probleme commande GSHMHM009000QB3
Je devais recvoir ma commande depuis le 21 juin.
Je n'ai toujours rien recu ?
Pourriez vous me donner des informations par rapport au coli :6A21269480877
Je devais recvoir ma commande depuis le 21 juin.
Je n'ai toujours rien recu ?
Pourriez vous me donner des informations par rapport au coli :6A21269480877
Bonjour j’ai envoyé mon coli sa fait un 1 mois est j’ai toujour pas eu mon renboursement
Bonjour, j’ai commandé le 13 juin et depuis le 15 juin il est écrit « en transit, la Belgique est arrivée à l’installation locale » je devais la recevoir entre le 23 et le 29 juin, nous somme le 25 et je n’ai toujours rien reçu….
GSHMH300N000W6R
J’espère la recevoir au plus vite vraiment ????????
Bonjours mon coli est bloqué depuis le 22 à l’installation de messagerie locale je devais le recevoir hier. Mon numéro de commande est GSHMHU00U0000C3
Bonjour, commande passée le début mai, repartie en trois colis : colis 1 et 3 reçus par contre depuis mi-mai le colis 2 est bloqué en France.. je désespère...
Dommage car ma première commande c'était bien passée...
Mon numéro de commande :
GSHMLD00W000TEA
Bonjour, mon colis WT2116101222085484 est bloqué depuis le 13 juin à l'installation locale, cela ne m'est jamais arrivé. Dois je faire une réclamation ? Est il perdu ? Dois je recommander le même article pour l avoir plus rapidement et faire un retour sur celui qui est bloqué ? Merci de vos avis
Jamais déçu de SHEIN en général
Mais là ma commande est bloqué en France à l’installation de la messagerie locale depuis le 21 juin ok ça fait pas longtemps mais j’en ai besoin très rapidement surtout si il est en France. Mon numéro de commande est GSHMHW00A0003M3.
En espérant trouver une réponse ici car je sais pas ce que cela veut dire et quand est ce que je vais recevoir mon colis.
Bonjours,
Mon colis est bloqué depuis le 11 juin en transit. Je n’ai aucune nouvelles depuis. Ça ne m’étais jamais arrivé.
Bonjour, cela fait 10 jours que mon colis est en « transit » maintenant. Alors que j’ai commender le 10 juillet, ça fais plus de deux semaines que j’ai commender et toujours aucune nouvelle. Dans moins d’une semaine je serai partie, j’ai besoin des articles que j’ai commender sur le cite. Il y a t-il un soucis avec mon colis ? N de commende : GSHMH200S00M2VX
Bonjour je dois recevoir mon colis avant le 27 et ça me dit que depuis le 15 il es en transit et ça na pas bouger , est ce normal ?
Cela fait 7 jours que ma commande est arrivée en France mais elle n'a pas bougé depuis.. Elle devait arriver aujourd'hui :(
QUE FAITE VOUS SHEIN BOUGER VOUS POURQUOI TOUT LES SUIVI SONT BLOQUER DEPUIS PLUS DE 1 SEMAINE ??? LES DELAIS ESTIMATION SONT LARGEMENT DEPASSER !! OU SONT NOS COLIS ON VEUT DES EXPLICATIONS !!!
Bonjour je devais recevoir ma commande entre le 21 et le 23 juin mais je n’ai toujours rien reçu. Vais je recevoir ma commande?
Ma commande est toujours en transit
Bonjour ! mon colis est bloqué depuis le 15 juin à l’installation de tri !!! Je suis déçue car je devais l’avoir absolument pour demain ????
n• de commande : GSHMH000700M0S2
Je suis censé recevoir mon colis le 18 juin mais je l’ai toujours pas reçu et toujours pas arrivé à la Poste. Puis je avoir des nouvelles s’il vous plaît? Depuis le 19 juin mon colis est bloqué à l’étape : “La France est arrivé à l’installation locale”.
Mon numéro de suivi: 6A21331294524
J’ai effectué ma commande le 7 juin 2021 et depuis le 12 juin 2021 elle est en transit « la Belgique est arrivée à l’installation locale »! Je n’ai pas de suite de mon colis et le délais de livraison à été dépassé …
Mon numéro de suivi est : 612587378916
Mon colis ne bouge plus et je ne sais pas où il est. J’attend depuis le 11 juin.
J'ai passé commande le 9 juin et depuis le 15 juin c'est bloqué sur "Arrived at the Local Facility".
Mon numéro de commande est le 612587919799, pourriez-vous me dire ce qu'il en est ?
Merciiiii
Cela fais bientôt 1 semaine que mon colis et sur vol du départ de chine, ayant jamais eux de problème chez shein j’aimerais bien savoir où ce trouve mon colis que j’attend
J’ai changer d’adresse mail
[email protected]