Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.
excellent service pour aider dans les demarches
Il faut être armé de patience car le suivi est encore approximatif
Joan, nous comprenons parfaitement ta frustration. Nous travaillons sans relâche pour améliorer notre suivi et offrir une expérience client fluide. Si tu as des suggestions spécifiques pour optimiser notre processus de suivi, n'hésite pas à nous les communiquer. Ton retour est précieux pour nous.
Pas du tout bon
Bonjour Moumouni, nous sommes désolés d'apprendre que ton expérience n'a pas été satisfaisante. Peux-tu nous en dire plus sur ce qui ne s'est pas bien passé ? Nous voulons comprendre et rectifier la situation au plus vite.
L'équipe Studely
Super aide dans l'obtention du Visa
Une partie de mon argent bloqué (AVI) ne m'a pas été versée, malgré les réclamations faites avec des justificatifs. Aussi, la carte monétique du compte de paiement n'est jamais arrivée à mon adresse, malgré les multiples relances et demande.
Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que tu as rencontrés. Concernant le blocage de ton argent (AVI) et la non-réception de ta carte de paiement physique malgré tes réclamations et relances, nous comprenons parfaitement l'importance de ces problèmes et nous nous engageons à les résoudre au plus vite. Pourrais-tu nous contacter par mail ou téléphone au 01 80 88 90 77 ? Nous sommes là pour t'aider et nous allons faire tout notre possible pour rectifier ces problèmes dans les plus brefs délais.
Pire expérience
Oumaraou, nous sommes désolés d'apprendre que ton expérience n'a pas été satisfaisante. Peux-tu nous en dire plus sur ce qui ne s'est pas bien passé ? Nous voulons comprendre et rectifier la situation au plus vite.
L'équipe Studely
Pas une bonne expérience du tout, pour encaisser nos sous ils sont rapide, mais en cas de refus de visas pour rentrer dans nos dû, c’est tout un problème. Ça ne décroche pas le téléphone, ou te balade pendant 2 mois avant de te rembourser alors qu’ils prennent un gros pourcentages.
Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Nous prenons très au sérieux ces problèmes et nous allons immédiatement enquêter pour les résoudre au plus vite n'hésite pas à nous recontacter. Merci de nous avoir informés.
L'équipe Studely
Vraiment le sevice est super. j'ai une très belle expérience et je recommande fortement.
Studely est le meilleur structure d'aide d'étudiants africains en mobilité vers la France, bravo à toutes l'équipe studely, merci du bon service client délivré 😊
J'ai eu une très bonne expérience avec studely et les versements arrivaient assez tôt.