Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

très bonne formation avec des

très bonne formation avec des questions complètes sur le code de la route ce qui m a permis de progresser

Par Rylee R. il y a 2 jours

Pédagogue et intuitif

Pédagogue et intuitif

Par Humberto C. il y a 2 jours

C est bien mais je

C est bien mais je sais pas si je vais avoir le code

Par Nikita F. il y a 2 jours

Excellente formation pour le code

Excellente formation pour le code de la route, les cours sont agréables et les tests d'entrainement particulièrement instructifs La formation à la conduite est bonne en terme d'apprentissage, les moniteurs très bons En revanche la réservation de cours est un problème, il faut s'y prendre 3 mois à l'avance pour avoir un cours, ce qui est souvent compliqué à planifier si vous êtes en études ou en emploi On se retrouve donc avec de longues périodes sans pratiques, ce qui est dommage

Par Sheila N. il y a 2 jours

Très pratique et extrêmement utile

Très pratique et extrêmement utile pour l'examen

Par Michael D. il y a 2 jours

agréable à utiliser et pratique

agréable à utiliser et pratique pour apprendre

Par Jacklyn R. il y a 2 jours

Vraiment top je recommande

Vraiment top je recommande

Par Burnice G. il y a 2 jours

Très bon cours super riche

Très bon cours super riche et bien explicite

Par Kelli G. il y a 2 jours

rien a dire les questions

rien a dire les questions sont bien !

Par Alf L. il y a 2 jours

Elle est super, j'aime beaucoup

Elle est super, j'aime beaucoup

Par Elmira A. il y a 2 jours

Très utile, permet de réviser

Très utile, permet de réviser le code sans contraintes Je vais avoir le code grace à cela

Par Ona J. il y a 2 jours

apprentissage efficace, avec des explications

apprentissage efficace, avec des explications claires

Par Adrien J. il y a 2 jours

très bonne plateforme

très bonne plateforme

Par Alanis D. il y a 2 jours

bonne formation qui nous permets

bonne formation qui nous permets de s'autogérer et de réviser en fonction de notre emploi du temps

Par Walton Z. il y a 2 jours

J aime bien le application

J aime bien le application stych

Par Dawn H. il y a 2 jours

Je préfère la version web

Je préfère la version web de stych, qui me permet de me familiariser avec le code en français tout en utilisant un traducteur pour visualiser les explications dans ma langue maternelle, ce qui rend la compréhension plus facile

Par Janie W. il y a 2 jours

Très bon site de formation

Très bon site de formation

Par Mireille D. il y a 2 jours

Ces du forcing pour le

Ces du forcing pour le moment ça va mes j ai pas fini encore juste ce que je trouve ces que moi exemple je Vien du 3ieme et je doit me déplacer jusqu'à baille ou dans le 10ieme des endroit un peut compliquer pour moi mes je veux mon permis donc pas le choix

Par Mose L. il y a 2 jours

Laurie est une super monitrice,

Laurie est une super monitrice, remplie de bienveillance et de bons conseils Merci

Par Cathrine B. il y a 2 jours

Franchement, super génial pour une

Franchement, super génial pour une préparation efficace au code de la route J'espère l'avoir mais avec Stych j'en suis pratiquement sûr surtout grâce aux différents examens blancs qui y sont proposés

Par Teagan M. il y a 2 jours