Attente de prélèvement
Bonjour
J’ai commandé le 21 avril et depuis Le 25 avril ma commande est toujours à ( stérilisation et inspection....) ça veut dire quoi? Le statut n’a pas bougé depuis ce jour
On est le 7 mai aujourd’hui
Qu’est ce que ca veut dire ? Est il tjr en Chine ?
Mon numéro de commande est le GSHMXS00M00045W
J’attend votre réponse
Merci
J’ai passé une commande le 13 avril. Elle a été expédiée le 21 avril mais le problème est qu’elle est bloquée en « départ vol Chine » depuis le 24 avril. Je trouve ça bizarre et je me permets donc de vous contacter pour essayer d’avoir une réponse sur la situation de mon colis.
Mon numéro de suivi est le : 5P000170974159510
Mon numéro de commande est le : GSHMXT00000044L
Bonjour.
C'est mon premier achat sur Shein, et depuis le 24 avril le colis est "en transit, départ de vol en Chine". Pourquoi ne bouge t'il plus ? Merci.
5P000169712267200
Depuis le 29 avril mon colis n’a pas bouger des pays bas !!! J’aimerais bien savoir quand je vais le recevoir!
Numéro de commande : GSHMXS00M000MBW
Numéro de transit : 5P000176105027140
Ma commande est en transit depuis le 25 avril.. Quand va t elle arrivée ?
Voici mon numéro de suivi :EA551012752CN
Bonjour ça fait plus d’un mois que j’ai commandé (6A17481616378) ça me dit « la france est arrivée à un point de messagerie locale). j’ai commandé le 5 avril on est le 7 mai aujourd’hui je n’ai toujours rien dans ma boîte au lettre où est mon colis svp?
Bonjour cela fait maintenant une quinzaine de jours qu’on me dit que mon colis a été expédié de la Chine et depuis plus de nouvelle.
Bonjour j'ai passé commande le 22/04/2020. Depuis le 30/04/2020 mon colis est en transit en vol depuis la Chine et à ce jour aucun mouvement je commence à m'inquièter. Quand puis-je espérer recevoir mon colis ? Cordialement Audrey.
Mon numéro de colis est : 5P000173777862117
Depuis le 28/04 il est bloqué au Pays-Bas,
Quand devrait-il arriver? Merci
C'est impossible de retrouver la Réunion sur la liste des pays/régions de livraison. Je ne peux pas valider ma commande
Mes deux commandes sont bloqué aux pays bas depuis le 23 avril et je ne comprend pas pourquoi ils n’arrivent toujours pas. Merci de votre compréhension
Numéro de commande 5P000156100362430
Et 5P000161655362430
Bonjour , j’ai passé une commande il y a plus de 20 jours , elle a était expédié le 16 avril , et prise en charge le 23 malheureusement , elle est bloqué au pays bas depuis le 27 Avril ... cela fait maintenant 16 jours que j’attends ..
Bonjour Shyneze je vous envoie un message car je n’ai pas de nouvelles de ma commande depuis le 9 avril elle est bloqué! Pourriez-vous m’en dire plus. 5P000143207516290.
Bonsoir, j’ai passer une commande le 15 avril 2020 et le 24 avril ma commande est passer : en transit départ de vol de chine; et depuis plus de nouvelles j’aimerais savoir quand ma commande arrivera t’elle
Bonsoir j'ai commander le 8/04 on est le 6/5 depuis le 21/04 la France est arrivée à une messagerie local quand je vais le recevoir Numéro de suivi :6A17453716686
Dans le suivi de ma commande, il est écrit « la France est arrivée à service de messagerie locale ».
Je voulais savoir ce que cela signifiait et si je pouvait savoir dans combien de temps environ mon colis sera livré.
Merci
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et j'ai commander le 10 avril