Aller au contenu principal
Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client STUDELY

ZP

Zita Pamela O.

avis authentifiés

J'ai été bien accompagné par studely, et je recommande vraiment, le coût du service est vraiment obordable

KL

Kevine-Josias Ludger D.

avis authentifiés

J’ai toujours des problèmes pour recevoir mon argent à la fin du mois.

AA

Aboubaca A.

avis authentifiés

Vous respectez vraiment les Trois ( 3) S.

II

Ibrahim I.

avis authentifiés

excellent service, mention spéciale à madame Larissa

NA

Nd�ye A� N.

Bonne expérience

ND

Nehemie D.

avis authentifiés

Cette organisation m'a aidé pour une bonne orientation de l'inscription à l'Université.

MC

Mariama C.

avis authentifiés

Suite à mon mail je n'ai toujours pas reçu de retour de la part de studely

TB

they provide good services

EN

Emmanuel N.

Bonne expérience dans l'ensemble
Quelques soucis au début surtout lors de la mise en place des virements automatiques mais par la suite tout c'est bien passé

FM

Frances Margaret F.

avis authentifiés

I had a horrible and traumatizing experience with this company. They ignore urgent queries for weeks that it affected my student application and eventually got my visa rejected. They do not care about...

AD

Amématsron Didier Z.

Bonne expérience service impeccable

GT

Guillaume T.

avis authentifiés

Bug permanent avec l’appli, problème répétitifs avec les transactions, retard dans les réponses aux mails envoyés.🤦🏽

TS

Tiéoulé salomon G.

avis authentifiés

Très bonne expérience passée avec vous.

AF

AMELIE FELICIA A.

Très bonne expérience

MA

Marie A.

avis authentifiés

C'était une bonne expérience, mais parfois trop en retard.

RP

Ruth P.

Bon service

TT

Tudah T.

avis authentifiés

L’argent n’est pas toujours envoyé dans les délais et ça a un impact sur le planning des étudiants

NK

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée

À propos