Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Délai de traitement des demandes trop important (longue ...

Délai de traitement des demandes trop important (longue durée)

Par JO�LLE ELEONORE BOUKAM KENMEGNE J. il y a 1 an

Bonjour JO�LLE ELEONORE BOUKAM KENMEGNE,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Studely

L’agence Studely s’occupe vraiment bien de l’AVI des ...

L’agence Studely s’occupe vraiment bien de l’AVI des étudiants étrangers en respectant leurs démarches

Par Marthe Jacard BAYIHA KACK M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec [nom du produit/service] a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Studely

Pour le moment, je donne une faible note aux services ...

Pour le moment, je donne une faible note aux services de Studely car le temps du feedback n'est pas appréciable à mon humble avis. J'ai un problème qui dure maintenant presque 3 semaine. Je suis allé 2 fois dans vos locaux mais jusqu'à présent je suis toujours entrain d'attendre.
Mais j'espère que ça va changer dès que cette procédure sera terminée.

Par BOUKAR OUSMANOU B. il y a 1 an

Bonjour BOUKAR OUSMANOU,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Studely

Mon visa a été refusé mais depuis lors j’arrive pas ...

Mon visa a été refusé mais depuis lors j’arrive pas a recevoir mon argent

Par Balla KAMARA B. il y a 1 an

Bonjour Balla KAMARA,

Studely

je suis en FRANCE depuis bientôt 02 mois. et j'ai ...

je suis en FRANCE depuis bientôt 02 mois. et j'ai toujours pas eu la possibilité de commander ma carte bancaire et STUDELY me dit depuis 01 mois que mes identifiant son encours de vérification ( depuis la). je dois a chaque fois faire un virement de mon argent a une autre personne avant de pouvoir l'utiliser et franchement j'aime pas.

Par Merveille Carnel MAKOUGAN DJIAVALE M. il y a 1 an

Bonjour Merveille Carnel MAKOUGAN DJIAVALE,

Studely

Une très bonne agence que j’apprécie beaucoup parce ...

Une très bonne agence que j’apprécie beaucoup parce qu’ils aident aux personnes de réaliser leur rêve et une agence vraiment fiable que je recommanderais à beaucoup de personnes

Par Mariama Dalanda BAH M. il y a 1 an

Bonjour Mariama Dalanda BAH,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.

Excellente journée à vous !

Rapidité efficacité et fiabil

Rapidité efficacité et fiabilité

Par Patrick Junior TASSADONG FOWANG P. il y a 1 an

Bonjour Patrick Junior TASSADONG FOWANG,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.

Virement bancaire non constant

Virement bancaire non constant

Par Serena Emilie KAMGA SOB S. il y a 1 an

Bonjour Serena Emilie KAMGA SOB,

Très bonne expérience à STUDELY

Très bonne expérience à STUDELY

Par Thierno Ibrahima BARRY T. il y a 1 an

Bonjour Thierno Ibrahima BARRY,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Service client catastrophique

Service client catastrophique

Par Manoel Malaury TOUSSI M. il y a 1 an

Bonjour Manoel Malaury TOUSSI,

Studely

C’est une bonne agence qui veille sur le voyage des ...

C’est une bonne agence qui veille sur le voyage des clients et sur le côté financier

Par Lydie Rapha�lle MEBENGA L. il y a 1 an

Bonjour Lydie Rapha�lle MEBENGA,

Studely

De nombreux retards et problèmes avec les paiements ...

De nombreux retards et problèmes avec les paiements et l'application.

Par Pavel FOTSO WAIMBE P. il y a 1 an

Merci

Par Mouhamed MBAYE M. il y a 1 an

Bonjour Mouhamed MBAYE,

Studely

Depuis que je suis arrivée en France il y a 2 mois ...

Depuis que je suis arrivée en France il y a 2 mois je n’ai que de mauvaises expériences avec Studely. Je ne vous recommanderai jamais à qui que ce soit. A cause de vous et de votre mauvais travail j’ai presque failli être éjectée de ma maison, je n’ai pas pu me rendre à l’hôpital dans le besoin, et je me suis transformée en mendiante pour vivre.

Par Zeinab JOHEIR Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Bonjour Zeinab JOHEIR,

Studely

Impossible d’acceder à mes ressources prise en charge ...

Impossible d’acceder à mes ressources prise en charge trés mauvaise de la pars de studely

Par Fatoumata DIALLO F. il y a 1 an

Bonjour Fatoumata DIALLO ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

Vous êtes les meilleurs franchement. Bonne co

Vous êtes les meilleurs franchement. Bonne continuation

Par Mouhamed Messaoud HAMOUD M. il y a 1 an

Bonjour Mouhamed Messaoud HAMOUD,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Très mauvaise

Par Nathalie BINDZI N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour Nathalie BINDZI,

Studely

Le service est lent, et peut efficace.

Le service est lent, et peut efficace.

Par Alexia Rachel MENDAH A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024