Avis clients Toyota

• 97 votants

Avis Toyota du plus récent au plus ancien

Achat Yaris Hybride d'occasion Toyota Englos

J'ai fait l'acquisition d'une Yaris Hybride d'occasion récemment et j'ai été accompagnée par Thomas DOUTRELIGNE de Toyota Englos que je remercie vivement ! Qualité des conseils, écoute, suivi de mon dossier, réactivité, qualité de nos échanges.. m'ont permis d'être sereine par rapport à cet achat. Merci beaucoup Thomas !😊 Vous pouvez lui faire toute confiance !
Juste une petite remarque par rapport à la livraison de la Yaris mais qui n'a rien à voir avec les compétences de Mr Doutreligne : je regrette simplement le fait de ne pas avoir eu un temps dédié et réservé à la prise en main de la voiture pour découvrir des fonctionnalités spécifiques que je ne connaissais pas (cruise control par exemple, conduite en hybride). Ce service est proposé dans le cas d'un achat de véhicule neuf et je trouve qu'il devrait être proposé également par le groupe Toyota dans le cadre d'un achat d'occasion.

Date d'expérience le 08/01/2025

Qualité de service garage NACHSEM Malmedy

Je tiens à remercier l'équipe du garage NACHSEM de Malmédy et principalement Mademoiselle FLORENCE NACHSEM quant à la qualité du service et des conseils lors de la commande et de la livraison de ma TOYOTA Corolla cross.
IL est à noter que cela fait longtemps qu'un véhicule ne m'avait été livré dans un état de préparation et de propreté aussi impeccable.

Par ALAIN THYS il y a 10 mois
Date d'expérience le 20/01/2025

Mon épouse et moi nous sommes rendus aux occasions ...

Mon épouse et moi nous sommes rendus aux occasions Toyota Englos nous avons été reçu par Monsieur Thomas doutreluigne quelqu'un de très sérieux très compétent connaît très bien son métier nous avons fait l'acquisition d'un RAV4 hybride pas déçu du tout

Par Pluquet il y a 11 mois
Date d'expérience le 18/12/2024

TOYOTA mauvaise experience

entreprise un TOYOTA HILUX neuf, que j’ai sorti du garage SAS Aveyron Automobiles de MILLAU(12100) le 13/02/2024.
Il a commencé à dysfonctionner le 26/03/2024, message pot catalityque plein –voyant moteur allumé. Il se met en sécurité. Il est « réparé » le jour même par AUTO DISTRIBUTION LANGUEDOCIENNE à LATTES (Concession Toyota Montpellier 34970).
Depuis ce jour, il a été immobilisé à 3 reprises à AUTO DISTRIBUTION LANGUEDOCIENNE à LATTES, (Concession Toyota Montpellier 34970) pour une durée totale de presque 6 mois pour le même problème ! Actuellement, il est sur le parking de cette concession, sans aucun traitement depuis le 29/07/2024 !!!
A mon initiative, j’ai récupéré 2 documents attestant des recherches et réparations, qui sont restées sans résultat. Selon le service clientèle, on s’occupe de mon problème : qu’est-ce que je mets comme carburant ? Où est-ce que je l’achète? Est-ce que j’ai fait de la route ou de l’autoroute ?
Bref, on me remercie de ma compréhension, qui a vraiment atteint ses limites et j’ai le sentiment d’être « baladé » !
J’ai fait appel à mon avocate et j’ai contacté Mr Courbet, dans l’espoir de faire avancer les choses et de trouver une solution à mon problème qui impacte gravement mon activité.

Par Alain LEICHEL-SABATIE il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2024

Vendeur au top

Toyota Gueudet Compiègne....
Je ne connaissais pas jusqu'à ce que je sois en recherche d'une voiture d'occasion.
Et là... là très bonne surprise. Une concession accueillante et chaleureuse.
Et un agent au top ! Christophe DECAEN a su nous aiguiller vers la voiture qui kouz correspondait réellement. En toute confiance, nous avons acheté ce véhicule d'occasion qui nous ravit déjà. Le service, l'accueil, le sourire... et j'en passe . Tout es là ! Accessible au téléphone, il sait répondre à toutes nos questions avant, après et pendant l'achat. Merci cher Monsieur DECAEN. ... Bien à vous. OP

Par Ob il y a 1 an
Date d'expérience le 11/04/2024

Ma 1ère expérience sur Toyota et je suis ravie le conseiller ...

Ma 1ère expérience sur Toyota et je suis ravie le conseiller commercial MrTony Lecoustre est a votre écoute ,il prend le temps de vous montrer le véhicule, expliquer ses fonctions vous faire faire un essai sur le modèle choisi et ensuite le temps de finaliser la vente en complétant le dossier et répondant a toutes les questions que vous posez , toujours avec le sourire. J'ai aussi apprécié le petit café offert à mon arrivée. j'ai constaté aussi que l'autre conseiller était a mon écoute aussi, lors de la demande de livraison du véhicule, Mr Lecoustre étant en congés.
Mon véhicule Toyota.
C'est la première fois que j'achète une voiture de marque TOYOTA et je suis ravie de l'avoir fait. Je regrette de ne pas l'avoir fait avant. Cette voiture (AYGO X ) et pratique pour la conduite (automatique)très "douce " pas de difficulté à manœuvrer, et caméra radars avant et arrière etc... pour toute ces raisons je ne peux que conseiller Toyota.

Par Jacqmin Francine il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023