Aller au contenu principal
Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client STUDELY

SG

Siba GUI S.

avis authentifiés

J'ai été satisfait par le service offert par Studely. Le traitement rapide de mon dossier m'a marqué

KM

Koudzo M K.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de votre prestation de service et accueil envers les clients

MM

MAMADOU M.

avis authentifiés

Bon jusque là tout va bien et c’est cette fiabilité des gens ayant déjà souscrit au service qui me rassure j’espère que ça sera le cas

YS

Yamar S.

avis authentifiés

Je n’ai pas encore reçu mon virement mensuel

SS

Seydina S.

avis authentifiés

Tres professional et surtout à l’écoute des étudiants,surtout mr dieng et madame thiam

MM

Maxim Ma M.

avis authentifiés

La synchronisation entre les différents services est lente. La prise de nouvelle entre les rendez vous n'est pas faite, mais le suivit est bon et agréable.
C'étais pour le payement de l'inscriptio...

CC

Une très bonne expérience

PD

Papa Dia P.

avis authentifiés

C’est vraiment sympa de collaborer avec vous !

HD

Hawa DIA H.

avis authentifiés

Sincèrement ça a été une très belle expérience pour moi, l’accompagnement au top , grâce à eux j’ai pu obtenir le visa d’études pour la France

GG

Bonne experience super fiable

SS

Souleyma S.

avis authentifiés

Structure très rapide et fiable pour vous accompagner dans vos projets d'études en France Avi, logement et bourse etc 🇫🇷👏

ZP

Zita Pamela O.

avis authentifiés

J'ai été bien accompagné par studely, et je recommande vraiment, le coût du service est vraiment obordable

KL

Kevine-Josias Ludger D.

avis authentifiés

J’ai toujours des problèmes pour recevoir mon argent à la fin du mois.

AA

Aboubaca A.

avis authentifiés

Vous respectez vraiment les Trois ( 3) S.

II

Ibrahim I.

avis authentifiés

excellent service, mention spéciale à madame Larissa

NA

Nd�ye A� N.

Bonne expérience

ND

Nehemie D.

avis authentifiés

Cette organisation m'a aidé pour une bonne orientation de l'inscription à l'Université.

MC

Mariama C.

avis authentifiés

Suite à mon mail je n'ai toujours pas reçu de retour de la part de studely

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée