Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client STUDELY

GA

Gilbert Appiah

il y a 1 an

Je suis extrêmement satisfait du processus de candidature via Studely. L'interface est conviviale, ce qui facilite la navigation et la soumission de ma demande de bourse. La communication rapide et le...

KO

KONAN

il y a 1 an

Studely est un site, une application pratique et digne de confiance. Moi, personnellement, je recommande vivement à chacun de ne pas douter des services de Studely.

Merci et cordialement !

PN

Peguy Nzatsa

il y a 1 an

Merci à STUDELY pour la chance qu'il accorde à de nombreux talents à travers le monde Grâce au suivie et l'aide à l'intégration et à l'insertion dans le système éducatif Français. Merci STUDELY

MA

Malomou

il y a 1 an

J'apprécie beaucoup l'application Studely pour son interface conviviale,

SM

SYLVIA MOYAM

il y a 1 an

Je suis très contente et chanceuse d'avoir l'application studely car cette application est une porte nous qui n'avons pas cette chance de sortir pour les études par nos propres moyens, cette applicati...

EL

Elif

il y a 1 an

It was actually a great experience to use the App and the web platform as well, as they are user-friendly and very easy to access. All the information are clear and I can only recommend Studely!

EV

Eva

il y a 1 an

Une bonne initiative qui aiderait beaucoup d'étudiants pour leur étude supérieur,et j'espère faire partie des bénéficiaires

OS

Oumar SAVI

il y a 1 an

Des services bien pensés pour les étudiants porteurs d'un projet d'étude en France.

JO

Joel Osei

il y a 1 an

Best in supporting students to help accomplish their dreams. I am very excited about this opportunity.
Thanks Studely ❤️

OO

Ousmane O.

avis authentifiés

Ça m’a permis de découvrir une expérience sur l’AVI à distance. Merci vraiment !

TT

Thierry T.

avis authentifiés

Très bonne gestion des clients

OO

Très bonne expérience.

OD

Oumar DA O.

avis authentifiés

C'est une très bonne entreprise

MM

Mariama M.

Vous êtes incomparables❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RR

Rudricil R.

avis authentifiés

J'ai eu une bonne expérience. Un service accueillant et rapide.

JN

JEANNETTE NINA E.

Excellent !!!

IS

Issa SEY I.

avis authentifiés

Ils sont gentils mais les frais sont élevés

PP

Pierre P.

avis authentifiés

Très bon service, sur le plan financier juste quelques retards sur délais de virement mais rien de, grave. Je suis toujours en attente mais je sais que le traitement est en cours

AD

Aslie Du A.

Très bonne plateforme

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée