Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Le statut de mon colis n’a pas bougé depuis 8jours. ...

Le statut de mon colis n’a pas bougé depuis 8jours. Deux commandes en attentes.
La crise n’est pas différente de l’année passée!!!
Je constate sur d’autres avis, les commandes passées le 1 mai sont toutes en difficultés.

Date d'expérience le 06/05/2021
Votre colis est marquer en transit donc je pense que début semaine pro vous l’aurai
Par Mimine1 il y a 4 ans
Numéro de suivi 6A20957917244

Le statut de mon colis n’a pas bougé depuis 8jours. Deux commandes en attentes.
La crise n’est pas différente de l’année passée.
Par Msk il y a 4 ans

Commande bloqué depuis le 6 mai

Bonjour ,
J’ai passé une commande le 28 avril et le statut est bloqué depuis le 06 sur ( colis est au centre de messagerie local ) je devait être livré en le 8 et 10 mais toujours rien impossible de suivre le colis sur le site de la poste ...
J’aimerais savoir où est mon colis sachant que j’ai effectué une autre commande le 1 mai et je serai livré de cette commande samedi ( suivi colissimo)
J’aimerais vraiment avoir des infos car j’ai vu que plusieurs personnes ont effectué des commandes au même dates mais n’ont tjr pas reçu leur colis
numéro de suivi 6A20953614772
Merci .
Cordialement

Par Thylia il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Moi aussi est au même date que vous et sur 2 colis à 70€ chacun
Par Hardbadness il y a 4 ans

Commande en retard

J’ai fais une commande le 28/04/2021, depuis ma commande shein avance plus lentement que d’habitude mais c’est raisonnable, mais depuis le 8 mai ma commande est bloquée « en transit » : Le france est arrivée à l’installation locale.
Je devais recevoir ma commande aujourd’hui dernier jour, bien qu’elle ne soit pas beaucoup en retard j’ai toujours eu des délais un peu plus long je recevais vite et là je me demande si ma commande n’est pas bloquée ??
Merci de me répondre, bonne soirée.

Date d'expérience le 12/05/2021
Je ne sais pas quoi faire
Par Lea il y a 4 ans
Il m'arrive la même chose cela fait 4jours que ma commande est en transit bloqué à la messagerie locale mais elle est aux pays bas..
Par Lea il y a 4 ans
Reste plus à espérer qu’il arrive assez vite
Par Hardbadness il y a 4 ans
Il n’y avait pas d’indication *
Par Grodab il y a 4 ans
J’y ai pensé en plus j’ai reçu en message comme quoi il y avait des frais de douanes à payer mais je crois que c’était une arnaque il y avait une vraie indication par rapport à mon colis enfin bref ...
Afficher plus de commentaires

Je suis généralement satisfaite de shein mais j'ai ...

Je suis généralement satisfaite de shein mais j'ai eu un problème d'une commande qui a été perdue mais shein m'a Remboursée la différence et j'ai pu recommander les mêmes articles et maintenant un article que j'aime beaucoup car il est très beau mais malheureusement abîmé a la fabrication de celui-ci.

Date d'expérience le 11/05/2021
Je n'ai plus de nouvelles de shein après leur avoir envoyé le numéro de commande ici
Par Sam il y a 4 ans
GSHMGU0000003RH voici mon numéro de commande
Par Sam il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, depuis maintenant 4/5 jours ma livraison est ...

Bonjour, depuis maintenant 4/5 jours ma livraison est bloqué au “départ vol Chine” je n’ai plus aucune nouvelle et la livraison est prévue entre le 11-13 mai mais je n’ai absolument plus aucune nouvelle. Auriez-vous des nouvelles ?
Numéro de suivi : 66298049
Adresse mail : [email protected]

Par Lauxgsl il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/05/2021

Retard commande

Ma commande est bloquée en Belgique. Pouvez-vous me dire ce qu’il se passe s’il vous plaît ?
Numéro de commande : GSHMLF005000X39

Merci et bonne journée !

Par Eva il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/04/2021

Bonjour !

Bonjour !
J’ai déjà commandé sur shein plusieurs fois mais c’est la première fois que cela m’arrive : mon suivi a eu énormément de retard ( pas de nouvelles pendant 10 jours alors qu’il était arrivé en Belgique depuis 7 jours ) et maintenant cela fait 1 semaine que mon colis est coincé à « la Belgique est arrivé à l’installation locale » ( j’habite en France ).
Je m’inquiète beaucoup de ne pas recevoir mon colis... Pourrai-je avoir des informations sur mon colis ?
Numéro de suivi : 6A20952446565
Merci beaucoup.
Cordialement

Date d'expérience le 08/05/2021
Génial ! Bon dommage j’en avais besoin pour demain. J’espère le recevoir quand même rapidement. Ouii j’ai vu c’est du à la douane. La prochaine fois on commandera plus en avance hahaha!
Par Chm il y a 4 ans
Ça y est ! Avec un peu de patience et come l’indiquait le service clientèle ( qui disait qu’il fallait environ 18-22 jours pour recevoir son colis en cette période de Covid ) je vais recevoir mon colis vendredi !
Soyez juste patients, apparement ce serait à cause de problèmes de dédouanement et + de 40 000 cois auraient été bloqués...

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Aah oui peut-être. J’espère vraiment qu’on reçoit en début de semaine.
Par Chm il y a 4 ans
J’avais déjà regardé dans le service clientèle en début de semaine et j’avais pu voir que ce serait réglé pour vendredi dernier mais le message s’affiche toujours actuellement...
Je pense qu’il y a aussi un lien avec les taxes que vont mettre la France sur les sites comme Shein, Amazon etc car bizarrement, tous les colis sont bloqués à l’installation locale en France, en Belgique et non au transit ( départ du vol ) du colis.

Colis bloqué

J’ai passé commande le 25 avril. Depuis le 28 avril aucune nouvelle de ma commande, elle est bloqué au stade « Départ du vol en Chine ». Elle aurait du arriver entre le 4 mai et le 6 mai. J’aimerais avoir des nouvelles de ma commande car je ne trouve ça inadmissible de ne pas savoir où il est. Mon numéro de suivi est 6A20929643072. Cordialement

Par Morganelgl il y a 4 ans

Retard

Bonjour, j’ai passé une commande sur le site le 11 Avril mais je n’ai toujours aucune nouvelle sur le suivi depuis le 22 avril j’aimerais donc savoir où en est ma commande et quand est-ce que je la recevrais. Voici mon numéro de suivi : YT2110321266148116

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Retard de colis je l’attend depuis 2j, toujours pas ...

Retard de colis je l’attend depuis 2j, toujours pas d’actualisation le colis est localisé en belgique alors que je suis en france. Serai il possible de débloquer le colis ou de réactualiser les informations... voici mon numero de suivi 6A20928378432

Par Pauline.lerx il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/05/2021

Bonjour, commande passée le 24 avril et bloqué en transit ...

Bonjour, commande passée le 24 avril et bloqué en transit lci 14207 anné alors que passé par herstal avant. pouvez vous m'aider commande GSHMLF00R0005LG;

MERCI

Par Sandra il y a 4 ans
Ils viennent de me répondre, livraison entre 10 à 20 jours
Par Sandra il y a 4 ans
Bonjour j ai exactement le même problème ????. J ai commandé pour 60€ le colis devais arriver entre le 22 et 28 avril mais toujours rien . Quand je regarde mon suivi il est noté " En transit LCI 14207 annoncé " et passé également par Herstal
Par Fanny il y a 4 ans

Ma commande shein est bloqué sur "départ du vol en ...

Ma commande shein est bloqué sur "départ du vol en chine" depuis le 27 avril, est ce normal ? Je n'ai donc toujours pas reçu mon colis..

Date d'expérience le 05/05/2021
Mon colis est indiqué livré depuis 2 jours mais je n'ai toujours rien reçu.. quelqu'un pourrais m'informer si ça lui fait la même chose ?
Non toujours pas..
Commande reçue ????
Par Alisondv il y a 4 ans
Alors les filles vous avez reçu vos commandes ou pas ??
Par Laura il y a 4 ans
Mais je pense que tu vas peut être recevoir lundi 10 mai ou sinon va sur l’application La Poste et tu met ton numéro de suivi peut être que tu sauras plus où est réellement ton colis ?
Par Sarahl il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

J’ai passé une commande le 27 avril 2021 et depuis ...

J’ai passé une commande le 27 avril 2021 et depuis le 28 avril mon colis reste bloqué au niveau du suivis à international warehouse entrepôt…
J’ai essayé de contacter le service client mais impossible d’avoir un numéro de tél ou un e-mail. C’est inadmissible de payer pour quelque chose et de ne pas savoir où est son colis. C’est la première fois que cela m’arrive chez eux. Numéro de commande GSHMLG00S0006VE

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Oui sa prend beaucoup de temps malheureusement , après si vous trouvez sa trop long contacter Shein par mail " [email protected] , ils peuvent ouvrir une enquête sur votre colis et débloquer sa situation ! C'est sur ce mail que ils m'ont contacté pour mon colis et sa a marche pour une copine a moi que son colis était rester bloqué depuis 2 semaine en dédouanement en France a l'installation local
Par Clarissa il y a 4 ans
J’ai jamais eu de soucis avec eux moi. Généralement en 10 jours c’est réglé mais la il reste bloqué sur l’entrepôt. Ils doivent avoir un soucis vu le nombre de commentaire que je vois
Par Nadia il y a 4 ans
Ah oui mais bien sur que avec colissimo c'est très lent , je t'explique moi je vit en Martinique et avant que ce sois DHL qui me livre en Martinique , c'était colissimo qui me livrait et sa me prenait 3 a 4 semaines pour être livré ou une fois j'ai envoyé un colis Shein à ma sœur en France sa pris 3 a 4 semaine pour arrivee chez elle , je pensais même que mon colis était perdu parce que sa prenait trop de temps et même sans le Covid c'était pareil ! Il faut juste patiente !
Et ma sœur qui est en France, elle commande sur shein son délais de livraisons avec la colissimo c'était 2 ,3 ou 4 semaines avec ou sans Covid
Par Clarissa il y a 4 ans
Merci Clarissa pour ton retour. J’espère sincèrement que ça va avancer je déteste me battre pour des colis. Moi c’est livre avec colissimo en règle général c’est normal ?
Par Nadia il y a 4 ans

COLIS DEBLOQUE

Bonjour a tous , je viens donner un message d'espoir ! Je précise que je suis de la Martinique , j'ai passé commande le 21 Avril sur Shein et depuis 23 le Avril mon colis est rester bloqué sur le statut " international warehouse , stérilisation et inspection termines , colis expédié et je m'inquiétait énormément en sachant que j'ai jamais attendu aussi longtemps donc pour cela j'ai partagé mon mecontement sur custplace et de suite SHEIN FRANCE m'a contacté sur mon mail dans les " SPAMS" et m'ont expliquer que le délais de livraisons aprss expedies était de 23 à 29 jours ouvres et de patiente et si l'attente est trop long de l'ai recontacte afin de pourvoir faire une enquête. Donc j'ai effectivement patienter et aujourd'hui j'ai reçu une nouvelle de mon colis qui as quitté la CHINE en espérant que cela continue comme sa !

Donc je vous invite tous à patienter et si vous trouvez le délais trop long , contacter SHEIN par mail " [email protected]" ils vont vous répondre.

SHEIN NE MENT PAS SUR SES DELAIS DE LIVRAISON MAIS C'EST AU NIVEAU DES TRANSPORTEURS QUE TOUS CELA CE PASSE

Date d'expérience le 05/05/2021

bonjour, j’ai commandé le 19 avril, mon colis a été ...

bonjour, j’ai commandé le 19 avril, mon colis a été séparé en deux et j’ai reçu une partie néanmoins le deuxième partie est bloqué en chine depuis le 25 avril et n’a pas bougé j’étais censé la recevoir entre le 30 avril et le 2 mai.
numéro de colis : GSHMLS00M0005FM
numéro de suivi : 6A20916169462

Par Elisa05 il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/05/2021
Moi aussi c’était écrit ça et je te conseille de taper le numéro de suivi de ton colis dans le mode « suivi colis » de site « la poste » car cela mettait comme toi et je viens de m’apercevoir qu’après une semaine (ça bug toujours sur l’application cela met encore en transit) mon colis est pris en charge par la poste donc c’est sûrement un bug
Par Sdsx il y a 4 ans