Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour j'ai commandé le 3 avil et j'ai rien reçu.

Bonjour, j'ai commandais chez vous le 03 avril à 18h08, jusqu'à la aucun problème. Jusqu'au jour où mon colie est arrivée en France le 10 je presise bien. Depuis ça reste toujours bloqué sur En transit la France est arrivée à un service de messagerie local et depuis le 10 ça reste bloqué ect. En plus j'avais reçu une notifs, quand je n'étais pas sur l'applie en me disant que votre colis a étais livré, y'a surtout un truc que je trouve complètement illogique, ça mdit ça et ensuite des que je retourne sur suivre mon colis qu'es que je VOIS ? Qu'il est encore ont expédition et je n'ai rien reçu du tout, et ce me dit déjà confirmé votre commande ? Et vous a votre avie qu'es que vous pensé de tout ça ? ????????

Par Alizeedeniel il y a 5 ans
Non
Par Alizeedeniel il y a 5 ans
tu n'a pas cliquer par hasard sur le bouton confirmer la commande ?
Par Mxlanix il y a 5 ans

Bonjour j'ai commandé le 3 avril. Ma commande est divisé ...

Bonjour j'ai commandé le 3 avril. Ma commande est divisé en deux colis.
Le premier, son statut n'a pas bouge depuis le 12 avril :" en transit, la France est arrivé à un service de messagerie locale". (5P000131378469960)
Et le deuxième, était mis à jour jusqu'au 12 avril. Puis la il est de nouveau au 3 avril :" votre colis a été expédié par votre Web marchand, mais n'a pas été pris en charge apr colis privé" (D0000014068369960)
Pouvez vous me dire où en est ma commande ?

Par Marilyn il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020

Commande en cours de traitement

J’ai fait une commande le 17/04 elle est toujours en cours de traitement ça va bientôt faire une semaine.
Est ce normal? Je commence à m’inquiéter...

Par Cristina il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020
Moi j’ai fait une commande le 13/04 et elle a été expédié le 19 et depuis elle n’a toujours pas quitter la Chine et on est le 25/04 je commence à me posé des questions si c est normal ou pas
Par Chloé il y a 5 ans
J’ai commandé le 19 et elle est toujours en cours de traitement pour moi je flippe
Par Mathilde827 il y a 5 ans
Merci ! la mienne a été expédié aujourd’hui du coup
Par Cristina il y a 5 ans
Je te rassure la mienne a seulement était expédié en 9 jours !
Par Oce29 il y a 5 ans
je te rassure la mienne a seulement été expédié au bout de 9 jours!
Par Oce29 il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour, gros bug avec mon suivi

Le 14 avril mon colis était au service de messagerie locale. J'ai commandé le 7 avril. Cependant le 15 avril lorsque j'ai voulu regarder le suivi de mon colis, toute les données de suivi avaient étaient supprimées.on me dit qu'il a été expédié le 10 avril PUIS JUSTE APRÈS, QU'IL EST EN Transit depuis le 8 AVRIL. Non seulement mon suivi à été réinitialisé sans sabot pourquoi mais en plus maintenant, les étapes ne sont pas chronologique et je n'ai aucune idée d'où se trouve mon colis. Je voudrais donc savoir ce qui explique ce bug et ou en est mon colis. Mon numéro de suivi est le 5P000142591413400

Par Joliesenvies il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/04/2020
bonjour, avez reçu votre colis ?
Par Camcam05 il y a 5 ans
bonjour, avez vous reçu votre coli ?
Par Camcam05 il y a 5 ans

Quand la commande sera-t-elle expédié ?

J'ai commandé le 9
Mon colis a été divisé en 2 (Belgique et Chine), celui de Belgique a été expédié le 19. Mais celui de Chine toujours en cours de traitement sans plus mise à part que un haut à été remboursé. Quand va être expédié la commande de chine sachant que j'ai reçu un e-mail pour la commande de Belgique mais pas pour la chine

Par Alexiaaliona il y a 5 ans
GSHMXC00C000284
Par Alexiaaliona il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi aussi sa m’a fais pareille j’attend toujours ma commande j’ai commandé le 7 j’ai reçus avant hier l’expédition de Chine est celle de Belgique elle vient d’arriver en France
Par Sass il y a 5 ans

Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est ...

Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est toujours en attente de prélèvement. Mon numéro de suivi est : GSHMXW0090006U7

Je m’inquiète car j’en ai eu pour 105 euros ... Quand vais je recevoir ma commande ? Svp.

Par Emma_kkk il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Il y a marqué « la france est arrivé a un service de messagerie locale » au bout de combien puis-je espérer qu’il arrive ?
Par Mariebrr0 il y a 5 ans
Oui mais ce que je comprend pas c'est que vous parler d'un retard avant l'expédition mais la mon colis ça fait un moment qu'il a était expédier je l'ai commander le 9avril et il a était expédier le 16 je voulais simplement savoir a partir du message suivant " la france est arrivé dans un service de messagerie locale" combien de jours encore avant qu'il arrive chez mois ( vers Montpellier dans le sud de la France) ?
Par Ag il y a 5 ans
Bonjours que veut dire le message "la France est arrivé a un service de messagerie locale et au bout de combien de temps après ce message je peut espérer recevoir mon colis ? Merci
Par Ag il y a 5 ans
Pour assurer la sécurité de nos clients, tous les colis sont rigoureusement désinfectés dans notre entrepôt avant d’être expédiés, ce qui peut créer un délai un peu plus long avant l’expédition de commande. Nous nous excusons du désagrément occasionné mais nous voulons que votre expérience shopping sur SHEIN soit 100% sécurisée.
Une fois la commande expédiée, les informations de suivi seront mises à jour dans votre compte SHEIN.
Si vous avez toute question ou inquiétude, n’hésitez pas à nous recontacter !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Commande shein toujours pas arrivée!

Bonjour!
J’ai passé une commande sur shein le 1 er avril 2020
Aujourd’hui nous sommes le 21/04 et toujours pas de nouvelles de mon colis c’est inadmissible
Dans le suivis de mon colis il est affiché qu’il a ete expedié le 09/04 par le webmarchand et depuis il est resté bloqué a cette etape!
Sans parler du service client mediocre qui ne nous aide en rien avec leur message automatique!
Je suis tres enervé sur le site on m’avait indiqué qu’il devait arriver le 17/04!

Pouvez vous m’en dire plus sur cette commande SVP

Numero de commande : GSHM6P001000735
Numero de suivi : D0000016218969009

Par Kim2205 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Non toujours pas! Et en plus quand j’envois des messages au service client on me repond par message automatique!
C’est inadmissible
Vous avez egalement commandé?
Par Kim2205 il y a 5 ans
bonjour, avez vous recu??
Par Solenne il y a 5 ans

bonjour j'ai passée commande le 31/03/2020, nous sommes ...

bonjour j'ai passée commande le 31/03/2020, nous sommes le 21/04/2020 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. sur le suivi on me dit qu'elle est arrivée à un service de messagerie local en france depuis le 12/04/2020 mais rien depuis.
mon numéro de commande est : GSHM6E00M0000NR.

Par Kollxn il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
J’ai eu le service de shein qui m’a expliqué que ma commande était bloquée au dédouanement pour le moment du au manque de personnel mais qu’il arriverai sous peu
Par Kollxn il y a 5 ans
J’ai exactement le même problème mon colis est bloqué à un service de messagerie local depuis le 12 avril
Par Mimi596001 il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commander le 2 avril et le 5 avril et ...

Bonjour, j’ai commander le 2 avril et le 5 avril et j’ai toujours pas reçu mes commandes j’aimerai savoir quand je l’ai recevrais? Le numéro de ma commande est 5P000129144784000.
Merci

Par Lili840 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 02/04, la commande a été envoyée le 05/04, elle arrivera donc avant le 24/04.

Livraison

J’ai commander 5 articles sur le site Shein le 24 mars 2020. Mes articles ont été divisé en 2, j’ai donc reçu 1 article sur 5. Mais cela fais depuis le 8 avril que mon colis est en transit sur les plateformes logistiques de la poste et que la situation ne s’actualise pas. Je n’est jamais eu de soucis avec Shein et me demande si je vais recevoir mon colis un jour. Mon numéro de commande est le : GSHM6K00M000WAU

Par Alyssiabkr il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/03/2020
Bonjour ! Votre commande a du retard, je lance une enquête, revenez vers nous dans 7 jours !

belle journée,
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je n’ai jamais reçu mon colis qui se dit livré

Mon colis devait être livré jeudi 16 avril, en vu des circonstances actuelles quand je n’ai pas été livré ce jour je ne me suis pas inquiété et j’ai attendu patiemment de le recevoir. Vendredi et samedi passent, rien, je vérifie le suivi de ma commande pour m’assurer qu’il n’était pas livré. Aujourd’hui, lundi 20 avril je décide de regarder le suivi de ma commande et je vois que mon colis a été livré le vendredi 17 avril. Ce qui est contradictoire d’une part avec ce que le site m’informait quand j’ai regardé le samedi mais surtout je n’ai absolument pas reçu mon colis, que faire?

Date d'expérience le 20/04/2020
Bonjour, pareil j’avais passé ma commende le 1er et ça me mettait exactement la même chose mais je ne me suis pas inquiété puisque avec le covid-19, les livraisons sont ralentis
Par Morgaanedjd il y a 5 ans
Bonjour C'est vraiment du foutage de gueule j'ai passer une commande le 2 avril et j'aurai du être livrais le 17 avril livraison estimé, depuis le 12 avril sa me dit la France est arrivée à un service de messagerie locale, sa me soûle, en plus on n'a aucune information de la part de shein vraiment très déçu,
Par Martins il y a 5 ans
GSHM6E0090000RL
Par Morgaanedjd il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

bonjour j’ai passer commande le 27 mars et depuis le ...

bonjour j’ai passer commande le 27 mars et depuis le 3 avril il est bloquer sur "la france est arriver à un service de messagerie " .. j’aimerais savoir quand je vais recevoir mon colis . mon numéro de suivi est 6A17400861575 merci

Par Tifaine il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/04/2020
nous somme le 18 est toujour pas de colis ..
Par Tifaine il y a 5 ans
Bonjour !

Votre commande a été prise en charge ce 17 avril et devrait arriver aujourd'hui ou demain.

En espérant que tous les articles vous plaisent.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour . Jai commande chez vous le 01/04/2020 (numéro ...

Bonjour . Jai commande chez vous le 01/04/2020 (numéro de commande GSHM6E008000U70) quand je souhaite suivre le colis sur le site de la poste il m'indique que le numero de suivi est invalide . Ou es mon colis ?

Cordialement

Par Justinep il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/04/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 01/04, la commande a été envoyée le 05/04, elle arrivera donc avant le 24/04.

Bonsoir,

Bonsoir,
J’ai commander sur SHEIN le 9 avril 2020. Depuis le 10 avril 2020 à 21h22 ma commande est noté comme « Commande international d’entrepôt confirmée en attente de prélèvement. »... Je suis consciente des difficultés que la marque doit rencontrer face au COVID-19 mais a cause de cette « commande internationale... » bloquée j’ai des articles qui me sont rembourser car en rupture de stock...
j’aimerai savoir si c’est normal que ma commande soit bloquée depuis 8 jours à cette étape ?
Ma commande est le numéro : GSHMX30010003AJ

Merci d’avance pour votre réponse.

Date d'expérience le 18/04/2020
J’ai enfin trouver c’est bon... plus qu’à attendre
Par Le Bras N. il y a 5 ans
Je trouve pas où je peux envoyer un message malheureusement...
Par Le Bras N. il y a 5 ans
Tu devrais leur envoyer un message carrément sur le site il te répondre en moin de 24h
Par Giulia il y a 5 ans

Passez commande le 2 avril , ma commande devais arriver ...

Passez commande le 2 avril , ma commande devais arriver le 17 vu la crise actuelle il se peut qu’il y est du retard mais quand je regarde le suivis colis il et bloquer au « pays bas aéroport de destination , dédouanement en cours » et ceci depuis quelque jours pourriez vous m’en dire plus ?
Numéro de commande : GSHM6P00A000T18
Numéro de suivi : YT2009621266126320

Merci d’avance !

Par Nolwenclvz il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/04/2020

Bonsoir j’ai commandé hier sur SHEIN mais une fois ...

Bonsoir j’ai commandé hier sur SHEIN mais une fois le tout payer, quand je vait dans suivre ma commande il me met « commande international d’entrepôt confirmé et en attente de prélèvement, que faire?La commande a un soucis??
Ordre est: GSHMXX001000KXA

Date d'expérience le 17/04/2020
moi ca fait 1 semaine que jai commande commande entrepôt.... et après ça me dit échec de l'emballage..... deux fois d'affilée si une personne cest pourquoi ça me met échec ???
Par Melanie il y a 5 ans
Bonjour, moi de même sa va faire une semaine demain que j’ai commandé et c’est toujours ce message d’écrit « commande d’entrepôt confirmer en attente de prélèvement » puis-je avoir des explications ?
Par Maelis il y a 5 ans
Par Kenza il y a 5 ans
Ma commande (GSHMX30010003AJ) est bloqué sur ce message depuis 8 jours... j’aimerai savoir quand j’aurai des informations plus précises sur ma commandes car ça devient long. Je suis consciente de la crise et je comprend les difficultés de l’enseigne face aux événements mais je commence à m’inquiéter.
Moi ça fait 8 jours qu’elle est bloqué sur ce message
Afficher plus de commentaires