Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour,j’ai effectué une commande depuis le 19 juin, ...

Bonjour,j’ai effectué une commande depuis le 19 juin, ça fait maintenant depuis le 2 juillet que ma commande reste bloqué en Belgique d’après le suivi sur shein « La Belgique est arrivé à un messagerie locale » J’aimerais savoir si ma commande est en route ou si elle ne compte jamais arrivé ou si je devrais procédé à un remboursement. Cela va faire bientôt un mois que j’ai passé ma commande alors que habituellement même en raison de covid mes commandes sont toujours arrivées à temps. J’aimerais avoir des réponses. Merci, bonne journée.
Numéro de suivi : 6A18977322087

Par Gracie il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/07/2020
Bonjour ! Je lance une enquête pour retard ! Revenez vers moi dans 7 jours :)
Bonjour
Tout autant que vous j’ai commandé le 26 juin. J’ai reçu mon premier colis il y a 1 semaine mais le deuxième je ne l’ai toujours pas reçu ! Sur mon suivi de colis il y est écrit « la Belgique est arrivé à une messagerie locale ». J’espère le recevoir avant le 16 ! Si vous le recevez merci de m’en informer
Par Nesrine il y a 5 ans

Bonjour, j'ai effectué une commande le 7 juin 2020 ...

Bonjour, j'ai effectué une commande le 7 juin 2020 numero de commande : GSHMYP00A000QCN
La livraison était estimée au 30 juin, il est marqué livré sur le site mais toujours rien.
Est ce normal?
Je me dis que c'est une erreur.
J'ai repassé commande mais que dois faire pour le faire rembourser????
J'ai envoyé plusieurs mails au service client mais pas de réponse.
Merci de me répondre.

Par Laurie34 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/07/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France

Retard de livraison

Bonjour
Je devais recevoir ma commande le 11/07/2030 et ce matin on m’a envoyé un e-mail comme quoi elle aurait du retard mais j’aimerais savoir la date ou je la recevrai car je suis dans le doute et que je dois bientôt partir en vacance donc recevoir mon colis le plus rapidement possible
Numéro de suivis : 6A18937486149

Par Myriame il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/07/2020
Bonjour je conçoit qu’il y aura du retard face à la situation actuelle mais j’aimerais bien savoir dans combien de temps je la recevrai ou à peu près dans combien de temps car je dois bientôt partir en vacance à la fin du mois et j’aimerais bien recevoir mon colis avant sa parce que j’aurais rien à me mettre
Merci
Par Myriame il y a 5 ans
Bonjour ! Vous avez été avertie par email du retard et vous avez reçu 200 points en compensation, je vous invite à patienter, votre colis est en transit, il arrivera au plus vite au vu de la situation actuelle. Nous sommes navrés de ces retards mais nous faisons au mieux ! Belle journée.

Commande shein retard

Bon j’ai effectué une commande shein le 1 juillet le 4 juillet le colis a pris vol direction France et nous sommes le 9 toujours pas de nouvelles on me dit que le colis est en transit je ne les croit pas puisque c’est la première que ça m’arrive avec eux . Dois je m’inquiéter ??

Date d'expérience le 09/07/2020
GSHM7F00C00008K
Par Fidé il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit s’il vous plait ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Plusieurs personnes m’ont dit de ne pas suivre leur suivi , j’ai contact leur service client qui eux m’ont ouvert une enquête mais d’après eux ce n’est pas un grand problème vu les situations actuelles
Par Fidé il y a 5 ans
Mon colis est resté 10 jours sur est arrivée à l'installation locale en Belgique et du jour au lendemain ça a bouger et j'ai reçu mon colis par la poste le lendemain en suivant sur dhl l'évolution, si ça peux vous rassurer (15 jours entre la commande passée et le jour où je l'ai reçu) donc pas du tout fiable le suivi sur shein..
Par Jen il y a 5 ans

Mail envoyé à l'instant, en espérant avoir des nouvelles, si j'en reçois, je les posterai ici :)

Avant toute chose merci de bien vouloir lire mon mail jusqu'au bout

Je vous contacte concernant ma commande passée le 17 juin (GSHM7Q00M0001PV) j'ai commandé celle-ci assez tôt afin de la recevoir avant de partir à l'étranger pour une longue durée. J'étais censée la recevoir dans les 15 jours ouvrés, or depuis le 21 juin elle n'a plus bougé. (Numéro de suivi : JVGL06047542426967075370)

Je me suis rendue sur différents sites tels que Custplace pour voir où ça en était pour d'autres consommateurs ayant commandé à la même date, la plupart se plaignent que leur colis est bloqué aux pays bas etc.. par contre le mien a été juste "expédié" je n'en suis même pas encore a cette étape et je n'ai absolument aucunes autres nouvelles.

J'ai envoyé un mail a DHL afin d'essayer de comprendre où il était, eux me renvoient vers vous car apparemment il n'a même pas démarré, Ils n'ont reçu que les informations disant que quelques chose allait arriver. Celà fait bientôt plus de 20 jours et il n'a même pas quitté la Chine visiblement. D'autres disent même avoir contacté le service de livraison de leur côté et que la date butoire n'est pas notée sur le colis.. autrement dit, elle peut arriver après 3 mois, le temps que les paquets "urgents" (où cette foutue date a été notée) aient été évacués des entrepôts plein a craquer. Je peux tout a fait comprendre votre surcharge du a la crise du Covid mais à lire les avis certains ayant commandé durant le confinement n'ont absolument pas eu ce soucis

Pardonnez mon énervement, je peux comprendre que vous dépendez de choses que vous ne contrôlez pas et les plaintes doivent être nombreuses de ce que j'ai vu mais il faut pas se foutre de nous, je souhaiterai juste une réponse honnête a mes quelques questions:

Où est donc passé mon colis, a-t-il seulement démarré de vos entrepôts ou l'avez vous perdu?

Si je comprends bien, mon colis n'est pas plus loin qu'au début, est-il donc possible de simplement coller une nouvelle étiquette de livraison ou non, afin que je puisse le recevoir a mon lieu de vacances? (France au lieu de la Belgique)

Si celà s'avère impossible puis-je être remboursée immédiatement? Ce colis n'arrivant pas a la date indiquée je ne serai pas en mesure de le réceptionner et encore moins d'en utiliser ses composants étant donné qu'il s'agit là d'affaires nécessaires a mes vacances. Dans ce cas il vous sera de toute manière retourné automatiquement.

Merci d'avance et en espérant que celà fasse un peu bouger les choses,

Par Florencejoa il y a 5 ans

besoin d'aide

bonjour, je suis un peu inquiète concernant mon colis shein, je suis censé le recevoir au environs du 10 juillet nous somme déjà le 8 juillet et aucune nouvelle depuis le 4 juillet où il est dit "la france et arrivée à l'installation locale" j'aimerais savoir si cela est normal et si je vais belle et bien recevoir mon colis en temps et en heure ?

D’accord, merci pour l’information ^^
Par El il y a 5 ans
je n'ai envoyé aucun mail c'est le site shein qui mon contactée car je devais recevoir mon colis aujourd'hui, il vont sûrement vous contacter aussi si votre colis a du retard ou un soucis quelconques, je pense qu'il faut de la patience avec la situation actuelle les délais son rallongé vous inquiétez pas je pense que vous recevrez votre colis ;)
Par Emma il y a 5 ans
Puis-je savoir à quelle adresse mail vous vous êtes adressé, je n’ai toujours pas de réponse au mien.
Par El il y a 5 ans
non toujours pas mais j'ai reçu un mail de shein me disant que mon colis avait pris un peu de retard avec la situation actuelle, il on donc reporter le délai de livraison
Par Emma il y a 5 ans
J’ai également le même problème, l’avez-vous reçu ?

Colis shein bloqué

Bonjour , mon colis est bloqué depuis 6 jours à « la Belgique est arrivée à l’installation locale » pourquoi est il bloqué ? quand vais-je recevoir mon colis ?

Date d'expérience le 08/07/2020
OK, merci pours vos réponses. C'est ps normal que l'on ne puisse pas les contacter par téléphone. C'est vraiment le gros point négatif.
Par Natacha il y a 5 ans
On a pas eu de chance malheureusement
Par Hay il y a 5 ans
Oui moi s'est pour l'été et pour un mariage + tard, je peux me permettre d'attendre mais bon je pensais pas que j'allais avoir autant de galère
Par Lea il y a 5 ans
Ouiii biensure c sûr qu’il arriveron l’es comande , maintenant si toi tu a la patience patiente tu le recevra sauf que moi je compter sur cette comande pour me vacance donc si c pour la recevoir aprer mes vacance je voit pas l’utilité autant qu’on me rembourse
Par Hay il y a 5 ans
Ils certifient que les commandes arriveront quand même ? Si on décide d'attendre ?
Afficher plus de commentaires

Ma commande n'apparait plus sur mon suivi de commande.
Je l'ai eu puis elle a disparu. Du coup je ne sais plus où en est la livraison.
Comment puis je faire pour suivre ma commande ?
Je n'ai aucun accusé de réception de la commande donc aucun numéro..
Par contre le prélèvement a bien été effectué..

Merci de donner une réponse à mes questions..

Par Kinou77 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/07/2020

Bonjour j’ai commander le 14 juin . J’ai reçu un numéro ...

Bonjour j’ai commander le 14 juin . J’ai reçu un numéro de suivi le 20 juin et depuis le 22juin mon coli est « en départ du vol en Chine » j’aimerais savoir où il en est ? Merci

Par Coco0607 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/07/2020
Bonjour j'ai le même problème, mon colis est bloqué en Chine "En transit, départ de vol en Chine" est-ce que votre colis a été débloqué ? Merci
Par Nexia il y a 5 ans

Bonjour j'ai commandé le 30 juin et depuis le 2juillet ...

Bonjour j'ai commandé le 30 juin et depuis le 2juillet mon colis est bloqué a depard de vol en Chine est ce normal?!

Par Lafilledu49 il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/07/2020
Bonjour, idem pour moi commande le 29juin et colis en départ de vol de chine depuis le 1er juillet...
Par Mithanielle il y a 5 ans
Bonjour j'ai également le même problème.. bloqué depuis le 1er juillet en départ de vol en Chine alors que mon colis est supposé arriver dans 2 jours.. pourriez vous me dire si vous colis se débloque?
Par Nexia il y a 5 ans
Bonjour j'ai le même problème que vous. Pourriez vous me dire si votre suivi ce débloque
Par Clara il y a 5 ans

Aidez moi

Bonjour je voudrais savoir ce que veut dire « la Belgique est arriver à l’installation locale » mon colis est là depuis 3jours. J’ai déjà commandé plusieurs fois sur shein mais je n’est jms eu cette étape
Aidez moi
Numéro de suivi JVGL06047542795184477084

Date d'expérience le 06/07/2020
Moi si d’ici vendredi rien, je demande un remboursement
Par Christie il y a 5 ans
jai eu un message de shein en disant qu'il me rembourse si debut août sa ne bouge pas
Par Melanie il y a 5 ans
C’est déjà fait, ils m’ont effectivement dit que c’était parce qu’il était en transit... mais non qu’il y avait un incident
Par Christie il y a 5 ans
oui je vous tiens au courant
a peut-être laisse un message sa répond sous 48h

Colis bloqué

Mon colis est bloqué (noté en transit) depuis le 22 juin en France quand arrivera t il chez moi ?
Numéro de suivi : 6A18920069649

Date d'expérience le 10/06/2020
ah bon!!!!! je perd pas espoir alors merci.
Le 10 juin
Par Salom il y a 5 ans
ok et vous aviez passé la commande a quel date?
Oui
Par Salom il y a 5 ans
bonjour je voulais savoir si d'ici là vous aviez reçu votre commande
Afficher plus de commentaires

Bonjour, mon colis est bloqué à "la france est arrivé ...

Bonjour, mon colis est bloqué à "la france est arrivé à l'installation locale", dans combien de temps je vais recevoir mon colis ?

Le numéro de suivis est : 6A18978078983
Commande passé le 27 juin

Date d'expérience le 05/07/2020
Comment peut on faire pour contacter shein rapidement et sûrement ?
Par Kath il y a 5 ans
Moi c’est la Belgique et arrivée à une installation locale alors que j’habite en France et il et bloquer à cette étape depuis 10 jours et j’ai commander il y a environ 1 mois
Par Lea il y a 5 ans

Commande coincée Pays bas, qu’en est-il??

J’ai passé une commande sur le site le 15 juin, le délais de livraison est estimé le 5 juillet. Étant donné que mon colis est bloqué aux pays bas depuis le 21 juin je doute qu’il arrive dans les délais prévues. Mon numéro de suivi est le 6A18921656978, est l’ordre est le GSHM7W00B0008B6.
J’aimerai donc savoir si il y a un nouveau délais de livraison ou si mon colis est perdue. Dans ce cas là je souhaiterai être remboursé puisque que ma commande est d’un montant de 149e.

Par Tiffany23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/07/2020
Bonjour est-ce que vous avez reçu votre colis jusqu’à présent
Par Angele il y a 5 ans
Aucune nouvelle de mon colis toujours bloqué taux pays bas et les délais de livraison est passé...
Par Tiffany23 il y a 5 ans
J’ai commander le même jour que vous, mon suivi était marquer le 28 juin « arriver au pays bas » ce statu a était supprimé. Du coup il est rester bloquer sur le 25 juin « départ de Hong Kong » depuis aucune nouvelle !
J’en dois normalement le recevoir le 6 donc demain. Mais sur le suivi la poste ils est marquer qu’il est en préparation chez l’expediteur.
Par Camille il y a 5 ans

Mon colis est marqué comme signé par le gardien ou ...

Mon colis est marqué comme signé par le gardien ou le réceptionniste mais de 1 je n'ai pas de gardien de 2 j'ai demande à mes voisins et aucun n'a reçu de colis. Ma commande était prévu pour le 4 Juillet et je n'ai rien reçu. J'ai regardé sur le site de la poste pareil marqué comme signé par un gardien imaginaire. J'ai essayé de contacté de nombreuse fois shein mais aucune réponse ! j'en ai pour presque 400€ de commandes ... Mon numéro de suivi est le suivant:6A18935242976 c'est vraiment incroyable ! je suis déçu est dégoût en espérant avoir peut être une réponse et peut être recevoir mon colis !

Par Kellours il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/07/2020
Bonjour, finalement est-ce que vous avez reçu votre colis?
Par Fy il y a 4 ans

Bonjour ! Commande effectuée le 13 juin suivi de colis ...

Bonjour ! Commande effectuée le 13 juin suivi de colis bloqué au pays bas depuis le 21 juin, disant que je devais le recevoir aujourd’hui ou demain toujours rien!!
Sur colissimo ils disent que le colis n’a toujours pas été pris en charge par eux j’en ai eu pour 200€ je suis vraiment déçu !
Numéro de commande : GSHM7C000000722
Numero de suivi : 6A18922447650

Date d'expérience le 03/07/2020
j'ai remarqué cest que les grosse commande qui sot bloquer j'ai commande le 11 juin il est bloqué depuis le 19 juin au pays bas mais deux semaine apres jai re commander trois haut jai recu ce matin mais toujours pas le gros colis que je dois recevoir avant demain normalement
Par Fortuna95 il y a 5 ans

Colis pas recu !

Bonjour. Jai commandee sur shein le 9 juin 2020. Depuis le 22 juin sa me dit les pays-bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale. Jaimerais savoir ou elle se trouve et quand je la recevrez Jai commandez pour un montant de 148 euro. Mon numero de commande ces 6A18921969139.

Par Ad il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/07/2020