Livraison à La Réunion
Bonjour, est ce que shein livre toujours à La Réunion ? Je ne trouve plus La Réunion pour mettre dans mon adresse de livraison.
Quand allez vous reprendre les livraisons à La Réunion ?
Bonjour sa veut dire quoi " Les pays bas sont arriver a un service de messagerie locale " sa fait quelque jours que mok colis SheIn et bloqué là haut ? Merci de votre réponse j'ai commander depuis le 23/04.
Bonjour je n’est toujours pas reçu ma commande il y a écrit livre et puis en transit la France est en messagerie local je ne comprends pas mon numéro de colis est le 6A17556431875
Bonjour alors moi j’aimerais juste savoir où se trouve mon colis numéro de suivie 5P000163188133000 Ordre #GSHMX600M000CW6 merci car il est resté à la France est arrivé à un service de messagerie vocal
Mon numéro de commande est :6A17452169568
J’ai passé ma commande le 12 avril et sur le suivit de ma commande c’est marqué « la France est arrivé à l’installation locale » mais je n’ai rien reçu depuis je m’inquiète j’ai peur de ne rien recevoir
Pourrai-je avoir une date approximative s’il vous plaît
Merci
Je m'inquiète énormément pour mon colis que j'attends depuis le 15 avril je suis très déçue et mécontente et je veux en savoir plus le plus rapidement possible
numéro de commande : 5P000161765459100
Bonjour j ai commander le 7 avril je suis de Martinique et ma sœur a commander 1 semaine après moi elle a reçu son colis et moi je n ai toujours rien reçu mon colis est toujours au ETAT UNIS 3780283485
Bonjour je n’est toujours pas mon colis j’ai passer commande il y a un mois. Sur le suivis il y a marquer retour à l’expéditeur comment recevoir mon colis ? Merci
Commande D0000014033460700
Bonjour, ma commande a été expédié le 21/04 nous sommes le 5/05 et je n’ai toujours rien elle est bloqué à l’installation locale depuis le 25/04 pouvez vous m’en dire plus puisque normalement c’est entre 11 et 14 jours après l’expedition que je doit recevoir et là ça fait 2 semaines. Merci de votre réponse.
Numéro de suivi : 5P000169024962540
Bonjour
j’ai passé une commande le 17 avril, sur mon application cela écrit expédiée mais le colis n’est toujours pas arrivé pouvez vous me dire si vous êtes dans le même cas que moi
merci
Bonjour Shein,
J’ai passé une commande le 18 avril et nous sommes le 4 mai . Quand je suis mon colis il me marque « Votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par Colis Privé» j’aimerais savoir ou est il vraiment ? Quand vais je le recevoir ?
Bonjour, j’ai effectué une commande numéro GSHMXP00U000NYR et peu importe la carte que j’utilise, mon paiement est refusé alors que j’ai déjà payé avec cette carte sur le site. J’aimerai avoir une solution car j’essaie en vain j’ai même refait un compte, j’ai essayé avec 3 cartes bancaires différentes.. Je vais finir par perdre les articles dans mon panier alors que ma carte fonctionne d’habitude
J’aimerai savoir ce que signifie réellement « service de messagerie locale » ?
Mon colis est situé en France, mais où est-il réellement ?
J’ai commandé le 19 avril, et mon colis est bloqué dans ce service de messagerie dit locale depuis le 27 avril. Il n’est toujours pas remis à Collisimo, je ne comprends pas...
Bonjour, j’ai un problème avec mon numéro de commande GSHMXP001000AF0
Je paie avec ma carte habituelle que j’ai déjà utilisé plusieurs fois sur le site et pourtant on m’indique qu’on ne peut confirmer les données de la carte et d’utiliser une autre carte. J’ai essayé 2 autres cartes et pourtant ça n’a pas marché alors que nous avons déjà commandé aveccces cartes. Je n’ai pas d’autre moyens de paiement je ne sais pas comment faire et ma commande va finir par s’annuler. Comment je peux régler le problème ?
Bonjour cela fait depuis le 12 avril que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu ( nous sommes le 4 mai) il est est toujours en transit depuis un très bon moment. Je m’inquiète et je ne sais pas quand est ce qu’il va arriver.
J’ai effectué deux commandes à deux jours d’intervalle l’une à pris le vol de Chine depuis le 24 avril et toujours pas de nouvelles, l’autre est toujours en désinfection je ne sais où depuis le 22 avril... quand vais-je recevoir ma commande ? ( voulez vous mes numéros de commandes?)
Bonjour jai commandé 2 colis. Un a été expédié le 18 avril et l'autre le 21 avril. A ce jour, ça fait déjà plus de 1 semaine que les colis sont bloqués au stade"En France est arrivée à l'installation locale". J'aimerais bien savoir quand est-ce que je vais les recevoir.
Voici les numéros de commandes :
GSHMX5009000X15
GSHMXQ00M0004B9
De plus j'ai un numéro de suivi pour un colis qui fait plus de 15 caractères ce que je trouve bizarre, voici : 5P000156037425400
Mon colis avec le numéro 6A17557651975 est bloqué au départ de la Chine depuis le 30 avril. Ma commande a été passé le 22 avril. Pourquoi est t il bloqué ?
J’ai commandé mon colis le 21 avril et quand je vais sur ma commande il me dit qu’il est arrivé un service de messagerie local aux Pays-Bas donc je ne sais pas quand est-ce qu’il va arriver
Bonjour, j’attend ma commande depuis 1 mois et depuis 2 semaines la France est arrivée à un service de messagerie ( voici mon numéro de commande) GSHMX2008000W34