Avis clients Stych

• 553 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

LE SUIVI L INFORMATION ET LA MÉTHODE PÉDAGOGIQUE SONT EXTRA

Le suivi l information et la mÉthode pÉdagogique sont extra / §§§§

Par khachroumrayan281 il y a 5 ans

Vidéos claires

Vidéos claires, de nombreux examens blancs possibles, des petits qcm à chaque vidéo, le retrait après les examens blancs de fiches si l'on fait plus de trois fautes...

Par agathe.herbaut il y a 5 ans

J’aime le fait

J’aime le fait que ce soit structuré et riche en connaissance, les vidéos et les fiches sont un plus.

Par tytysegor il y a 5 ans

Votre moniteur Frédéric F est un très bon moniteur

Votre moniteur frédéric f est un très bon moniteur calme sympa et de bon conseils

Par Mika_076 il y a 5 ans

Facile, rapide et consistent.

Facile, rapide et consistent.

Par hakim.kh il y a 5 ans

Très pédagogue

Très pédagogue, avec des astuces pour mieux réussir, des schémas et des tableaux qui récapitulent le cours de manière simple

Par catherine.torrejon il y a 5 ans

Praticité de l'application et disponibilité

Praticité de l'application et disponibilité. suivi et examens blancs parfaits pour se préparer au code. visioin exhaustive des questions à l'examen

Par justinelefevre88.jl il y a 5 ans

Je recommande vivement cette école.

Je recommande vivement cette école. après avoir passé mon code via la poste, je me suis inscrit dans cette au-école. l'inscription est facile et rapide, tout se fait en ligne. au besoin, l'agence dispose d'un accueil physique les après-midis ce qui est toujours utile. j'ai débuté les heures de conduite en février et je viens d'obtenir cette semaine mon permis (juillet) après une trentaine d'heures. pour moi l'un des grands points forts de cette auto-école est la possibilité de progresser à son rythme, d'être indépendant dans sa planification de l'apprentissage. la réservation de séances via la plateforme en ligne est simple et pratique. de cette manière, vous pouvez prévoir vos heures comme vous l'entendez, sur une plage horaire qui s'adapte au plus grand nombre. je donnerai simplement comme conseil de ne pas attendre pour réserver des créneaux, les plannings peuvent se remplir très vite. l'équipe de moniteurs est également très compétente. chaque moniteur vous apporte de nouvelles connaissances et bien que cela peu sembler déroutant lors des premières leçons, multiplier les expériences permet un apprentissage plus complet. les moniteurs sont très pédagogues, patients et vous mettent vite en confiance. on sent qu'ils souhaitent vous faire progresser. en résumé, très bonne auto-école, un rapport qualité prix excellent et un contact humain vraiment agréable!

Par Simon.bath il y a 5 ans

Pratique, pas cher et pédagogique

Pratique, pas cher et pédagogique

Par lucas.nolwenn il y a 5 ans

les interlocuteurs sont très biens

Les interlocuteurs sont très biens, les profs aussi. j'ai toujours eu des réponses à mes questions et un bon suivi.

Par clementine.malgras il y a 5 ans

La fluidité de la plate-forme.

Bonjour, j'ai aimé les cours de code en ligne et particulièrement les vidéos. j'ai eu un moniteur excellent jean-luc qui, à la fois humainement et pédagogiquement, est excellent. son apprentissage de la conduite est très pertinente. je le remercie chaleureusement de m'avoir accompagné. encore mille fois merci jean-luc !

Par arnaud.duroy il y a 5 ans

Trés bon rapport qualité/prix.

Trés bon rapport qualité/prix. possibilité d'apprendre quand et où on le souhaite. nous alerte sur les points de connaissance à améliorer lors des examens blancs. code réussi du 1er coup. merci

Par naninanou09 il y a 5 ans

Agréable moniteur

Agréable moniteur et bon calendrier. suivi sympa si même moniteur et palteforme

Par abdellah.g il y a 5 ans

La pedagogie et la diversité de vos moniteurs.

La pedagogie et la diversité de vos moniteurs.. j'avais pris le pack accéléré et j'ai passé l'examen du permis en un mois jour pour jour depuis mon premier cours, la rapidité et l'efficacité sont appréciables.

Par Mylenemerlin87 il y a 5 ans

Flexibilité par rapport aux cours.

Flexibilité par rapport aux cours. possibilité de changer de moniteur, de lieu. cours de code en ligne.

Par damienlehericy il y a 5 ans

J'ai aimé le professionnalisme de Nabil

J'ai aimé le professionnalisme de nabil et de son équipe sur montpellier à l'écoute

Par alainzx10rr il y a 5 ans

La plateforme est vraiment très très bien réalisée.

La plateforme est vraiment très très bien réalisée. les algorythmes qui renvoient au cours si celui ci n’est pas correctement assimilé permet d’apprendre facilement. bravo pour la plateforme!!!!!

Par Sehlilaura il y a 5 ans