Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Je suis sati

Je suis satisfaite

Par Belle Florinda KENNE ZEUKENG B. il y a 1 an

Bonjour Belle Florinda KENNE ZEUKENG,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Studely

Votre seul problème c'est la vérification d'identité. ...

Votre seul problème c'est la vérification d'identité.

Par Matar djimet ABDOULAYE M. il y a 1 an

Bonjour Matar djimet ABDOULAYE ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

Service très nulle. Lent et non profe

Service très nulle. Lent et non professionnel

Par Moise MANFO TSAKOU M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons investiguer pour améliorer nos processus internes. Veuillez nous contacter rapidement au 01 80 88 90 77 pour qu'on en discute

Super ex

Super expérience

Par Joyce Yvana BANYOMO J. il y a 1 an

Bonjour Joyce Yvana BANYOMO,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !

Mauvaise experience

Mauvaise experience

Par Marietou LY M. il y a 1 an

Bonjour Marietou LY,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Studely

J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout ho ...

J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout honnêteté

Par AL KHOUSSEYNOU AHMAD NIANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous regrettons d'apprendre que ton expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de tes attentes. Nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas fonctionné pour pouvoir t'apporter une solution rapide. Contacte-nous rapidement au 01 80 88 90 77

Excellente application

Excellente application
Facile d'utilisation. Dès la connexion, avancer dans l'application est facile. Au coin gauche (haut) on a accès à tous les services de Studely. J'utilise et suis satisfaite.

Par Nelly il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2024

Je recommande Cette application à tout le monde

Avant j’ignorais complètement l’existence de cette Application mais un bon jour un ami de la famille m’a conseillé Studely pour mes démarches . Cette application m’a beaucoup aidé et grâce à une application j’ai eu facilement mon visa pour l’Europe

Par Jessy il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024

D'après mon expérience avec Studely, il m'ont apporté ...

D'après mon expérience avec Studely, il m'ont apporté un soutien complet et efficace, notamment pour l'ouverture de ton compte bancaire et l'obtention de ton visa. Votre accompagnement tout au long de ce processus a probablement facilité mes démarches administratives et réduit le stress lié à la gestion des aspects financiers. Cela démontre votre engagement à simplifier la vie des étudiants internationaux en prenant en charge des éléments essentiels à leur installation. Mon expérience pourrait servir de bon retour pour d'autres étudiants dans une situation similaire.

Par Ibrahima Sory Diaby il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024

Remarques faites

Selon les informations prises auprès de l'agence à Lomé, je fais confiance totale, et j'espère gagner cette bourse pour pouvoir continuer mes études.

Par Yaovi Tonato TODJRO il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024

L'expérience avec Studely était parfaite

L'expérience avec Studely était parfaite

Par Giovanni il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Bonjour Giovanni,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Cordialement,

Une bonne expérience.

Une bonne expérience.

Par Messanvi Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour Messanvi Antoine,

Cordialement,

Mon avis

Studely offre un soutien exceptionnel aux étudiants internationaux. Leurs conseils sur l’AVI, caution bancaire et autres sont inestimables pour préparer un futur en France. Une équipe toujours prête à aider et une plateforme riche en informations précieuses. Merci pour votre dévouement .

Par Muriella il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024