Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Je voudrais savoir pourquoi certains produits ont disparu ...

Je voudrais savoir pourquoi certains produits ont disparu notamment les montres électroniques et les écouteurs sans fil réference ; se2106264509591055. En attente d'une réponse.

Par Oumaima il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN F. il y a 3 ans

RETARD COLIS

J'ai commandé le 25 juin. Aujourd'hui devait être la date où je recevrai mon colis, or, aucune nouvelle. Ce dernier reste bloqué depuis le 5 juillet à "l'aéroport de destination". Je suis furieuse! J'avais besoin de cette commande avant de partir en vacances. De plus, qui va réceptionner mon colis ??! Très déçue.

Numéro de suivi : YT2117721266004355
Numéro de commande : GSHMHS009000H4M

J'aimerai qu'on fasse quelque chose, ou qu'on me dise quoi avant demain si possible. Merci d'avance.

Par Naninanou il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/06/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

PROBLÈME DE NUMÉRO DE SUIVI

Bonjour

Est ce normal que ma commande GSHMHJ00F000N3N ait été expédiée et n’a pas de numéro de suivi ?????? D’autres colis fait après sont déjà expédié en 1 jour et le numéro de suivi est mentionné.

Par Salina il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021
Je fais suite à votre retour qui ne m’apprends rien… certe le colis a été expédié je le sais je l’ai vu … le problème n’est pas là, je ne parlais pas de delais… il n’y a pas de NUMÉRO DE SUIVI ??? Je ne peux donc pas savoir où se trouve mon colis.
Merci de bien vouloir me communiquer le numéro de suivi
Par Salina il y a 4 ans

Bonjours, ma commande shein est marquer comme « livrer ...

Bonjours, ma commande shein est marquer comme « livrer dans votre boîte aux lettres » mais il y’a rien. J’aimerais savoir comment je récupère ma commande. Numéro de suivi: 6A21464638653
Mail:[email protected]

Par Pguiziou29 il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Mon colis est en transit "France traitée pour dédouanement" ...

Mon colis est en transit "France traitée pour dédouanement" depuis le 21 mai. On est le 8 juillet et j'étais censé le recevoir le 13 juin. Aucun changement, aucun message, aucune explication.

Par SwannMrn il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2021
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour mon colis et au pays bas sont arrivées a l'installation ...

Bonjour mon colis et au pays bas sont arrivées a l'installation de messagerie local c'est normal que c'est au pays bas car j'habite en France mon Numéro de ma commande 6A21489679228

Par Chloé il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’attend mon colis depuis le 25 juin et il s’y bloquer ...

J’attend mon colis depuis le 25 juin et il s’y bloquer en transit aux pays bas , c’est entrain de me gavé.
shein help svp.

Par Me Myself and I il y a 4 ans

Colis bloqué

Ma commande est séparée en deux colis et l’un d’entre eux est bloqué à « en transit départ du vol en Chine » depuis 6 jours et le suivi colissimo m’indique qu’il n’est pas encore arrivé chez eux. Je m’inquiète car je dois partir en vacances et j’ai peur de ne pas récupérer mon colis à temps… déçue

Numéro de commande : GSHMHF00M00MGDN

Date d'expérience le 08/07/2021
ptdr même moi je suis censée partir en vacances bientôt et j'ai archi besoin de ma commande pour le 11 juillet, j'avais jamais eu de problème avec SHEIN mais là franchement je suis extrêmement déçu!
Par 2playboi.syre il y a 4 ans
Et je suis censée être livrée demain
Par Claaramttth il y a 4 ans

j'ai passé une commande le 29 juin. Cependant depuis le 3 juillet, elle est bloqué en transit (départ du vol en Chine).
N°GSHMHF00S0003AG

Mon copain à lui fait une commande le 1 juillet et elle est déjà arrivé en France.

J'espère la recevoir à temps pour mon départ en vacances.

Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’ai passé commande le 24 juin, mon colis est bloquer à l’installation locale au PAYS BAS depuis le 1 juillet ct une tenue pr un événement sui se tient ce samedi je n’en ai même plus l’utilité je suis juste trop dégoûté 50€ pour rien

Commande : GSHMHR00S00M38W
Colissimo : 6A21434279985

Par Asiya H. il y a 4 ans

Colis bloqué à l'installation locale

Colis bloqué à l'installation locale
Bonjour, j'avais commandée ma commande SHEIN, le 27 juin, jusqu'à là tout va bien mais ça fait 3j que mon colis est bloquée à l'installation locale en France!
Auparavant, je n'avais jamais eu ce problème, mais s'il vous plaît trouvé une solution au plus vite, j'ai impérativement besoin de recevoir ma commande le 11 juin ( ou avant)
Numéro de commande: GSHMHB00100MYF1
Numéro de suivi: 6A21457643244

Date d'expérience le 08/07/2021
Non je ne suis pas allée voir, mais là j'y suis allée et mon colis est prévu pour le 10 juillet!
Je te remercie énormément de m'avoir aidée sincèrement sans ton aide je serais encore en train de paniquer
Par 2playboi.syre il y a 4 ans
Est-ce que tu es allé voir le suivi sur Colissimo ? Car ils sont + à jour que Shein, Mon deuxième colis est aussi sur installation locale en France depuis des jours mais quand je vais sur le suivi colissimo c’est indiqué qu’ils me livrent après demain et qu’ils l’ont bien reçu pour me le livrer
Par Claaramttth il y a 4 ans

J’ai passé une commande le 29 juin 2021 j’ai reçu une notification le 04 juillet 2021 comme quoi « la France est arrivée à l’installation locale » cela fais 3 jours que je n’ai plus aucune nouvelle de mon colis j’aimerai savoir où il en est s’il vous plaît et si il à été perdu j’aimerais avoir un remboursement afin que je puisse repasser ma commande s’il vous plaît.
mon numéro de suivie : 6A21466082997
mon numéro de commande : GSHMHK00N0004QR

Merci de votre compréhension bonne journée à vous. https://twitter.com/SHEIN_official/status/1244738669895798791

Par Nisrine il y a 4 ans

Colis en retard ?

Jusqu'ici j'ai toujours reçu mes colis en temps et en heure, ma dernière commande est censé arriver demain, le suivi est toujours bloqué sur "en transit, départ du vol en Chine" depuis le 2 juillet...

Par Maee il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021

Bonjour j’ai un petit problème j’ai fait une commende ...

Bonjour j’ai un petit problème j’ai fait une commende vers fin juin.Et j’ai un coli de ma commende sur 3 qui est comme bloqué il n’y a pas eu d’actualisation depuis le 2 juillet ça me marque (L’Allemagne est arrivé à l’instalation local) voilà j’aimerais donc savoir on en est mon coli et ce que je doit faire en cas de « blocage »
Numéro de suivi du coli en question : 6A21457209747

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour, mon colis n’est toujours pas arrivé, il est ...

Bonjour, mon colis n’est toujours pas arrivé, il est bloqué en Chine. Voici le numéro de suivi : 6A21465715469

Par SHEIN S. il y a 3 ans
il est arrivé aujourd’hui pour ma part. Je pense surtout que le suivi de commande bug sur leur site
Par Sonia il y a 4 ans
Moi aussi j'en ai marre ça m'inquiète ça fait 5 jours qu'il y'a marquer : départ du vol rn Chine
Par Jajskskksjdjd il y a 4 ans

Mes 3 colis ont un statut bloqué depuis une semaine, ...

Mes 3 colis ont un statut bloqué depuis une semaine, ce n'est pas normal. Je suis extrêmement déçue. Il y en a un qui est inscrit arrivé en Allemagne alors que j'habite en France, l'autre est dans l'avion depuis 6 jours.
- order GSHMHF00100MXTB
- order GSHMHB00400M1QN

COMMANDE HORS DELAI

J'ai passé commande le 24/06, pour une commande d'un montant de pratiquement 200€.
La livraison était prévue entre le 07 et 08/07. Aujourd'hui toujours rien, mon colis est toujours, depuis le 29/06 "La France est arrivée à l'installation locale".
Je n'ai jamais eu de problèmes jusqu'à maintenant. J'ai passé commande de sorte à ce que mon colis arrive avant que je parte en vacances, et je sens que je vais me faire avoir!!!!! Et c'est vraiment rageant!!!
Ma commande est la GSHMHR00C000KYE!
J’attends un retour!!!!!

Par J_lau7 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Ouais et maintenant elle est passée en « France pour dédouanement » alors que c’est date du 29/06 et depuis rien ne bouge!! J’ai vu plusieurs personnes à qui on demandait des frais de douane et moi il en est hors de question au vu du prix de ma commande!! Et personne ne me réponds, service client à chier !!!
Par J_lau7 il y a 4 ans
Bonjour j’ai exactement le même problème !
Je pense (enfin j’espère) que le fait qu’ils aient beaucoup de commandes crée des bugs sur le site…
J’espère que vous recevrez votre commande !
Par Man.tho1306 il y a 4 ans

Ma commande elle est bloqué en installation locale ...

Ma commande elle est bloqué en installation locale depuis le 2 juillet et de base elle va arriver demain mais ya rien mon numéro de suivi est 6A21456098465

Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’ai commandé une commande le 28 juin . Depuis de 10 ...

J’ai commandé une commande le 28 juin . Depuis de 10 jours ! il est restée bloqué à « Les Pays-Bas arrive à l’installation messagerie locale » Est-ce un trafic des transporteurs pour éviter les ennuis ? Et surtout j’aimerais savoir où est mon colis car ce n'est pas possible! Et quand il arrive!!!!????
Numéro de suivi: 6A21464808636
Ordre: GSHMHB00M00NYPS