Moi toujours pareille :( en transit depuis le 18 et l'autre 19 juin
Par LAURA il y a 4 ans
Oui ! D'ailleurs pour ma part, aujourd'hui j'ai eu une mise-à-jour dans mon tracking, je suis enfin passée à "départ de l'installation" dans le transit.
Oui sans soucis
Par Emilie il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai une question j'ai commandé 5O articles ...

Bonjour j'ai une question j'ai commandé 5O articles et donc shein à décidé de me le diviser en 2 colis pensez-vous que le deuxième arrivera plus tard ?

Par Emmacambier_ il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/07/2021
Bonjour, ça dépendra du livreur,

De mon expérience c’est celui qui contient le moins d’article qui arrivera avant, l’autre arrivera les jours d’après mais pas plus d’une semaine d’écart normalement
Par Lilou il y a 4 ans

Cela fait plus de 10 jours que mes 2 colis sont arrivés ...

Cela fait plus de 10 jours que mes 2 colis sont arrivés à l’installation locale.
J’ai passé ma commande le 15/06, J’étais sensée la recevoir entre le 24 et le 30/06 mais je n’ai toujours rien et les informations de suivit de se mettent plus à jour.
J’ai commandé pour plus de 180€ !
Voici mon numéro de commande GSHMH400100MMLC
Je ne parviens a obtenir une réponse nulle part !!!!!

[email protected]

Date d'expérience le 01/07/2021
Bonjour avez vous eu une réponse de shein? Car je suis dans le même cas
Merci
Par Moi-oceane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j’ai commandé le 22 juin et ça fait 4 jours ...

Bonjour, j’ai commandé le 22 juin et ça fait 4 jours que ma commande est bloqué sur « la France est arrivé à l’installation locale ». Ça commence à faire long.

Date d'expérience le 01/07/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
L’équipe SHEIN France