·Avis client STUDELY
Yoro Bacary BALD� Y.
Ils n'ont pas respecté les attentes que j'avais
Voir plusNdeye Aissatou NDIAYE N.
Depuis 2mois je n’ai pas encore reçu MON ARGENT.
Voir plusAurel Vladia Bellange MVOUBOU MAKAYA A.
il y a 1 an
Un service impeccable, un peu exigeant mais bon c'est compréhensible quand on gère d'énormes sommes d'argent.
Voir plusKodzo Modeste Blaise TETE K.
Très génial mais ayez votre œil sur vos collaborateurs du Togo
Voir plusAmara COULIBALY A.
il y a 1 an
N'ayant pas obtenu le visa mais je reconnais quand même la compétence de studely❤️
Voir plusMatar djimet ABDOULAYE M.
il y a 1 an
Votre seul problème c'est la vérification d'identité.
Voir plusMoise MANFO TSAKOU M.
Service très nulle. Lent et non professionnel
Voir plusAL KHOUSSEYNOU AHMAD NIANE
J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout honnêteté
Voir plusNelly
Excellente application
Facile d'utilisation. Dès la connexion, avancer dans l'application est facile. Au coin gauche (haut) on a accès à tous les services de Studely. J'utilise et suis satisfaite.
Gordon Pascal
il y a 1 an
Application très intuitive et conviviale. Tout le processus est simplifié et c'est facile de se retrouver
Voir plusKouassi Marie Christelle
il y a 1 an
Après avoir regarder quelques vidéos sur vos actions, je pense que studely doit être vu au titre d'application à actions caritatives vous faites beaucoup pour les étudiants.
Voir plusAvis client STUDELY
Yoro Bacary BALD� Y.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Jean Ren� POUOMEGNE KAMGUEM J.
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Bonjour Jean Ren� POUOMEGNE KAMGUEM,
Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.
Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.
L'équipe Studely
Xavier Michel ADIYI ADIYI X.
Temps de réponse faible
Temps de réponse faible
Expérience prouvée le 22/11/2024
Bonjour Xavier Michel ADIYI ADIYI,
Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement
Ndeye Aissatou NDIAYE N.
Mouhamadou Moussa SY M.
Une très bonne agence
Une très bonne agence
Bonjour Mouhamadou Moussa SY,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.
Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.
L'équipe Studely
Aurel Vladia Bellange MVOUBOU MAKAYA A.
Un service impeccable, un peu exigeant mais bon c'est ...
Expérience prouvée le 25/11/2024
Kodzo Modeste Blaise TETE K.
Très génial mais ayez votre œil sur vos collaborateurs ...
Très génial mais ayez votre œil sur vos collaborateurs du Togo
Bonjour Kodzo Modeste Blaise TETE,
Amara COULIBALY A.
N'ayant pas obtenu le visa mais je reconnais quand ...
Bonjour Amara COULIBALY,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.
N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.
Excellente journée à vous !
Jean Baptiste ABENI J.
Service bon dans l'ensemble.
Service bon dans l'ensemble.
Bonjour Jean Baptiste ABENI,
L'équipe Studely
Francine NDONGMO KEMBOU F.
Virement AVI tardif
Virement AVI tardif
Ndeye astou DIA N.
Pas satisfaite beaucoup de frais
Pas satisfaite beaucoup de frais
Bonjour Ndeye astou DIA,
L'équipe Studely
Belle Florinda KENNE ZEUKENG B.
Je suis sati
Je suis satisfaite
Bonjour Belle Florinda KENNE ZEUKENG,
Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely
Matar djimet ABDOULAYE M.
Votre seul problème c'est la vérification d'identité. ...
Votre seul problème c'est la vérification d'identité.
Bonjour Matar djimet ABDOULAYE ,
Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.
Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.
Moise MANFO TSAKOU M.
Service très nulle. Lent et non profe
Service très nulle. Lent et non professionnel
Expérience prouvée le 19/11/2024
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons investiguer pour améliorer nos processus internes. Veuillez nous contacter rapidement au 01 80 88 90 77 pour qu'on en discute
Joyce Yvana BANYOMO J.
Super ex
Super expérience
Bonjour Joyce Yvana BANYOMO,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.
À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !
Marietou LY M.
Mauvaise experience
Mauvaise experience
Bonjour Marietou LY,
AL KHOUSSEYNOU AHMAD NIANE
J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout ho ...
J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout honnêteté
Nelly
Date d'expérience le 18/10/2024
Gordon Pascal
Application très intuitive et conviviale. Tout le processus ...
Date d'expérience le 05/10/2024
Kouassi Marie Christelle
Après avoir regarder quelques vidéos sur vos actions, ...
Date d'expérience le 05/10/2024
À propos
STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée
À propos