J'ai envoyé un pull laine Pastelle en seconde main ! Malgré toutes les preuves fournies d'envoi ,de réception chez eux ,ils n'ont jamais mis la main sur mon colis ! Et aucune réponse de leur part ! Très mauvaise gestion et grand mépris vis à vis du client ! A fuir !
Par PARNIERE Annie
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/12/2025
Évitez de commander sur internet, produit non envoyé
Par Pascale Descottes
il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024
Cela est regrettable, mais le service en ligne de Tara Jarmon n'a rien à voir avec le service en boutique.
J'ai commandé une broche qui n'arrivera jamais car, et je l'ai lu sur d'autres avis, le service en ligne n'est pas capable de gérer son stock.
J'ai écrit plusieurs messages sans réponses.
Ma commandé effectuée le 21/11/2023 est encore en statut "en préparation".
C'est la première fois que je rencontre un tel problème. Naturellement, pour la réputation de Tara Jarmon, elle vient de tomber très bas dans mon estime. La relation de confiance est primordiale. Heureusement, je suis allée en boutique, et, les vendeuses me connaissant, ont fait tout le nécessaire pour que je reçoive une broche venant d'une autre boutique. Rien ne vaut l'humain. Merci pour le rappel.
Cela est regrettable car c'est chez Tara Jarmon que j'ai acheté mon ensemble de mariage, les ensembles de mes cérémonies. Mais l'incompétence que j'ai pu observer sur le site laissera des traces.
Tara Jarmon vend des produits qui ne sont plus en stock. Il faut arrêter le commerce en ligne.
Date d'expérience le 21/11/2023
Une grande maison qui fait la sourde oreille pour rembourser un article retourné (129€ tout de même) à cause d’un problème « technique » les empêchant de me faire un virement. Cela fait 3 mois que ça dure et plus personne ne répond aux mails alors que j’ai fait preuve de patience, quelqu’un trouve ça normal alors que ce problème n’est pas de mon fait ? L’équipe tara jarmon aimeriez-vous vous assoir sur 129€ alors que vous n’y êtes pour rien ?
C’est lamentable pour une si grande marque telle que la vote d’agir ainsi!
Par Clémence
Date d'expérience le 29/01/2023
J’ai décidé de faire une commande en suivant de la publicité sur Instagram. Le site a fait une erreur lors du prélèvement du prix. J’avais demandé en francs suisses comme indiqué sur ma facture et ils m’ont prélevés des euros. De plus sur leur facture rien n’indique que les frais de douane et de retour sont à la charge du client. J’ai immédiatement (15 minutes après avoir passé commande ) demandé l’annulation de ma commande mais le temps qu’ils traitent ma demande, le colis m’avait été envoyé depuis deux semaines. De plus, personne ne répond au téléphone de leur service client à Paris. Je trouve leurs pratiques déloyales !
S’ils n’arrivent pas à gérer les demandes de leurs clients, qu’ils arrêtent leur site de vente en ligne.
Date d'expérience le 04/03/2023
Commande validée par le site TARA JARMON et payée en trois fois sans frais avec Sofinco.495 euros, le 7otobre 2022 impossible de les contacter autrement que par mail, le 10/10/2022 réponse: Le colis est en perte de trace dans leur entrepôt et ils ont donc annulé ma commande. La sensation de s'être bien fait entubé, ils encaissent un produit qu'ils savent qu'ils n'ont pas en stock. J'ATTENDS DE VOIR DANS COMBIEN DE TEMPS JE SERAI REMBOURSSE
Par Michel Azot
Date d'expérience le 25/09/2022
L'impossibilité de mentionner une adresse de livraison sur le site et donc de commander depuis 5 jours
Absence de rappel des clientes
Pouquoi faire une campagne de ventes privées si personne ne peut en bénéficier ?
Par Bellesai
Date d'expérience le 02/01/2022
J'ai effectué ma commande il y a plus d'un mois sur ce site. Une robe jamais reçue suite à une rupture de stock, mais bien facturée
2 retours de ma part. A ce jour, je n'ai reçu AUCUN remboursement malgré mes relances auprès du SAV, du "chat", de mes mails... Je ne recommande absolument pas ce site !!!!
Je fais part d'une difficulté que je rencontre auprès de la boutique Tara Jarmon situé 93 rue de Courcelles.
7 janvier - Règlement 206,50 Euros pour une robe non disponible en boutique.
18 janvier - Commande au dépôt et réception de ladite robe.
Ladite robe ne me convenant pas, je souhaite utiliser mon droit de rétractation.
La boutique refuse de procéder au remboursement, seuls les avoirs (moins de 3 mois) ou échanges sont possibles. Accueil téléphonique peu conciliant et directif.
21 janvier - Courriel adressé au SAV de la boutique.
3 février - Toujours aucune réponse du SAV.
Que dois-je en déduire ? SAV "fantôme" inexistant. Je suis extrêmement surprise de ce silence.
Conclusion : je me retire de la liste de diffusion et n'achèterai plus à l'avenir chez Tara Jarmon.
Par Belladone
Date d'expérience le 03/02/2021
J ai acheté un sac CARGO en octobre2017, la fermeture a cassé il y a une semaine , j attends le retour de réparation..je suis sceptique ...ces dernières semaines je devais le poser pour l ouvrir et cela a été crescendo depuis l achat.. je verrai bien mais l option remboursement aurait été appréciable
Robe livrée sale / deja portée avec en prime une tâche organique au niveau de l'entrejambe alors qu'elle devait être mise à un événement - refus d'échange de la robe en magasin malgré l'urgence de trouver une tenue pour le soir-même et le seul geste commercial proposé est... le retour gratuit! PI-TOY-ABLE...