1500 de caution perdu chez transakauto merignac en ...
1500 de caution perdu chez transakauto merignac en deux jours; ils n ont aucun remords a empocher de l argent facile
Une belle bande d escroc, 15 jours après l achat du véhicule 6500 e de réparation, 2000 e de pris en charge, aucune écoute à éviter à tout prix.
agence a fuir celle de lorient avec des agents commerciaux incompétents se permettent de sous évaluer votre véhicule en vous disant qu'il y en a beaucoup comme le votre alors qu'il n'y en a pas comme le mien
Harcèlement téléphonique par deux standardistes qui vous incitent à venir en vous disant que plein de clients cherchent votre voiture.
Commerciaux pas à la hauteur, manque de formation, accueil pas chaleureux
Transakauto ... à fuir !
On vous annonce que la voiture sera livrée avec le plein d'essence. La moitié seulement.... paiement du complément effectué après appel !
Aucune information sur le fait que la voiture vendue est en fait en LOA
Pneus à changer avant achat. Fait... avec gros souci découvert par la suite car pneus mal montés et casse qui s'ensuit et Transakauto se cache "courageusement" derrière ses conditions de vente qui la couvre des vices cachés renvoyant vers l'ancien propriétaire (qui ? celui qui était client de la LOA ou le service de LOA ?). A fuir
Fuyez cette agence, pas de garanties sauf celle de se faire insulter.
probleme adblue sur 2008 reponse du gerant "vas te faire e..."
à vous de voir
Une jeune femme vous appelle et s'intéresse a votre voiture, omet de vous dire qu'elle bosse pour un mandataire au 1er message, puis au 2eme vous dit avev talent que votre vehiucle l'intéresse quelel travaille pour un mandataire mais quil ne.prenne aucune commission sur votre vente!! Ils ne vivent que grace aux extensions de garantie, financement et service carte.grise vendue a côté.. je me laisse amadouer rv est pris et là point de Justine jsute un jeune commercial qui me deblatere la.fabuleuse histoire du fondateur de la.franchise transakauto, je suis obligé de le couper car cest long et inintéressant . Ensuite il balaye pednant 5cmn devant moi le von coin poir regarder les prix, compare ma voiture a des versions sous motorisée ou a finition inférieure pour vous dire mmmh votre vehicule ne vaut que 1300€ de moisn que ce.quz vous voulez puir réussir a se vendre... on va quand meme la mettez 90f plis cjer que ce qu'elle peit se vednre vous comprenez cest la marge de négociation car le coient negocie toujours.... oh comme on la voit venir l'arnaque avec ses.gros sabots... jop là la.fameuse commission que transakauto ne prend pas la voila apparue par magie.
. Beau discours trompeur pour vous faire venir, puis on vous ballade 30mn et hop on vous embobine... plus le patron derrière qui ordonne sèchement au commercial de bouger MA voiture qui gene alors qu'on ma demandé de venir pres de l'entrée pour faire des photos... bref expérience frustrante, ridicule, le client est pris pour un imbécile fuyez cette enseigne aux methodes trompeuses qui a mon avis ne durera pas longtemps s'ils ne.changent pas rapidement de comportements
J’ai acheté un véhicule à Transakauto Angoulême mon interlocuteur ( Samuel ) que je déconseille fortement très bon vendeur juste pour faire du chiffre je récupère la voiture pas une goutte de gazole , ne sait pas faire la différence entre des enjoliveurs et jantes alu et ose me dire qu’il peut y avoir des erreurs dans le descriptif , Clim auto bouché côté conducteur , il n’on pas fait la révision du véhicule , la mise à zéro de la vidange pas fait, pas d’ADBLU sur 17 litres qu’il devrait y avoir il y en avait que 1 litres résultat la voiture est tombée 1500€ de ma poche et la garantie était passé de 2 jours ni Samuel ou le garantisseur veulent faire un petit effort pour participer un minimum , surtout lisez bien votre descriptif regardez bien vos facture et les niveaux de votre véhicule
Très mauvais 2 mois avec avocat à la fin pour avoir une carte grise des excuses au téléphone les une plus nulles que les autres je ne conseille pas du tout
Franchise à éviter Véhicule acheter pas conforme aucune garantie, carte grise payer jamais reçu. Plus personne réponds à fuir et partager pour ne pas être victime
Bonjour, j’ai acheté un véhicule il y a trois semaines. Ce véhicule était déjà en annonce il y a deux mois voulons l’acheter il y a déjà deux mois. On me précise que le propriétaire du véhicule n’est pas disponible. Dans l’attente repoussé deux fois le rendez-vous TRANSAKAUTO me propose de me la livrer. Jusque-là pas de soucis, je demande le contrôle technique véhicule. On me dit que le véhicule n’est toujours pas passé au contrôle technique bizarre car le véhicule est quand même en vente la veille de la livraison de mon véhicule le contrôle technique passe et est favorable, usure des pneumatiques noté en mineur, et également les freins jusque-là, Transa coteaux m’a prévenu que les pneus étaient usés à 60 % et les freins c’était juste les plaquettes
Résultats le jour de la livraison, une pluie donc compliqué de faire le tour entier du véhicule. Je remarque un bruit anormal à la direction mais sans m’alerter le lendemain. Je me garde toute une après-midi. Résultats pneu crevé sûrement une crevaison lente.(ça peut arriver.) du coup je l’amène à mon garagiste et là hop les pneus sont complètement cuits les freins. Bien évidemment il n’y a pas que les plaquettes à changer. L’entretien du véhicule s’est mis à sonner et on m’a certifié que la vidange a été faite il y a 2 ans et pour moi, l’entretien du véhicule, c’est tous les ans. Bref donc toutes ces surprises coûtent 1300€ et des poussières c’est normal …! Pour un véhicule que l’on vient d’acheter
Je décide d’appeler TRANSAKAUTO pour signaler les dégâts du véhicule en me disant qu’il allait voir avec le propriétaire pour faire un geste choses que je ne comprends pas on ne vend pas un véhicule dans cet état là mais le contrôle technique est passé toujours bizarre à mon goût. J’attends toujours une réponse, ça fait bientôt deux semaines que je me prive d’un véhicule que je viens d’acheter, ce monsieur, là, j’ai l’impression qu’il fait le sourd au téléphone qui ne me réponds pas, c’est juste dégueulasse. Je vais pas en rester là un contrôle technique est déjà prévu en posant la question des choses qu’il y avait à faire sur le véhicule. On m’a certifié qu’il ne passait pas au contrôle technique. Pas de chance en espérant que j’aurai un retour rapidement cette fois-ci, car ça risque d’aller très loin, c’est bien dommage alors que je me suis montré Clement sur les plaquettes de freins que j’ai déjà changé et le pneu réparé et j’en passe d’autres donc si c’est un conseil n’achetez pas de véhicule dans ce Mandataire automobile
Vehicule acheté en juin 2022 . Il demande un dépôt de garantie pour la réservation du véhicule de 500 euros en LIQUIDE refuse le cheques car comme me dit l'un des vendeurs " nous avons souvent eu des mauvaises surprises avec les chèques".
Au final après achat du véhicule restitution des 500 euros par CHEQUES de la par de transakauto ! Et celui ci Est REJETÉE !!! Car il serait en redressement judiciaire !! Aucune réponse depuis ... Fuyez
degouté 760€ apres 15 jours d'utilisation et la garantie legale, ils ne connaissent pas...Fuyez!!
cadeau : petite redirection www.transakauto.fr hi hi!
Pas sympa et pas intéressé chez agence de transakauto c'est nul
Expérience à éviter !! A Gravigny le vendeur vous promet monts et merveilles mais une fois le bon de commande signé il vous dit qu’il fera bénéficier de ces bonnes adresses mais s’avère être des margoulins!! Très mauvaise adresse !! On trouve mieux ailleurs et moins cher.
négatif sur tous les points!!!!
vous n'arrivez pas a les joindre par téléphone.
menteur,
mauvais vendeur ,
ne respecte pas ce qu'il dit et pire encore si vous réservez un véhicule par téléphone et mail il n'attend meme pas, il l'a vend si il en a l'opportunité et meme si vous l'avez réservé avec bon de commande .
du coup très heureux de n'avoir pas fait affaire avec ce genre de vendeur qui se dise être et faire comme des professionnels de l'automobile.
Un rendez-vous posé par Transakauto dans l'objectif de mettre un véhicule à vendre, personne le jour du rendez-vous posé par le professionnel, aucun message de laissé sur mon téléphone et pas d'appel suite à ce que je qualifierai la pose d'un lapin!!! Ce n'est pas très professionnel...
Bof, un concept de mise en relation de vendeur de voiture qui sert à rien à part donner de l'argent gratuitement.
Je venais d'avoir mon permis j'ai trouvé une C1 à 2500€ cabossée de partout, et on m'a forcé la main de payer les frais de mise en route à plus de 500€ en promettant qu'ils allaient soit disant passer la voiture au lavage, mettre le plein etc.
Le jour où je vient récupérer la voiture, il manque les enjoliveurs, essence au plus bas et voiture plus que poussiéreux, ils m'ont donné 50€ de dédommagement mais vraiment vu la prestation ça semble plus qu'une activité suspicieuse. Je conçois que vous travaillez pas gratuitement mais demander une commission à 25% du prix de la voiture le culot qu'il faut avoir quoi.
Je sais c’est une mauvaise affaire mais j'avais 18 ans et désespérée de trouver une voiture en 2 semaines pour partir en vacances avec. En plus, ils font plus d'efforts pour éviter tout moyen que l'on prenne contacte avec les vendeurs plutôt que d'assurer leur promesse de frais de mise en route.
C'était le transakauto de Antony mais je crois qu'ils ont changé d'activité. Voilà à éviter.
Déçu !
Mise en vente de mon véhicule à un prix qui ne leur convenait pas dès le départ.
Retrait de l'annonce de vente sans prévenir le client. C'est pas correcte !
Sachant qu'il nous demande de retirer toute nos annonces antérieures qu'on a publié sur d'autre sites.
Pensant que l'annonce était toujours active sur leur site.
Ils ont retiré l'annonce de notre véhicule après une tentative de révision du prix à la baisse qui n'a pas abouti dans leur sens.
Ce n'est pas sérieux ! Comme ils ne se font pas d'argent sur notre dos, donc ils nous éjectent sans prévenir.
Au minimum, ils auraient pu avoir la conscience professionnelle de nous prévenir, ce qui nous aurait permis de republier ailleurs.
Depuis le 22 octobre 2022, soit presque 3 mois et demi d'attente pour rien ! C'est pas du tout professionnel.
Déjà la voiture m’a été vendu sans carburant, c’était très limite
Tout les défaillances de la voiture n’ont pas été révélées
Je n’ai toujours pas de carte grise aujourd’hui car je n’ai pas le code de cession j’ai appelé mille et une fois pour l’avoir mais une dame me fait comprendre qu’elle n’a aucun moyen de joindre l’ancienne propriétaire je me demande à quoi ca sert d’être intermédiaire ? Si je suis sanctionné pour la carte grise je vous porterai plainte … aucun suivi …aucun retour favorable… ils embauche des gens incompétents
Je viens de me rendre compte que j’ai un pneu dégonflé suite à une signalisation sur mon tableau de bord quand je souhaite vérifier je me rends compte que je n’ai pas le livret de la voiture … tellement de négligence…
En plus les gens avais mis ce genre de commentaires que j’avais lu avant de me lancer avec eux mais je l’ai fait quand meme et voici le résultat il m’a fallu un mois après l’achat et plusieurs appels pour que je reçois mes documents de garantie car si j’ai un souci la, je ne saurais justifier de la garantie je l’ai prise pour 900€ de plus
Très dessus car j'ai fais 600 Km pour récupérer un véhicule qui a des amortisseurs avant mort ! Je n'ai tout simplement pas bien regardé le contrôle technique en faisant confiance au vendeur. Résultat je dois payer 2000€ de réparation. Aucun geste commercial de la part de TransakAuto juste une réponse mais monsieur c'est pas de notre faute c'est celle du CT voyez avec eux ! Sauf que bizarrement la personne qui a effectué le ct a était licencié. BREF attention à tout regarder avec cette agence . Ah oui et pour la petite le vendeur Alexandre me demande de mettre 5 étoile sur les commentaires ....