Pour le salaire que perçoit JLReichman ,je trouve son ...
Pour le salaire que perçoit JLReichman ,je trouve son émission de plus en plus décevante
Cette marque n'est pas certifiée
Bravo pour ceux qui suivent votre feuilleton (demain nous appartient).C'est une honte.Le coronavirus,on en a plein la tête toute la journée. Quel respect...
The voice du 21 Mars, en pleine émission, rediffuser celle de le semaine dernière, sans compter les trente minutes minimum de plubicitées par émission, je crois que TF1 ça veut dire le début de la fin ! . PS : j'oubliais , programmer l'émission à 21H05, quand elle commence à 21H15, encore un bon pount pour vous ! .
Au lieu de vous plaindre de la diffusion gratuite offerte par un concurrent pendant le confinement, vous devriez passer des programmes plus intéressants et moins débiles.
Je ne pense pas que vous perdiez des téléspectateurs à cause d'eux, mais plutôt par le manque d'intérêts et par la médiocrité de vos programmes.
Dorénavant, je me passerai des quelques seuls moments où vous diffusez des choses interressantes( comme quotidien). Bravo aux dirigeants pour leur bêtise.
Triste serie Profilage, on nous impose une Star Tf1,alors que Odile Vuillemin était EXCEPTIONNELLE, Une pitié. Une soit disant chanteuse, soit disant danseuse qui par un miracle de manipulation Tf1 devient une soit disant actrice....Bof,Bof C'est la chute de trop!!Mon mari regarde ,moi,non.
Pourquoi faut-il toujours supporter une musique de fond dans toutes émissions. Elle couvre les voix et finit par être fatigante. Cela n’apporte rien si ce n’est financer un compositeur mediocre
Il y a 5 ans Le Destin de Lisa était diffusé sur NT1 et cette année sur TFX.
Il y a 367 épisodes et mes filles espéraient ENFIN voir les 3 derniers qui ont été "oubliés de diffusion" sur NT1. Bizarrement, cette année c'est apparemment pareil. C'est quoi le problème sur cette chaîne ??? Ce qui est certain c'est qu'ils SE FICHENT des téléspectateurs comme d'habitude : tout le monde n'a pas de replay et sur MYTF1 c'est le bug aussi. Lamentable tout comme leur service client où il n'y a jamais personne !
reichman doit faciliter l'ascension du maître de midi actuel pour enlever la couronne de meilleur maître de midi qu'est Christian Quesada qui fait une mauvaise publicité à cette émission. ALors on lui met des questions faciles et souvent idiotes comme aujourd'hui 03/03/2020. Ce glaçon qu'est éric ce complait à étaler sa culture certainement soufflée par la production pour lui faciliter son ascension. C'est foireux comme l'est l'animateur
Je suis très déçue de the voice, des belles voix et personne ne se retourne, les coachs se retournent sur des voix qui ne sont pas formidables, simplement parce qu’ils chantent des tops qui bougent . Je ne regarderai plus the voice , ça doit être décidé d’avance ceux qui vont restés ou pas. En tout cas pour moi c’est fini .
Serait bien de mettre tout les épisodes de la série émergence en FRANÇAIS svp... Car franchement vos replay 2 épisodes sur 6 en français.. j aime bien les sous titres mais y a des limites sérieux.
Lorsque les dirigeants de TF1 comprendrons que nous saturons avec toutes leurs publicités peut être que le taux d audience sera meilleur j' ai regardé FR3 hier soir une soirée paisible sans aucune publicité, Payez moins vos présentateurs et donnez beaucoup d'argent dans vos jeux je suis sure que vous ferez de grandes économies.
Des coachs complètement nuls cette année dans the Voice plus comme d'habitude de la pub sans cesse, ça devient insupportable ! Je change de chaîne !
trop de pub sur TF1 et en ce qui concerne the voice je ne regarde plus cette émission depuis longtemps
J'a regardé ce soir la serie Emergence... enfin j'ai surtout regardé de la pub ! Inadmissible et insupportable. Pas étonnant que netflix ait autant de succès. Pour ma part l'experience tf1 s'arrête ce soir. Dommage j'avais espéré.....
Avis sur the voice.
Cette émission était un moment divertissant le samedi soir.
Hier les coach en ont fait beaucoup trop. Leurs discours, notamment entre eux, ne nous intéressent pas, mais alors pas du tout !
Ils se la jouent mélo chouineur !!! quelle honte !!!
Entre les pubs et cette attitude, pas sûr que nous restions devant notre poste la semaine prochaine.
Trop c'est trop. Ce n'est plus de la publicité, mais du conditionnement et du harcèlement. Nous sommes pris en otage, forcé de regarder, ce n'est pas normal. Avec une publicité d'une marque sur l'intimité des femmes non acceptable, son auteur doit impérativement se faire soigner, il est carrément débile. Que font tout les organismes de défense des Femmes? On ne les entends pas à ce sujet. Que fait le CSA? Il ne peut pas réguler tout ça pour que la publicité ne soit pas aussi répétitive à un point que cela devient du bourrage de crane?
Que de magouilles sur vos emissions : élections Miss France, 12 coups de midi ou
Danse avec les stars.. tout est truqué et décidé à l'avance ! Et vous osez faire semblant
de faire participer les spectateurs Une honte !
Hier sur Miss France dés le début vous avez mis miss Gaudeloupe en évidence tout au long
de la soirée elle apparaissait en premier plan ! et c'est sois disant le public qui décide !
La premiere Dauphine n'était pas assez française surement pour gagner ???
Pauvre France vue de l'étranger : pas bien jolie et ... je suis française mais dégoutée de voir ce qui se passe dans mon pays !!!!!
Il y a trop de publicités sur votre chaîne même maintenant on coupe demain nous appartiens d’un Pub d’une minute ces onteux
A quand le vrai travail de journaliste?
Ras le bol de la pub, ras le bol des rediffusions,