Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

77%
Indice de Cohérence

Avis client STUDELY

BL

Benoite Laurentine NDZANA BILA B.

Très mauvaise expérience

MP

MARIE PAULE YVETTE LOKO BILLE M.

Je recommande

OM

OLIVE MERVEILLE NGANDJA TCHAMI O.

avis authentifiés

Très satisfaite de l’accompagnement et du service de Studely

JM

Joris Michou NNA BATOUM J.

Services proposés rapides
Mais l'application studely requière certaines mises-à-jour.

RW

Ruben WAGUELA NJAPA R.

très déçu, mauvais suivis

CO

Check Oumar TOGOLA DIT DIARRA C.

avis authentifiés

Le personnel est convivial et à l'écoute de la clientèle en plus d'un bon service client

TM

TIANNA MICHAELLE MAGNE MEUDJE T.

avis authentifiés

Moi j’ai vraiment été assisté jusqu’au bout malgré les complications venant de mon côté . Ils sont restés ouverts , gentils et compréhensifs . Aussi , ils sont très honnêtes et sûrs . C est même eux q...

BT

Babacar THIAM B.

Des escroooaudss qui m’ont volé plus de 300 euros

"C

"Luis Cristobal Garcia Gonzalez " ".

horrible hate it

MD

Maguette DIENG M.

avis authentifiés

Bonjour, pour dire vrai je ne suis pas satisfaite par rapport à vos services . On m’a refusé le visa depuis je réclame mon remboursement mais toujours rien d’ici fin décembre si je reçois pas mon arge...

AB

Aurelie Brenda ADDY MOMENDENG A.

avis authentifiés

Au début tout s'est bien passé pour établir le compte bloqué (AVI) et reçevoir les 1er virements étant en France mais ça été un calvaire et une déception lorsqu'il fallait valider l'identité pour pouv...

LC

Lorette CAKANOU NYOUMBI L.

avis authentifiés

Très mauvaise expérience. Je ne pourrais recommander Studely à quelqu'un d'autre

LD

Lamine DIARRA L.

avis authentifiés

Indisponibilité du fond lorsque le besoin se fait sentir, manque de suivi et d'accompagnement.

DD

Don de Dieu Rollys GANDOLA KPADORO D.

Le traitement est lent.
Ça fait plus 5 semaines que mon compte devrait être finaliser que jusqu'à maintenant y'a rizn

OP

Oumou PAM O.

avis authentifiés

Le visa n’est pas garanti avec vous. Puisque j’ai eu un refus

AN

Anicet NZOUMAFO A KIBONG A.

avis authentifiés

L’expérience était satisfaisante, suis encore en contrat, j’ai mes frais d’AVI chez studely

AD

Assane DIOP A.

avis authentifiés

Une assistance de qualité et toujours disponible afin de pouvoir satisfaire les clients.

FK

Farid KEHILA F.

avis authentifiés

Service très rapide et professionnel grâce à leurs conseillers qui sont responsables.

EN

Elvis NDUWIMANA E.

Je le recommande

YG

Yohann Georges BISCENE ESIENE Y.

Just perfect

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée

À propos