·Avis client SHEIN (Sheinside)
Diane75
Bonjour, cela fait 10 jours que ma commande est en « transit ». La livraison était estimé 18/19 Juin, on est le 29!! J’aimerais bien savoir quand est ce que je reçois ma commande !
Numéro de s...
Aralf
Bonjour je reviens vers vous concernant le retard de ma commande, ayant déjà contacter votre service client je n’ai toujours pas de nouvelle concernant l’évolution de ma commande
Merci de me d...
Eveeeeee
Ma commande devait arriver hier (28juin2021 ) nous somme le 29 juin et je n’ai toujours rien numéro de suivi 6A21394455641
Voir plusChl26
Je commande souvent sur votre site mais j'ai un petit soucis, ça fait 1 semaine que mon numéro colissimo ne fonctionne pas sur le site laposte 6A21435416051
Alexis
Première commande sur shein et grosse déception ! Date de livraison entre le 24 et le 30 juin et toujours rien.
Colis arrivé en Belgique le 18juin et depuis ne bouge plus.
J'aimerai savo...
Kareenlola20
Voir plusLucie_rgt_
bonjour je dois absolument recevoir ma commande shein cette semaine car je pars en vacances prochainement… elle devait arriver entre le 20 juin et le 26 juin et je l’ai commandée le 10 juin.
o...
Cecilou
J'ai un colis qui devait être livré le 26 juin et dont son statut ne bouge plus depuis le 19 juin en Fance
Numéro de commande GSHMH300200NUG2
Numéro de suivi 6A21393766816
Pouvez-...
Coco22
Ayant commandé un colis le 10 juin nous somme le 29 je n'est toujours rien il est arrivé en France a l'installation local j'envoie des mail à shein mais aucune réponse
Voir plusLaulau
Bonjour mon colis est coincé depuis le 18 juin à "la belgique arrive locale"
Mais depuis plus de nouvelles mon numéro de suivi est le 612588689097
Serais ce possible de savoir où est il...
Sila
Bonjour ma commande elle est bloqué depuis en expédié et je doit la recevoir cette semaine min numéro de suivi est 6A21456098465 merci
Lisa
Commande passée le 9juin reste bloqué à l'installation locale en Belgique depuis le 15juin alors qu'elle était sensé arriver entre le 19 et 25 juin, comment savoir où elle en est ?????
Voir plusDiana
Voir plusGcl_
Je dois recevoir mon colis impérativement pour le 1er juillet !!!! Il est bloqué depuis le 27 a l’installation de la messagerie locale !!! Une catastrophe ! Mon numéro de commande :
WT211750122...
Shein2.0
mon colis est sensé arrivé demain mais il est coincé depuis 11 jours à "La Belgique est arrivée à l’installation locale"
Je veux savoir où est mon colis sachant que je dois fêter mon anniversai...
Kim2
Bonjour mon colis avec numéro de tracking 612588859155 est toujours en transit depuis plus de 10 jours et aucun moyen de contacter shein c’est un scandale j’aurais besoin d’aide svp merci.
Voir plus_CHAi_
J’ai passer commande le 15 juin
Cela fait depuis le 18 que j’ai plus de nouvelles de mon colis et devais arriver le 25 mais il n’est toujours pas la
Jiji22
Voir plusChristakook
Voir plusAvis client SHEIN (Sheinside)
Diane75
Bonjour, cela fait 10 jours que ma commande est en ...
Numéro de suivi: 6A21331087782
Numéro de commande: GSHMGP00A00MU39
MERCI !
SHEIN S.
Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".
Marie latimy
Aralf
Bonjour je reviens vers vous concernant le retard de ...
Merci de me donner des informations complémentaires!!!!
Numéro de suivi : 66797674
Eveeeeee
Ma commande devait arriver hier (28juin2021 ) nous ...
Chl26
Alexis
Grosse déception !
Colis arrivé en Belgique le 18juin et depuis ne bouge plus.
J'aimerai savoir où il est. (surtout maintenant avec les taxes belges sur les colis venant hors UE...)
Numéro de suivis : 612588741412
Bien à vous
Karin
Kareenlola20
Mon colis est arrivée en France « La France est arrivée ...
Mon colis est arrivée en France « La France est arrivée à l’installation locale » cela fais 1jour et il doit etre livrée entre le 28-30 juin Nous sommes le 29 et il n’est toujours pas la (numéro de suivis: LP162561309FR)
Léa
Léa
Lucie_rgt_
bonjour je dois absolument recevoir ma commande shein ...
ordre # GSHMH200F000E65
numéro de suivi : 612587901428
Jessica Caroline
Sur le site parcelsapp, il est indiqué que votre colis a déjà été livré hier. Avez-vous vraiment reçu ?
Lucie_rgt_
Cecilou
Attente livraison colis hors délai
Numéro de commande GSHMH300200NUG2
Numéro de suivi 6A21393766816
Pouvez-vous m'indiquer ce qui en est ? Sachant que je part prochainement en vacances.
Coco22
Colis non reçu
SHEIN S.
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Laulau
Bonjour mon colis est coincé depuis le 18 juin à "la ...
Bonjour mon colis est coincé depuis le 18 juin à "la belgique arrive locale"
Mais depuis plus de nouvelles mon numéro de suivi est le 612588689097
Serais ce possible de savoir où est il?
Ce sont des maillot et partant en vacances la semaine prochaine je dois savoir si je dois aller en chercher d'autres
Cordialement
Sila
Bonjour ma commande elle est bloqué depuis en expédié ...
Lisa
Commande passée le 9juin reste bloqué à l'installation ...
Jessica Caroline
J'ai le même soucis, mes colis sont bloqué depuis le 18/06
Diana
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis GSHMLP0020002BF ...
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis GSHMLP0020002BF commandé le 02 mai !!!! C'est vraiment trop long. En plus il s'agissait de maillot de bain que je ne peux même pas utiliser!! merci de me rembourser
Date d'expérience le 02/05/2021
Gcl_
Colis bloqué
WT2117501222008074
Date d'expérience le 23/06/2021
URGENTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Je veux savoir où est mon colis sachant que je dois fêter mon anniversaire ce week-end!!!!!!!
Très très très très déçue
Shein2.0
Et dites le moi a l’avance stp si ce serait possible de livrer mon colis avant vendredi, comme ça je n’achète pas toute à la dernière minute.Merci.
Ano52
Kim2
Bonjour mon colis avec numéro de tracking 612588859155 ...
_CHAi_
Où est ma commande?!
J’ai passé commande le 15 juin et mon colis devait approximativement arriver entre le 25 et 27 juin. Mais depuis le 22 mon colis est toujours en transit à “ France est arrivé à la messagerie locale” (ce qui fait déjà 6 jours). La date d’arrivée étant dépassée, je veux réellement savoir que se passe-t-il avec celui-ci car je souhaiterais le recevoir avant mon départ de vacances qui est dans moins 1 semaine.
Numéro de commande : GSHMH300B00M20X
2playboi.syre
Jiji22
Bonjour j'ai commander sur votre site pour une première ...
Bonjour j'ai commander sur votre site pour une première fois, mais il se trouve que le suivi est bloquer depuis le 18 juin à l installation locale. J'aimerais en savoir ou s'en est car le robot de communication n'aide vraiment pas!!! Mon suivi est 612588152539 en attende de bonne réponse et de vos nouvelles bien a vous.
Lea
Christakook
Colis non reçu
Bonjour, j'ai passée une commande le 2 juin et depuis le 6 juin ça me dit que le colis est arrivé à l'installation locale. On est aujourd'hui le 28 juin... Et mon colis est censé arrivé aujourd'hui. Ça sera la dernière fois que je commande chez eux, je n'ai toujours pas de nouvelles par rapport à mon colis.
Ordre: GSHMGV00S000C08
Suivie: GSHMGV00S000C08