Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Mon colis est bloqué aux Pays-Bas et malgré plusieurs envois de mails je n’ai jamais de réponse! J’aimerais savoir quand mon colis va-t-il arriver chez moi? Vu les nombreux avis négatifs concernant Shein.
Numéro de commande: GSHM8400700005L
Numéro de suivi: JVGL06047542404641144365

Date d'expérience le 28/07/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 12 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Colis expédié depuis le 1er juillet. Statut "en transit" ...

Colis expédié depuis le 1er juillet. Statut "en transit" depuis le 6 juillet et tjs rien. C'est ma première commande sur ce site, je commence à m'inquiéter... ????

Du nouveau ?
Par Jen il y a 5 ans
Bonjour. Le voici JVGL06047542966226467263
Par Jen il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande s’il vous plait ?

Retard Urgennnt!!!

Bonjour j’ai fait une commande le 8juillet et il est arriver en Belgique le 12 et depuis se jour il est bloqué là-bas je dois le recevoir absolument avant le 3aout car je pars en vacances
Numéro de suivi : 6A19010817966
Numéro de commande : GSHM7D00S000UQY
Je peut savoir il se passe quoi et quand je le recevrai ?

Merci
Par Lynda il y a 5 ans
D’accord mercu
Par Lynda il y a 5 ans

Coince

Pour ma part mon colis est coincé au pays pas depuis 5 jours que faire

Date d'expérience le 27/07/2020
Moi aussi il est bloqué au pays bas comment faire ?
Merci
Par Anne lise il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande s’il vous plait ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Commande Française bloquée au pays bas

Je reste sans nouvelle quant à la livraison de ma commande passée le 8 juillet 2020 et depuis le 13 juillet 2020, elle est bloquée au pays bas ( elle devrait être livrée en France)
Mon numéro de commande est le GSHM7E000000WN6 et numéro de suivi 42365688
Je ne sais pas s’il est possible de les contacter pour savoir où ça en est!! Sachant que c’est ma seconde commande sur SHEIN et la première était une command de test et elle était arrivée en moins d’une semaine.

Date d'expérience le 08/07/2020
Bonjour, non aucune... ça commence à être bien long
Par Sahar il y a 5 ans
bonjour, des nouvelles de vote colis ? j’ai commandé également et cela fais quelques jours que mon colis est en transit et ne bouge plus...
Par Anaïs.vgt il y a 5 ans

Dégoutée

Depuis le 3 juillet mon colis reste bloqué sur "En transit" la belgique est arrivée à l'installation de messagerie locale.
J'ai passé ma commande le 26 Juin à 14h
Numéro de suivi JVGL06047542591947893285

Date d'expérience le 26/07/2020
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans
Bonjour je ne l'ai toujours pas reçu.

Bàv
Par Sbb il y a 5 ans
vous l'avez reçu depuis ?
Par JESSICA il y a 5 ans

Commande bloqué.

Bonjour, j'ai passé une commande sur shein le premier juillet, elle devait arriver le 24 mais depuis le 6 elle est bloqué en transit en Belgique..
J'aimerais avoir des nouvelles de ma commande..
GSHM7K00N000LKR

Date d'expérience le 01/07/2020

Commande GSHM7R00A0002C1 toujours pas reçue

Bonjour, je viens de Belgique, j’ai fait une commande sur le site Shein, le 26/06! Ma commande est depuis le 3/07 en « transit arrivée à l’installation locale » et depuis je n’ai plus aucune nouvelles. Je devrais déjà l’avoir reçue me semble-t-il !! Pourriez-vous me donner plus d’informations s’il vous plaît ? Numéro de commande : GSHM7R00A0002C1
Numéro de suivi : JVGL06047542383613469766

Je vous remercie.

Par Sisi10 S. il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/07/2020
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans
En plus il on dit sur le service clientèle automatique que se sera actualiser et toujours rien !J'arrive pas a y croire il nous font tourner en rond ce n'est plus acceptable moi j'ai commandé le 28 toujours rien c'est vraiment décevant
Par JESSICA il y a 5 ans

Mon colis en retard

Mon colis est bloqué en Belgique depuis le 8 juillet, j’étais censé le recevoir le 23 juillet. J’aimerai bien avoir mon colis le plus vite possible et quand je vais le recevoir.

Par Aurelie il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/07/2020
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.

Reaprivisionnement

j'ai passé ma 1e commande shein
Ma commande a été divisée en 2 parties la 1e est déjà envoyé, mais la 2e ils me disent qu'ils attendent le reaprivissionement c'est quoi ça ?
Je payes mes articles on dit que c'est en stock et une fois payé il disent qu'il n'y a plus?
Je ne comprend pas!
GSHM8X0010007WD numéro de commande

Date d'expérience le 25/07/2020
Bonjour, toutes les parties (3) de votre commande ont été expédiées maintenant !

Belle journée à vous :)
Par SHEIN S. il y a 5 ans
J' ai le même problème avec ma commande
Par Ale il y a 5 ans

Une réponse au plus vite s'il vous plaît

Bonjour, ma commande shein est en transit depuis le 6 juillet donc 9jour et cela m'inquiète pourriez vous me dire quel est la date d'estimation de la livraison s'il vous plaît pourriez-vous me répondre au plus. Vite.
JVGL06047542275336693021
Bien à vous,

Par Carlaaaa il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/07/2020

Une enquête est en cours sur votre colis, nous aurons les résultats sous peu !

Belle journée

Bonjour

Bonjour
Pourrais-je savoir quand ma commande arrivera ? Voici le numero de ma commande :
GSHM7S001000KJ2
Merci d'avance !

Par YasYas il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/07/2020

Une enquête est en cours sur votre colis, nous aurons les résultats sous peu !

Belle journée

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonsoir je souhaiterai avoir des renseignements au ...

Bonsoir je souhaiterai avoir des renseignements au sujet de ma suivie commande n° 6A19038004539 elle est en transite depuis le 17 juillet au pays bas et je voulais savoir quand est ce que je vais recevoir mon colis ?

Par Jovana il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/07/2020
Bonjour shein , est concernant ma commande ?? Ça n’as pas bouger depuis maintenant 12 jours .COLIS BLOQUÉ EN BELGIQUE !!
Numéro de suivi : 6A19019462655
Par Rogebelle il y a 5 ans

Comme indiqué dans le suivi Colissimo, votre colis sera livré aujourd'hui ou demain !

Belle journée,
L'équipe SHEIN France
D’accord je vous remercie Rogebelle
Par Dani il y a 5 ans
Bonsoir Dani , je viens de vérifier et votre colis n’as pas encore été confié à colissimo...Je suis moi aussi dans le même cas
Par Rogebelle il y a 5 ans
Bonsoir, Rogebelle elle est il possible que vous me renseigner pour ma commande svp
C’est en 2 colis . J’ai reçu le premier qui était en transit 14 arrivée le 22
L’autre commande bloque en Belgique depuis le 19
6A19014212088. Je pars le 2 août j’espère l’avoir avant
Merci à vous.
Par Dani il y a 5 ans

Bonjour a tous

Bonjour a tous
Je viens vous donnez des news de mon colis qui était bloqué en Belgique depuis le 2 juillet.
Voilà la réponse de SHEIN :

Après vérification, nous ne retrouvons plus de trace de votre colis et nous concluons que celui-ci est perdu.
Nous allons donc vous rembourser le montant du colis dans votre portefeuille.Vous pouvez utiliser ce montant pour repasser une commande ou le transférer à tout moment vers votre compte personnel.
Cela vous convient-il?
Merci de nous faire part de votre décision.

Noémie

Voilà voilà ..... n’hésitez pas à les contacter sur insta ils répondent

Par SHEIN Service il y a 3 ans

j’ai passé commande le 1er juillet et étais censée recevoir mon colis le 21 juillet. Cependant il est bloqué en Belgique depuis le 6 juillet. J’aimerais savoir quand celui-ci va arriver. Je trouve ça un peu trop long pour une commande à 200€.
Numéro de commande : GSHM7F0040001DJ

Par Limibdl il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonsoir, ma commande est notée "signé, arriéré non ...

Bonsoir, ma commande est notée "signé, arriéré non livré" et je n'ai rien reçu...
Numéro JVGL06047542283201644809

Par OLamine il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/07/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur, DHL. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France

Colis shein

Bonjour j’ai commandé un colis 6A19039473280
Mais il est toujours bloqué en Pays-Bas sa fait déjà 10 jours j’aimerais savoir quand est-ce que je vais recevoir mon colis .
Merci cordialement.

Date d'expérience le 24/07/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 04 août maximum :) Belle journée à vous !
Bonsoir l’application se nomme AfterShip
Par Rogebelle il y a 5 ans
Bonjour, il est mis que mon colis est arrivé à l’installation local (pays bas) il doit venir en Belgique j’aimerais savoir quand est-ce que je vais recevoir mon colis . j’ai peur qu’il reste bloquer longtemps et que je ne le reçoivent pas à temps sachant que je déménage dans un autre pays fin août. Mon numéro de suivis est : JVGL06047542624730154603

Bien à vous
Par Marianne il y a 5 ans
Tu peux utiliser parcelsapp ça marche très bien
Par Ellle il y a 5 ans
Bonsoir, quel est le nom de votre application ?
Par Sarahgds il y a 5 ans

Retard livraison

Bonjour, mon numéro de colie est le 6A18996608964. J'ai commandé début juillet et je n'ai toujours pas reçu ma commande qui devait m'être livré pour le 22 juillet date maximum. Mon colis est expédié à l'installation locale en Belgique depuis le 10 juillet. Pourrez vous savoir quand je recevrez mon colis, et si vous pouviez débloquer la situation? Merci d'avance

Par Fantine_dct il y a 5 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans
Moi pareil.. j’ai passé commande le 1 juillet , il devait arriver le 21 juillet et on est le 25..
Par Coraliemnsn il y a 5 ans
J’ai exactement le même problème mon colis devais être livrée le 22 juillet maximum, mais depuis le 10 juillet c’est bloquer en Belgique..
Par _.julie.hnq._ il y a 5 ans

Bonjour j'ai passé commande sur le site SHEIN. Mon ...

Bonjour j'ai passé commande sur le site SHEIN. Mon colis devait m'être livré le 1er juillet. Hors, celui-ci est toujours bloqué en Belgique depuis le 1er juillet et le suivi du colis ne s'actualise pas sur votre site. Voici le numéro de commande : 6A18973916037. Merci de faire le nécessaire pour que ce colis soit livré rapidement ! C'est inadmissible ! Nous sommes le 24/07/2020. Cela fait un mois que j'ai passé commande et je n'ai toujours rien reçu. J'ai bien été débitée par contre...

Par JulieVittu il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020
C’est-à-dire que votre colis a été pris en charge par colissimo et que vous devriez le recevoir d’ici la semaine prochaine
Par Rogebelle il y a 5 ans
Bonjour JulliVittu je me suis permis de copier coller votre numéro de suivi et je l’ai appliqué sur l’application que j’utilise pour suivre mon colis voici ce qui ont dit concernant votre colis :Votre colis est en transit sur nos plates-formes Logistique Pour vous être livré le plus rapidement possible ( Colissimo)
Par JulieVittu il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour moi aussi j’étais dans le même cas mon colis était bloqué en Belgique depuis le 7 juillet et maintenant est débloqué le 23 juillet alors je demande juste un peu de patience et votre colis se débloquera si vous voulez contacter shein aller sur leur Instagram c’est SHEIN France ils vont rouvrir répondre vers 1h02 heures mais du coup réponds quand même je suis enfin heureuse que mon colis soit débloqué après tout ce temps et maintenant je vais vous dit bonne chance à vous
Par Angele il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour mon Colis est au Pays-Bas et ne bouge pas ! ...

Bonjour mon Colis est au Pays-Bas et ne bouge pas !
J’aimerai savoir à quelle date va t il arrivé.
Mon numéro de colis est 6A19033400435
J’ai un besoin imminent de mon colis

Date d'expérience le 24/07/2020
Merci belle journée à vous aussi
Par Lauw il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 05 août maximum :) Belle journée à vous !