Vidéos claires, de nombreux examens blancs possibles, des petits qcm à chaque vidéo, le retrait après les examens blancs de fiches si l'on fait plus de trois fautes...
Je recommande vivement cette école. après avoir passé mon code via la poste, je me suis inscrit dans cette au-école. l'inscription est facile et rapide, tout se fait en ligne. au besoin, l'agence dispose d'un accueil physique les après-midis ce qui est toujours utile. j'ai débuté les heures de conduite en février et je viens d'obtenir cette semaine mon permis (juillet) après une trentaine d'heures. pour moi l'un des grands points forts de cette auto-école est la possibilité de progresser à son rythme, d'être indépendant dans sa planification de l'apprentissage. la réservation de séances via la plateforme en ligne est simple et pratique. de cette manière, vous pouvez prévoir vos heures comme vous l'entendez, sur une plage horaire qui s'adapte au plus grand nombre. je donnerai simplement comme conseil de ne pas attendre pour réserver des créneaux, les plannings peuvent se remplir très vite. l'équipe de moniteurs est également très compétente. chaque moniteur vous apporte de nouvelles connaissances et bien que cela peu sembler déroutant lors des premières leçons, multiplier les expériences permet un apprentissage plus complet. les moniteurs sont très pédagogues, patients et vous mettent vite en confiance. on sent qu'ils souhaitent vous faire progresser. en résumé, très bonne auto-école, un rapport qualité prix excellent et un contact humain vraiment agréable!
Bonjour, j'ai aimé les cours de code en ligne et particulièrement les vidéos. j'ai eu un moniteur excellent jean-luc qui, à la fois humainement et pédagogiquement, est excellent. son apprentissage de la conduite est très pertinente. je le remercie chaleureusement de m'avoir accompagné. encore mille fois merci jean-luc !
Trés bon rapport qualité/prix. possibilité d'apprendre quand et où on le souhaite. nous alerte sur les points de connaissance à améliorer lors des examens blancs. code réussi du 1er coup. merci
La pedagogie et la diversité de vos moniteurs.. j'avais pris le pack accéléré et j'ai passé l'examen du permis en un mois jour pour jour depuis mon premier cours, la rapidité et l'efficacité sont appréciables.
La plateforme est vraiment très très bien réalisée. les algorythmes qui renvoient au cours si celui ci n’est pas correctement assimilé permet d’apprendre facilement. bravo pour la plateforme!!!!!