·Avis client Technitoit Béthune
Elie.H
Travaux réalisés par des équipes compétentes.beau rendu esthétique
Voir plusAurelie.D
Voir plusMarie-Laure.B
Travail très satisfaisant.ouvriers (2 équipes) compétents et sympathiques.après leur départ la maison extérieure était propre.nous sommes satisfaits.
Voir plusmichelc1763
Travail sérieux, personnel compétent, aimable et efficace.protection parfaite.rangement et nettoyage parfaits.
Voir plusjean-michel.g
Travail parfaitement réalisé par l''équipe technitoit. résultat impeccable.
Voir plusDenis.M
Travail propre et soigné, bonne utilisation de protections pour sol et murs.
Voir plusLoic.D
Voir plusdaniel.d
Voir pluspascal.v
Excellent travail très bonne équipe d'où un résultat parfait en conséquence.
Voir plusdaniel.l
Personnel sympathique - très professionnel, soigneux, méticuleux. a l'écoute des souhaits et remarques de leur client.
Voir plusAlexandre.Q
Un travail efficace, des équipes au top, c'était parfait.
Voir plusjean-marc.d
Bonne equipe. travail sérieux et soigné. bonne protection dans l'ensemble.
Voir plusLucas.J
Travail soigné et travail qui donne envie de le faire savoir.
Voir plusBiernacki.S
Travail très soigné tant au niveau de la réalisation que du nettoyage du chantier.
Voir plusLecoutre.D
Voir plusannie.b
Voir plusAvis client Technitoit Béthune
Elie.H
Beau rendu esthétique
Travaux réalisés par des équipes compétentes.beau rendu esthétique
Aurelie.D
Une entreprise comme il en existe peu en ce moment
Une entreprise comme il en existe peu en ce moment. un contact facile avec un commercial à notre écoute et un suivi de dossier au top.une équipe professionnelle avec un très bon relationnel. quelques désagréments rencontrés à la fin des travaux mais pris en charge par notre commercial qui a un professionnalisme hors paire.nous conseillons cette société les yeux fermés.le prix correspond à la qualité finale.un grand merci !!
Marie-Laure.B
Nous sommes satisfaits
michelc1763
Rangement et nettoyage parfaits
jean-michel.g
Résultat impeccable
Travail parfaitement réalisé par l''équipe technitoit. résultat impeccable.
Denis.M
Bonne utilisation de protections
Travail propre et soigné, bonne utilisation de protections pour sol et murs.
Loic.D
Un très bon suivi du début à la fin
Un très bon suivi du début à la fin, respect du devis er des délais.sav très réactif (petite casse sur la gouttière mais réparation très rapide).ouvriers très professionnels et courtois, travail très soigné et minutieux.a recommander.
daniel.d
Service compétent, sérieux
Nous sommes satisfaits des prestations réalisées par les ouvriers, service compétent, sérieux.nous pourrions éventuellement recommander vos services à des connaissances, pour réaliser des travaux.merci à vous,
pascal.v
Un résultat parfait
Excellent travail très bonne équipe d'où un résultat parfait en conséquence.
daniel.l
Personnel sympathique
Alexandre.Q
C'était parfait
Un travail efficace, des équipes au top, c'était parfait.
jean-marc.d
Bonne équipe
Bonne equipe. travail sérieux et soigné. bonne protection dans l'ensemble.
patrick.m
Travaux effectués convenablement
Travaux effectués convenablement
Lucas.J
Travail soigné
Travail soigné et travail qui donne envie de le faire savoir.
Biernacki.S
Travail très soigné
Lecoutre.D
À l'écoute des souhaits de leur client
annie.b
Bonne protection
Travail bien effectue employés consciencieux ont fait une bonne protection , ont nettoyé après la fin des travaux. travail satisfaisant. néanmoins je préférais la couleur plus foncée du n° 41 de la même rue qui a été faite il y a un an.