Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.
L’argent n’est pas toujours envoyé dans les délais et ça a un impact sur le planning des étudiants
Tout ce passe bien car quand j'ai un soucis il y'a un retour favorable
Très Satisfait
Bonjour Abdellah,
L'équipe Studely
Depuis que j'ai commander la carte studely je n'ai jamais été livré
Je suis très bien payé chaque mois et j'ai aucun soucis avec Studely
Lorsque un client vous contacte. Il faut répondre .
Très bonne expérience malgré le refus de visa. J'ai été très satisfaite
Bonjour Fallone,
L'équipe Studely
Mauvaise Expérience lors du remboursement de ma caution. Donnez toutes les modalités pendant le dépôt de la caution.
Service de qualité, je vous remercie
Bonjour Salma,
L'équipe Studely
C’est une très bonne entreprise et très fiable
Au départ j'ai eu des difficultés à recevoir de l'argent à cause de la photo de mon passeport que stuedly rejetait à plusieurs reprises. Et ça m'a pénalisé le premier mois. Donc c'est un point à améliorer.
Après ce problème, le reste des mois a toujours été sans problème. Mon argent mensuel a toujours été viré à temps.
excellent service pour aider dans les demarches
Il faut être armé de patience car le suivi est encore approximatif
Joan, nous comprenons parfaitement ta frustration. Nous travaillons sans relâche pour améliorer notre suivi et offrir une expérience client fluide. Si tu as des suggestions spécifiques pour optimiser notre processus de suivi, n'hésite pas à nous les communiquer. Ton retour est précieux pour nous.