·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAStych est une plateforme innovante qui propose une formation complète pour l'obtention du code de la route à un prix abordable.
Les utilisateurs apprécient la qualité pédagogique de leurs moniteurs, la richesse des contenus, et l'interface intuitive, rendant l'apprentissage flexible. Les examens blancs et la variété des quiz disponibles permettent de bien se préparer à l'examen en ligne. Malgré quelques points d'amélioration liés à la disponibilité des moniteurs et à certains bugs techniques, Stych reste une option très compétitive par rapport aux auto-écoles traditionnelles. La combinaison d'une formation exhaustive et d'un soutien constant par des formateurs qualifiés fait de Stych un choix privilégié pour apprendre le code de la route efficacement.
Avis client Stych
Carlys891
Jamais vu une entreprise avec autant de dysfonctionnements dans son organisation!
Eako
Voir plusCarlys891
Ce que je reproche à Auto école net,c'est de ne pas répondre aux messages,ça donne le sentiment de faire trainer les choses pour nous avoir à l'usure et c'est fatiguant.
...
athenabeaufils
Voir plusleadias44
Les cours de conduite son bien ! ma pas assez de cour sur « les manœuvres »
Voir pluslaurence.cretois
Voir pluserika.akobe
Les horaires de conduite correspondaient parfaitement à mon planning, rare sont les auto-écoles qui propose des heures de conduite après 18h puis l’équipe.
Voir plusprakashvign
Merci le sang. jvous kiff les gas meme si vous êtes des arnaqueurs un peu mais oklm.
Voir plusadel.khallaf_94
Une plateforme en ligne. des points de rdv bien répartie géographiquement.
Voir plusDjojo8571
Voir plusernestine.cisse
Voir plussn.86
Bon qualité d'enseignement et les outils pédagogique
Voir plussanogosouleymane95
Les moniteurs sont très compréhensible,vraiment très content d’avoir effectué mon code et ma conduite avec vous.
Voir plusdoumay-affaire
La qualité de formation est top. je prends vraiment plaisir à conduire. on sens que les moniteurs sont très impliqué pour notre réussite.
Voir plusfanny.placidoux
Qualité des cours des moniteurs. bonne pédagogie
Voir plusmudali9
La facilité administrative, la gestion de mon compte et le système de réservation des cours directement en ligne, la patience des moniteurs et la rigueur de la formation
Voir plusdianeballonad
Voir plusmensahelsa
J’ai aimé le fait qu’il y ait un programme défini de cours, on sait à l’avance ce qu’on va travailler et on a la possibilité de voir les commentaires des moniteurs après les cours
Voir plusdenis.marguerite88
Voir plusAvis client Stych
Carlys891
Bonjour,Suivi client déplorable, Aucune considération ,Aucune aide en cas de problème
Si vous avez le malheur d'avoir un problème,leur solution est simple: faire trainer les choses pour pourrir la situation!
Les mails se sont pas traités,parfois même pas lus.
Les interlocuteurs incompétents ( même s'ils respectent les jours et heure d'appel lors des prises de rdv)mais sans pour autant régler le problème.
Aucune considération du client,aucun suivi,aucune volonté de solutionner un problème.
Pour résumer leur politique: "Débrouille-toi et si t'as un problème,ben...c'est ton problème!Nous on s'en moque."
Si mon avis peut vous éviter l'erreur de vous inscrire et de perdre votre temps et votre argent.
Date d'expérience le 29/08/2019
Eako
Administration honteuse
L'administration est lamentable. Ils annulent les cours de conduite et ça vous oblige à prolonger votre contrat ! J'avais posé mes 20 heures avant septembre 2018, elles ont été successivement annulées et aujourd'hui je n'ai toujours pas fini mes cours. Scandaleux. Si vous voulez dépenser votre argent, allez-y, vous n'aurez même pas besoin de sortir de chez vous, ils s'occuperont de nettoyer votre planning sans vous donner la moindre explication.
Date d'expérience le 26/08/2019
Carlys891
Bonjour,en attente de remboursement validé mais toujours pas reçu
Pour faire au plus court,suite à des problèmes de santé,j'ai dû arrêter ma formation. Fin mai,je demande un remboursement sur mon espace client et on m'indique la procédure. Ok je suis la procédure,rassemble les documents demandés et les envoient en recommandé avec AR ( reçu par eux début juillet) ,puis pas de nouvelles. Après plusieurs relances,il traite ma demande le 07/08 ( avec les vacances,je comprends le délai) et valide le remboursement que je suis sensé recevoir par CB d'ici 5/7 jours (délais bancaires oblige). J'attends,rien au 14/08,je relance un mail: pas de réponse. Rien au 17/08,je relance à nouveau par mail: pas de réponse. Je relance le 20/08: pas de réponse et là le 21/08, je n'ai toujours pas été remboursée et toujours aucune réponse. Je dois prendre un rdv tél ( pas avant la semaine prochaine!) pour voir ce qui se passe. Par contre,pour les nouveaux clients,un conseiller peut vous rappeler le jour même ( j'ai testé!). Du coup,c'est énervant de voir les efforts qui peuvent être fait pour de nouveaux clients mais pas pour ceux qui le sont.
Date d'expérience le 21/08/2019
Carlys891
Le jour où j'ai posté mon avis,ils ont bizarrement ouvert mes messages et m'ont répondu en me disant qu'ils me donneraient une réponse sous 5 jours : il faut être schizophrène pour suivre: répondre qu'on vous donnera une réponse????
Et là,jour J après 5 jours ,la réponse est qu'on va contacté la banque pour avoir le numéro de virement : ET EN 5 JOURS VOUS N'AURIEZ PAS PU CONTACTER LA BANQUE POUR SAVOIR???? Car oui,mes mails précédent vous demandaient justement de vérifier de votre côté où en était le virement! Alors c'est bien beau d'ouvrir les messages, mais faudrait aussi penser à LES LIRE!!!!
Juste pour information,j'ai de nouveau contacté ma banque et rien en vu ou en attente!
Et puis, cerise sur le gâteau, le coup de fil suite au rdv tél que j'ai demandé: Pour me dire quoi? Ben juste pour me dire que j'ai reçu la réponse par mail ( pour rappel,ils vont se renseigner sur le numéro de virement).
Non mais c'est une GROSSE BLAGUE!!!
Et j'en veux pas à la pauvre conseillère qui m'a appelée, elle fait juste ce qu'on lui demande de faire mais c'est eux qui se retrouvent en 1 ère ligne car ce sont les seuls qui semblent respecter leurs engagements ( et à mon avis en prennent plein la tronche vu que ce sont les seuls que l'on peut joindre,avis qui n'engage que moi).
Pour résumer, prendre les gens pour des idiots et les faire courir,ça va deux minutes.
Expliquez-moi comment avoir confiance en eux vu leur façon d'agir ?
S'agit-il de graves dysfonctionnements de leur organisation et de leurs méthodes de travail?
Peut-être un soupçon d’incompétence ?
J'espère seulement qu'il ne s'agit pas de mauvaise foi et de malhonnêteté!
Dans tous les cas,s'il faut leur écrire plusieurs mails par jour,reprendre des rdv tél,envoyer des lettres recommandées,me rendre à leur agence tous les jours ,en passer par les associations de consommateurs ou la DGCCRF, alors COMPTEZ SUR MOI Auto-école.Net!
Carlys891
Quant à mes messages,ils n'ont même pas été ouvert! Après,je peux comprends qu'il puisse y avoir un retard dans le traitement des demandes mais pas sur une semaine!
athenabeaufils
Les moniteurs sont toujours à l'écoute
Les moniteurs sont toujours à l'écoute si besoin de révision sur certains points. les cours sont axés sur la pratique et il faut avoir révisé avant mais cela est très intéressant et évite la perte de temps en bavardage.
leadias44
Les cours de conduite son bien
Les cours de conduite son bien ! ma pas assez de cour sur « les manœuvres »
laurence.cretois
Bonne pédagogie
Bonne pédagogie. un grand merci à toute l'équipe : sandra, samba et daniel qui ont contribué par leur professionnalisme à l'obtention de mon permis b, en stage accéléré dans les délais requis. je suis très satisfait.
Chipie
erika.akobe
Premièrement les horaires de conduite qui
prakashvign
adel.khallaf_94
Une plateforme en ligne
Une plateforme en ligne. des points de rdv bien répartie géographiquement.
Djojo8571
Au top !
Au top ! le fait de pouvoir choisir les moniteurs avec lesquelles je veux conduire, quand je demandais à être rappelé vos conseillé étaient agréables et mon aidé à trouver des solutions à mes problèmes je trouvais des heures adaptées à mes horaires de travail c'était très pratique.
ernestine.cisse
Ce que j'ai vraiment aimé c'est
Ce que j'ai vraiment aimé c'est la pédagogie et la patience proposée par quasiment l'ensemble des moniteurs. un grand merci aux monos ainsi qu'aux conseillers que j'ai eu par téléphone et au conseiller de l'agence parisienne !
sn.86
Bon qualité d'enseignement et les outils
Bon qualité d'enseignement et les outils pédagogique
sanogosouleymane95
Les moniteurs sont très compréhensible
doumay-affaire
la qualité de formation est top
fanny.placidoux
Qualité des cours des moniteurs
Qualité des cours des moniteurs. bonne pédagogie
mudali9
La facilité administrative
dianeballonad
Les différents moniteurs apportent chacun leur
Les différents moniteurs apportent chacun leur savoir et corrigent par exemple un détail non aperçu par un autre moniteur. ambiance agréable, mais dans le travail tout de même ! plateforme rien à dire, très pratique. merci beaucoup
mensahelsa
J’ai aimé le fait qu’il y
jujumas
Rapidité
Rapidité, très bon moniteurs.
denis.marguerite88
Trouver un établissement
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.
À propos
Présentation de Stych
Stych est une marque innovante spécialisée dans l'entretien et le mandataire automobile. Avec une approche axée sur la modernité et l'efficacité, Stych s'efforce de révolutionner le secteur de l'auto-école. Elle propose des services adaptés aux besoins de ses clients, notamment un accompagnement personnalisé tout au long du parcours d'apprentissage.
Qui est Stych ?
Stych se positionne comme un acteur incontournable pour ceux qui cherchent à obtenir leur permis de conduire. La marque valorise l'entraide et la pédagogie, en s'appuyant sur une équipe de moniteurs qualifiés et impliqués.
Historique et chiffres clés
Fondée récemment, Stych a rapidement gagné en notoriété grâce à ses services accessibles et son interface en ligne efficace. La marque a déjà formé des milliers de conducteurs en France, avec un taux de satisfaction client en constante augmentation, bien que certains avis Stych soulignent des points perfectibles.
Produits et services proposés
- Formation au code de la route
- Cours de conduite avec des moniteurs expérimentés
- Examens blancs pour préparer les élèves
De nombreux avis Stych louent la qualité de la formation au code de la route et l'application, jugée excellente pour réviser.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de Stych est facilement accessible. Les clients peuvent contacter la marque par :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
Stych s'engage à répondre rapidement pour résoudre toutes les préoccupations de ses clients.
Pourquoi afficher les avis Stych ?
La transparence est essentielle dans le secteur de l'auto-école. Les avis Stych permettent de bâtir une relation de confiance entre la marque et ses clients. Ils participent aussi à l'amélioration continue des services offerts, en intégrant les retours d'expérience des utilisateurs.
Avantages de lire les avis Stych
- Obtention d'une vision complète sur l'expérience client
- Évaluation des services proposés par Stych
- Connaître les points forts et les points à améliorer de l'auto-école
Ces avis peuvent grandement influencer la décision des futurs élèves qui souhaitent s'inscrire.
Pourquoi laisser un avis sur Stych ?
Partager son avis sur Stych est une façon importante d'aider d'autres futurs conducteurs dans leur choix d'auto-école. C'est aussi une manière d'encourager l'auto-école à maintenir ou améliorer la qualité de ses services.
Les avis Stych sont-ils authentiques ?
La plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis publiés. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient de véritables clients. Cela permet aux futurs élèves de se fier à des retours sincères et représentatifs de la réalité.
À propos
- Examens blancs pour préparer les élèves
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
Pourquoi afficher les avis Stych ?
Avantages de lire les avis Stych
- Obtention d'une vision complète sur l'expérience client
- Évaluation des services proposés par Stych
- Connaître les points forts et les points à améliorer de l'auto-école
Pourquoi laisser un avis sur Stych ?
Les avis Stych sont-ils authentiques ?