Je regrette pas de l'avoir même si des fois il y a ...
Je regrette pas de l'avoir même si des fois il y a des bugs sur les achats et je me suis faire retiré 49euro d'un achats que j ai pas fait sur internet
Bonsoir a tous j'ai vraiment besoins de votre aide je me suis fais avoir sur Leboncoin je n'es pas reçu ma commande ni mon argent s'il vous plaît j'ai besoin d'un remboursement ou d'un moyen s'il vous plaît 😕
J'ai été escroquer de 2000€ par un particulier sur facebook (market place) afin de pouvoir acheter une voiture, j'ai économisé très longtemps pour pouvoir lui payer les 2000€ mais il m'a demandé des tickets , j'ai acheté les tickets, jusqu'à qu'il me demande de les faire vérifier sur un site, après les avoir fait 'vérifié' il ne m'a plus jamais répondu. et je me retrouve avec 2000€ volé. Comment puis-je les récupérer ? svp aidez-moi je sais pas quoi faire
Victime d'une par ticket 1500€ comment me faire rembourser
C’est une arnaque je me suis fait arnaque d’une grosse somme en me disant que c’était un moyen de paiement et en voulu rentré les coupons de rechargement il me dise que c incorrect la personne a pirater via un lien pour vérifier les coupons
la CB Transcah qui était visa et est passé Masrercard probablement à caise di brexit la banque étant anglaise est pas trop ùmal plus de fais exorbitant les virement par SEPA mais par contre ne possédant pas la Sécurité 3D come quands elle était Visa la plupaert des commerces la redisznt car Secirite 3D évite des escroqueries que les commerçant douvent en partie rembourser donc au mieu de critiquer les frais dont qua,d vous avez soucrit vous les avez accepter quand bous avez cocher "j'accepte les C.G.U" soit Conditions (C) Général G) et U ( utilisation) demandez à ce que ka Sécurire 3D soit disponible et vette date qui dit que sa carte ne passe pas bien qu elle ait 209€ SUR SA cb C EST PAERCE QU EKLLE N A JAMAIS ACTIV2 CETTE S21CRUTE "d QUAND ELLE 2TAIT EN vISA E DEVRA R2CLAMZR POUR QU IL LA REMETTRE MAINTENANT QU ELLE EST mASTERCARD OK ,
Deux femmes sur des site de vente donnent des bouledogue français 2mois
Une a Strasbourg pour sont boulot dit que sa fille est très malade et blablabla Dominique heuze
L autre idem en Corse