Avis clients Snowleader

• 63 votants

Avis Snowleader du plus récent au plus ancien

Une petite note d'espoir pour vous qui attendez...

Une petite note d'espoir pour vous qui attendez...
Suite à un colis de retour égaré depuis le 30 décembre, de multiples réclamations, tant auprès des services chronopost que du SAV Snowleader totalement muet, j'ai finalement été remboursée.
Je remercie Snowleader d'avoir procédé à mon remboursement, mais je regrette d'avoir dû en passer par un avis défavorable auprès de la plateforme Custplace, avis qui rejoint tant d'autres sur cette défaillance du SAV fortement nuisible à l'enseigne. Aucune explication, d'ailleurs, ne figure sur le site, je ne sais même pas si mon colis a été retrouvé.
Merci à Custplace de m'avoir permis d'exprimer mon désarroi. Bon courage à tous ceux en attente.

Par MO il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/12/2024

Aucune réponse de snowleader

Bonjour
J' ai un problème de colis qui n'est pas arrivé selon Chronopost, cela fait 3 semaines que je l'ai envoyé.J'attends avec impatiente mon remboursement mais je ne parviens pas à avoir snowleader non plus.Personne ne répond ni par téléphone ni par mail Pas très pro..
LaureP

Par Laure Poveda il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/01/2025
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée ainsi que les délais de traitement inhabituels de votre retour.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.
L’Équipe Snowleader
Par snowleader il y a 6 mois
J’ai le même problème depuis le 26 décembre ! Les étiquettes retour changent à chaque fois que vous voulez vérifier votre numéro d’envoi sur votre compte
C’est très étrange et pas normal !
Chronopost ne trouve aucune trace de tous les numéros de suivi que je donne mon colis retour a complètement disparu je n’ai aucun suivi par mail et snowleader est aux abonnés absents ! 400€ de marchandise …
Par Lafore il y a 10 mois

Commande d’une paire de gants de ski de fond en préparation ...

Commande d’une paire de gants de ski de fond en préparation depuis le 13 décembre.
Pas de réponse à mon mail après plus de 48h soit disant le délai maximum qui est indiqué pour obtenir une réponse.
Client depuis longtemps, j’ai l’impression que Snowleader se dégrade sérieusement.
Je pense ne plus commander chez eux

Par Chacha il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/12/2021

Le parcours du combattant pour ce faire rembourser

J ai effectué un retour sur commande Ref : 100817457 ils sont réceptionné le colis le 05/08/2019 nous sommes le 22 aout il M on toujours pas remboursé il ne respecte même pa leur conditions de vente des 14 jours pour le remboursement à chaque fois que j appel on n'a pas eu le temps ou vous recontactera dans la journée mais rien ne est fait il sont encaissé l'argent maintenant c est le parcours du combattant qu elle honte celà n'est pas sérieux

Par Vincent il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/08/2019
Bonjour Vincent,
Ce problème a bien été résolu par nos services et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le problème rencontré.
Bien cordialement,
L'équipe Snowleader
Par snowleader il y a 4 ans

Commande N° 100728850

Commande N° 100728850
J'ai commandé une parka le samedi 19 janvier, l'article est en stock.
Je reçois un message m'informant que cet article sera livré avec du retard bla... bla..Bla....sans me donner un délai. Je compte utiliser cette parka pour un séjour à l'étranger, dont le départ est imminent.
J'essaie de les contacter par Chat en live, cela ne fonctionne pas.
obligation donc de passer par l'appel téléphonique surtaxé.
Snowleader utilise de la publicité mensongère :
"Livraison gratuite dès 150€ d'achat" FAUX ! j'ai payé 5€ de frais de port.
J'ai néanmoins envoyé un message qui pour l'instant est resté sans réponse.

Gérard

Par GERARD DESROCHES il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/01/2019
Bonjour Gérard,

Comme expliqué par email, nous sommes navrés pour le retard de préparation lors de votre commande.
Les frais de port sont offerts pour toute livraison en point relais uniquement.
Tous les conseillers étaient occupés quand vous avez essayé de nous joindre par notre Chat en ligne.
Nous espérons que le produit que vous avez bien récupéré convient à votre utilisation, et nous excusons une nouvelle fois pour ce retard.

L'Equipe Snowleader
Par snowleader il y a 6 ans

Mauvaise expérience

Cde de bâtons Guidetti passée le 02 octobre, reçus le 05 octobre avec liège de poignée fendue sur les 2 bâtons
Appel en surtaxé pour signaler le défaut : Snowleader ne pratique pas les échanges et il faut :
- Retourner le matériel avec à l'aide d'une étiquette colissimo fournie et repasser une commande
Je demande que l'on me confirme qu'il ne s'agit pas d'un défaut récurent et qui pourrait affecter les bâtons que je recevrais : après une attente de plusieurs minutes, en surtaxé, on me confirme que le responsable n'est au courant d'aucun défaut connu ! J'insiste quand même pour que l'on vérifie ces bâtons avant envoi et on m'assure que ce sera fait..
Je retourne le matériel et je recommande le 07 octobre les mêmes bâtons que je reçois le 11 octobre … avec un liège de poignée fendu à l'identique des premiers !

Nouvel appel surtaxé : mon interlocutrice est navrée et m'envoie le bon Colissimo de retour !
Je double par un @ et je demande, outre une solution rapide, un dédommagement sur la base des appels surtaxés
- Retour de @ ou avec de plates excuses on me propos un modèle supérieur au même prix
- Je décline l'offre car le modèle proposé ne retient pas mes critères : poignée liège, système de verrouillage à vis et dragonne confortable et réglable, seule la dragonne convient.
Je leur précise que je ne suis pas “bloqué” sur Guidetti, que seuls ces trois critères, en dehors d’un poids correct, m’importent mais que je suis disposé à un compromis sur le verrouillage.
- Par retour il m'est proposé, à prix préférentiel, 3 autres modèles répondant partiellement à mes critères, j'en choisi 1 et demande que sont cout soit débité sur le remboursement de la seconde paire reçue.
- On m'informe qu'un code promotionnel sera généré le lundi 16 ou le mardi 12 … Agacé par ce nouveau retard j'annule et renouvelle ma demande de dédommagement.
- Nouveau retour : la personne qui gère les codes promotionnels est absente mais conscient du fait que j'ai déjà beaucoup patienté on va créditer mon compte de 9.90 euro. Pas d'allusion à ma demande de dédommagement.
Je décline : le commerce en ligne requiert un minimum de confiance ce qui à ce stade n’est plus le cas.

Ajoutons que les bâtons (50x10x5) ont été livrés chaque fois dans un carton de 60x40x20 dans lesquels ils se "baladaient" et on peut dire que Snowleader à encore beaucoup d'effort à faire pour être "à niveau" : avant d'être Snow Leader il faudrait envisager de devenir Pro

Par cmidep il y a 8 ans
Nous avons bien entendu fait remonter cette information auprès de la marque afin d'améliorer la qualité des bâtons.
Nous sommes sincèrement désolé pour cela.
L'équipe Snowleader
Par snowleader il y a 4 ans