Aller au contenu principal
Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client STUDELY

Manoel Malaury TOUSSI M.

Service client catastrophique

LR

Lydie Rapha�lle MEBENGA L.

avis authentifiés

C’est une bonne agence qui veille sur le voyage des clients et sur le côté financier

PF

Pavel FOTSO WAIMBE P.

avis authentifiés

De nombreux retards et problèmes avec les paiements et l'application.

PE

Peter EL JALKH P.

avis authentifiés

nous n'avons pas reçu la carte bleu

Mouhamed MBAYE M.

C super sympa
Merci

ZJ

Zeinab JOHEIR Z.

avis authentifiés

Depuis que je suis arrivée en France il y a 2 mois je n’ai que de mauvaises expériences avec Studely. Je ne vous recommanderai jamais à qui que ce soit. A cause de vous et de votre mauvais travail j’a...

FD

Fatoumata DIALLO F.

avis authentifiés

Impossible d’acceder à mes ressources prise en charge trés mauvaise de la pars de studely

MM

Mouhamed Messaoud HAMOUD M.

avis authentifiés

Vous êtes les meilleurs franchement. Bonne continuation

MO

Très bonne expérience. Je recommande

AR

Alexia Rachel MENDAH A.

avis authentifiés

Le service est lent, et peut efficace.

AS

Adjo Sika Mabelle SEFENU A.

J’ai été satisfaite

AA

Abedje ADEKPEDJOU MA�SSARATH A.

Aucun suivi ni réponse

GV

Georgina Vanelle DJINE G.

Très bonne expérience

YK

Youssou KA Y.

Vous êtes meilleur 👍

JM

Jordane Mahougnon Josias AHOUDJI J.

avis authentifiés

J'ai été déçu de la qualité du traitement
J'ai reçu un peu trop tard, et je pouvais même pas les dépenser puisqu'il y avait des beug tout le temps avec l'application

MA

Mouhamed Abdallah BAR M.

avis authentifiés

Vos relations avec les clients sont mauvaises et vous prenez l’argent des gens illégalement

GK

Gery Kessel DJOKAM KENDEP G.

avis authentifiés

Tout était bien jusqu'à ce que j'arrive en france.
Depuis plusieurs mois déjà je demande ma carte on ne me l'a livre pas. On parle de vérification sans cesse !
Faut dire si y'a pas de carte ar...

CM

Charlotte MATCHOU SIMO C.

avis authentifiés

revoir services téléphonique et l'application téléphonique

AK

Ahoutou Kouassi Tanguy Cedrick KOUASSI A.

avis authentifiés

Je n’arrive toujours p1e à me reconnecter à mon compte studely via l’application depuis que j'ai changé de téléphone

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée

À propos