Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

deplus deja 2 mois que studely veux pas me fait mon ...

deplus deja 2 mois que studely veux pas me fait mon virement

Par Stayer Arsel DIFFO SOUOP S. il y a 1 an

Bonjour Stayer Arsel DIFFO SOUOP,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par Yves Bertrand FOTSO Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec [nom du produit/service] a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Studely

TRES SATISFAIT de la réponse apportée à ma question ...

TRES SATISFAIT de la réponse apportée à ma question

Par Myl�ne TCHUEMBUE M. il y a 1 an

Bonjour Myl�ne TCHUEMBUE,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Studely

Je n'ai rien reçu comme carte bancaire depuis le 12 ...

Je n'ai rien reçu comme carte bancaire depuis le 12 septembre où j'ai enregistré mes informations

Par BELVIANE FORTUNE MEGANBEU NOUBI B. il y a 1 an

Bonjour BELVIANE FORTUNE MEGANBEU NOUBI,

Studely

L'application mobile a trop de bugs. Ma carte bancaire ...

L'application mobile a trop de bugs. Ma carte bancaire n'est jamais arrivé.

Par S�gol�ne DOMCH� DJOUEGO DJUIGA S. il y a 1 an

Bonjour S�gol�ne DOMCH� DJOUEGO DJUIGA,

Studely

Vous avez mis une très belle expérience en place pour ...

Vous avez mis une très belle expérience en place pour aider les étudiants

Par Sory DIAKIT� S. il y a 1 an

Bonjour Sory DIAKIT�,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Studely

C'est très efficace et sécurisé pour un bon AVI .

C'est très efficace et sécurisé pour un bon AVI .

Par Donald Gildas GWOUKODJEU D. il y a 1 an

Bonjour Donald Gildas GWOUKODJEU,

C'est beaucoup lent

C'est beaucoup lent

Par Diby fran�ois KOLMY D. il y a 1 an

Bonjour Diby fran�ois KOLMY ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Les virements mettent du temps

Les virements mettent du temps
L’argent n’est pas généré rapidement à la fin du mois et autre…

Par Irvin FEUDJU WADOUM I. il y a 1 an

Bonjour Irvin FEUDJU WADOUM,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Studely

Je n’ai pas regretté d’avoir passé par Studely pour ...

Je n’ai pas regretté d’avoir passé par Studely pour mes études à l’étranger.
Ils sont très professionnels

Par Ndeye Aida DIONGUE N. il y a 1 an

Bonjour Ndeye Aida DIONGUE,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.

Excellente journée à vous !

Par Saron La�le MANGA MVENG S. il y a 1 an

Bonjour Saron La�le MANGA MVENG,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

A bientôt,

Par Saron La�le MANGA MVENG S. il y a 1 an

Bonjour Saron La�le MANGA MVENG,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.

Les meilleurs en AVI

Les meilleurs en AVI

Par Ousmane KEITA O. il y a 1 an

Bonjour Ousmane KEITA,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !

Bonjour

Bonjour

Je tiens à vous partager mon expérience pour vous aider à mieux comprendre les difficultés rencontrées.

J’ai choisi de réaliser mon AVI auprès de vos services en partie parce que l’ambassade de France mentionnait que cette démarche pouvait permettre un traitement prioritaire des dossiers. J’ai déposé mon passeport le 31 juillet avec tous les documents nécessaires et l’espoir d’obtenir une réponse à temps pour ma rentrée scolaire.

Malheureusement j’ai reçu un retour de l’ambassade le 5 septembre après que ma date de rentrée soit dépassée. À ma grande surprise mon visa a été refusé car la date de rentrée inscrite dans mon dossier était passée. Cela a été une grande déception pour moi car j’avais pris soin de respecter toutes les étapes et délais recommandés.

Je comprends que certaines situations dépendent de nombreux facteurs externes mais je voulais partager cette expérience dans l’espoir que cela puisse servir à améliorer la coordination entre les différentes parties et éviter de telles situations pour d’autres étudiants à l’avenir.

Par Assane LO A. il y a 1 an

Bonjour Assane LO ,

Studely

Très authentique et impeccable Studely. Vous nous offrez ...

Très authentique et impeccable Studely. Vous nous offrez un service de qualité.

Par Joe Daniel DZEM J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Studely

Service très inactif et incompétent, jusqu'aujourd'hui ...

Service très inactif et incompétent, jusqu'aujourd'hui Jai pas encore reçu ma carte de studely ayant rempli toutes les procédures malgré mes multiples appels rien.

Par Fabrice TCHAMANI F. il y a 1 an

Bonjour Fabrice TCHAMANI ,

Studely

Jusqu’à présent j’ai reçu aucune carte comme promis ...

Jusqu’à présent j’ai reçu aucune carte comme promis et pour la validation de mon identité est encore depuis 3 mois. C’est très très regrettable.

Par Moussa DOSSO M. il y a 1 an

Bonjour Moussa DOSSO,

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Fatou DRAM� F. il y a 1 an

Bonjour Fatou DRAM�,

Studely

Les délais de virement sont resp

Les délais de virement sont respectés

Par Perpetue princesse BELINGA BITOMO P. il y a 1 an

Bonjour Perpetue princesse BELINGA BITOMO,