Avis clients TransakAuto

• 454 votants

Avis TransakAuto du plus récent au plus ancien

Transakauto

Nous avons vendu notre véhicule pas l’intermédiaire de Mounir de l’agence de Bordeaux et son responsable nous a trouvé notre nouvelle 3008.

Très bonne expérience, super accueil, nous n’hésiterons pas recommander!!!

Par JulieT il y a 7 ans

Je recommande le Transakauto de Lyon.

Je recommande le Transakauto de Lyon.
Au départ, je ne savais pas trop comment m'y prendre pour vendre mon véhicule au meilleur prix. L'agence a su m'accompagner de A à Z dans cette démarche avec sérieux et convivialité.
Je suis vraiment ravie de leur prestation.

Par GabyD il y a 7 ans

Bordeaux-Mérignac

Nous avons acheté notre voiture il y a un peu plus d'un mois à bordeaux dans leurs agences pour nous tout c'est bien passé nous prenons donc le temps vous laisser un avis .

Un mois après toujours content ;)

Par Bourtin il y a 7 ans

Mérignac

Je remercie toute l'équipe de Transkauto en particulier Brice pour leur professionnalisme, leur disponibilité et pour leur implication.

Ils ont été très réactifs et disponibles pour que je puisse obtenir mon véhicule dans les meilleurs délais. Ils ont su répondre parfaitement à mes attentes alors que l'équipe était en effectif réduit à cause des vacances. Au-delà de l'aspect professionnalisme, c'est une agence qui prend en compte le côté personnel.

Le véhicule a rencontré des soucis quelques semaines après l'achat, l'équipe s'est mobilisée pour régler la situation dans la journée.

Je recommande vivement l'agence de Transkauto Mérignac.

En vous remerciant encore pour votre professionnalisme.

Roxanne

Par RoxanneDie il y a 7 ans

Je recommande ...

Je recommande Transakauto Lyon et tout particulièrement Robin. je dois vous l’avouer au départ je n’étais pas tranquille à l’idée de vendre ma voiture de cette façon, ne connaissant pas du tout ce mode de vente de véhicule. Robin a su m’informer, répondre à mes questions et j’ai pu vendre mon véhicule au prix souhaité (gros investissement personnel de sa part car ne pouvant pas me déplacer pour raison professionnelle, il est venu récupérer le véhicule à mon domicile, à plus de 200kms de Lyon). Merci à toute l’équipe pour l’excellent travail fourni ! Et qui sait peut-être à bientôt pour d’autres ventes

QUEL EST LE MONTANT QU ILS PRENNENT SUR LA VENTE DE LA VOITURE ? MERCI
Par Vanessa Lachaumette Guilbaud il y a 7 ans

satisfaite

Satisfaite de mon achat dans l’agence de Larochelle en août. La voiture est en parfaite état, les vendeurs sont pro rien à redire. Je conseille cette agence.

Par Noemies il y a 7 ans

Satisfaite du service

J'ai acheté début août une Toyota sur le magasin de la Rochelle, je suis très satisfaite de la transaction et du service. Le vendeur a répondu à nos attentes et la voiture est en parfait état.
Poulard. P

Par Perrine Pld il y a 7 ans

Mérignac

Très bon accueil, disponibilité, professionnalisme, de bons conseils, l’achat de mon nouveau véhicule s’est très bien passé. Merci à vous !

Par Jonathan33 il y a 7 ans

Achat de notre Audi Q7

Nous avions acheter notre voiture sur photos il y a 2 semaines par l’agence de bordeaux, nous l’avons récupéré ce samedi et tout étais comme sur les photos!!!

Équipe très simpa ils nous ont même récupéré à la gare avec notre nouveau Q7!!

Par Seboub il y a 7 ans

²Transakauto Mérignac

Accueil très sympa !!!

Après avoir été contacter par téléphone par leur société ils ont vendu notre véhicule qui jus que là ne semblait pas vouloir nous quitter et nous ont même livré la nouvelle à la maison avant les vacances!!!

Encore merci pour votre professionnalisme du début à la fin

Par BINT il y a 7 ans