Etudiante en Infog j'ai été frappé par la hiérarchie des cours, des cours de couleurs 2h par semaine mais 1h de typo ? Le prof est toujours en retard et le débit internet un enfer.
Les stages, aucun suivie, si ça se passe mal prier pour avoir assez de matière pour faire votre mémoire. Je regrette d'être allé dans cette école !
Par XoXobalilou X.
Date d'expérience le 11/12/2024
Bonne expérience
Date d'expérience le 10/11/2022
Date d'expérience le 07/10/2022
C'est une école qui offre des formations pluridisciplinaires dans le domaine de l'art. Les enseignants sont très professionnels.
Par josefinaso
Date d'expérience le 07/10/2022
Ecole superbe (petite préférence pour la formation en design graphique) et bien située :)
Date d'expérience le 07/10/2022
Bel établissement qui offre des formations variées
Date d'expérience le 06/10/2022
Ecole où il fait bon vivre, esprit familial et chaleureux. Les cours sont encadrés par des vrais professionnels et le personnel est adorable.
Date d'expérience le 06/10/2022
formation infographiste print et web : dysfonctionnement, manque de sérieux et d'organisation. trop couteux par rapport au service rendu. Partie web pas assez développée. Je ne conseille pas cette école
Par AmeSmith
Date d'expérience le 13/04/2022
Très bonne école,
Des cours et une pratique intéressante,
Le personnel enseignant est très professionnel.
Date d'expérience le 21/02/2022
Bonne expérience
Date d'expérience le 26/11/2021
Je suis entrée à Supcréa cette année, en première année de formation Game Art, pour la promotion 2020/2021. Je suis très satisfaite de l'enseignement qui m'est proposée. En début d'année, j'ai eu l'occasion de faire évoluer mes compétences artistiques et j'ai découvert de nouveaux médiums : Logiciels, techniques de peinture, de dessins, tablette graphique... Dans la promotion Game Art, nous sommes très bien accompagnés et conseillés par des professeurs ayant un pied bien posé dans le milieu professionnel et dont l'expérience est une valeur sûre. L'équipe enseignante et administrative est une épaule sur laquelle s'appuyer en cas de besoin, très présente et chaleureuse. De A à Z nous sommes conseillés, nos professeurs se montrant disponible à tout moment et prêt à nous aider au maximum pour nous permettre un apprentissage en profondeur. Je ne peux m'exprimer que sur ce que je connais, mais je n'ai pas un seul instant été déçue par ma formation et j'apprends désormais, efficacement, le métier qui me faisait tant rêver, accompagnée à chaque étape par des professionnels du jeu vidéo.
En bref, je suis satisfaite à 200 pourcent !
Par Z240-MoonLight
Date d'expérience le 05/05/2021
J'ai longtemps enseigné l'écriture créative à Supcréa. Et plus récemment j'accompagne les étudiants en Design Graphique dans leurs recherches et dans leurs stages. C'est une école qui prépare ses étudiants à de très beaux parcours professionnels et qui valorise la créativité.
Par Danielle
Date d'expérience le 31/03/2021
Très bonne école, ambiance agréable et enseignement de qualité.
Par Augustin
Date d'expérience le 08/02/2021
une ambiance super agréable est chaleureuse, de bon cours est de bon professeur.
Par Petit LU
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 05/02/2021
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 05/02/2021
Super école avec un esprit familial et des professeurs, une équipe pédagogique et des intervenants intéressants et passionnés.
Date d'expérience le 21/01/2021