Que veut dire « la France est arrivée à l’installation ...
Que veut dire « la France est arrivée à l’installation locale » ???
Mon numéro de suivi: 6A18650029555
Que veut dire « la France est arrivée à l’installation locale » ???
Bonjour j'ai commander le 27 avril pourrais je savoir d'après vous quand la commande sera envoyée chez moi ? Merci d'avance . Mon num de suivi est : 5P000186170067800
J’ai effectué une commande le 16 avril dernier, elle est bloqué en transit depuis le 29 avril. J’aimerais avoir plus d’informations quant à l’avancée de ma commande.
Ordre GSHMX600A000Q40
Numéro de suivi 6A17518661067
J'ai passé commande le 15 avril et aujourd'hui le 11 mai toujours rien et toujours bloquer à la même étapes
Bonjour mon colis est bloquer a la France est arrivée à un service de messagerie local depuis le 28 avril, j'ai contacté Colis Privé ils m'ont dit qu'il doit sûrement être en transit....
Mon numéro de suivi : 5P000170636157600
Bonjour j'ai commandé 1 colis 5P000169082083340 le 20/04 et cela fait 22 jours qu'il est en transit départ de vol en Chine je voudrais savoir la date de réception de mon colis merci
Bonjour j’ai commander le 22 avril ma commande a été validé le 27 avril et à été expédié depuis le 29 avril et après sa je n’est plus eu de nouvelle mon colis est donc bloquer sur expédié depuis le 29 avril , je perd espoirs.. , est ce normal ? quelqu’un qui aurais eu le même tour est à eu sa commande ? merci numéros de commande : 5P000182616059220
Bonjour, jai lu toutes vos expériences et je voulais savoir si vous savez dans combien de temps je vais recevoir ma commande. Elle a été expédiée le 22 avril et a ce jour elle est en transit "pays bas arrivé dans une installation de messagerie locale" et depuis je n'ai aucune évolution sur mon suivi.. J'ai reçu un mail de confirmation de commande et il y a marqué livraison estimée entre 11 et 14 jours ouvrés et ce délais est dépassé..
Merci pour vos réponses ????
Bonjour, j’ai passé commande le 23 avril mais depuis le 28/04/2020, quand je regarde où est ma commande elle est bloquée a «Les pays bas sont arrivée dans une installation de messagerie local » nous somme le 11 mai et depuis plus aucune nouvelle. Je voudrais savoir si c’est normal ou si il y a un problème ? Je sais qu’avec la situation actuelle les livraisons sont retardées mais cela fait 19 jours que mon colis est bloqué. Quand je regarde sur un site de suivi colis privé on me dit que mon colis a été envoyer par le webmarchand mais pas pris en charge par colis privé je commence sérieusement a m’inquiéter.
J’espère avoir une réponse au plus vite de la part de SHEIN
Mon numéro de commande est GSHMXS00S000M9X
Mon numéros de suivi est 5P000175069869300
Merci
Suite au confinement le livreur ne ses jamais déplacer a mon domicile il ces pas beaucoup fatigue il a fait repartir le colis a l expéditeur. Jai contacté le service de livraison il mon dit qu'il ete désolé. Et la je cherche a avoir le service clientèle inexistant
Commande passé le 24/04, expédié le 26/04.. Aucun suivi, pour qu’après on me réponde « vous allez recevoir votre colis le 11/05 » (mail envoyé hier) résultat? Aucune commande reçue.
Commande pas reçu. Service après-vente inexistant
Bonjour mon colis reste sur le statut « en transit; la France est arrivé à la messagerie local » je ne sais pas ce que ça veut dire, numéro de commande : GSHMXK009000NDY
Bjr commande passé le 21 avril et tjrs en transit ( départ de vol de Chine ) , depuis le 24 avril depuis aucune actualisation !!! Sur collisimo il me disent quil va bientôt être expédié par Shein .... ???? Commande numéro : 6A17490331040
Une autre commande partie le même jour a été déposer en point relay mais je nai pas l'adresse ????
Commande numéro : 6A17496030688
Un peu de sérieux svp nous sommes bcp dans le même cas veuillez nous éclaircir svp !!!!!!
Bonjour je voudrais savoir comment se fait-il que ma commande passée le 4 mai indique qu’elle a été livrée depuis aujourd’hui et lors qu’encore hier il n’y avait aucun suivi et que je n’ai rien reçu.
Voici mon num de commande: GSHMXP00N000GVU
J'ai commander le 09 avril des articles de SHEIN, or cela fait depuis le 13/04 qu'il est bloqué sur : "votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par colis privé". J'aurez voulu savoir quand allez je recevoir mon colis etant donné que sa va faire 1 mois que j'ai commander !!!
Je comprend la situation mais je voudrai bien savoir quand il vont l'expédition et surtout ou est-il ?
Numéro de commande : GSHMXC0080003QL
Commande passée le 11 avril et colis bloqué aux pays-bas depuis le 23 avril. Au vu du nombre de personnes dans le même cas, quelqu'un aurait-il un moyen de les joindre ?
Numéro de commande : #GSHMX300S00038U
Bonjour , J'ai passer une commande le 21 avril et mon colis et bloqué au Pays-Bas depuis le 28 avril !
Pourquoi il ne bouge pas ?
Quand vais-je le recevoir ?
Mon numéro de suivi et le
5P000173304476650.
Comme la plus part des personne personne n'a reçu son colis aujourd'hui ! sa fait un 1 mois que je l'attend sagement et pas de nouvelle sa bloque toujours sur la même chose "La France est arrivée à un service de messagerie local" sa m'énerve avant hier sa disait que les colis arrivait le 11 mai 2020 et la je vois que les colis arriverons le 17 juin c'est un foutage de gueule c'est pas possible leur site et mal fait pour une première fois que je commande ben dis donc je recommande pas..
Bonjour, mon colis est bloqué aux pays bas depuis le 29/04 et nous sommes le 11/05...
J’ai dû commander le 20 ou 21 avril mais ça commence à faire un peu long...
Je suis bien entendu consciente de la situation de confinement mais je pense qu’il y a eu des problèmes niveau informatique pour noter le suivi des commandes.