Avis clients Transcash

• 126 votants

Avis Transcash du plus récent au plus ancien

Je me suis fais voler 1500€ par ticket sur un site ...

Je me suis fais voler 1500€ par ticket sur un site de rencontre . Je ne connais rien de se mode de paiement . Néanmoins j'ai pu me faire rembourser la totalité de mon argent grâce à ce mail servicest080@ gmail .com

Par Nicolain il y a 11 mois
Date d'expérience le 04/03/2025
La double es cro querie est de faire croire qu’un service (via une adresse mèl) est capable de faire retrouver son argent, mais que pour cela il y a des frais!!
Par Chris il y a 1 semaine
Par Chris il y a 1 semaine

Bonjour

Bonjour
Merci a vous pour le conseil je viens de me faire rembourser grâce au mail que vous m'aviez donner
N'hésitez pas de contacter le mail pour vos remboursements où plus d'infos.

Par Renard il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023

Remboursement

Bonsoir j’ai pris des recharges au tabac aujourd’hui matin 3000€ en voulant acheter une voiture , après l’achat le vendeur me demande de l’envoyer les codes hors sur les tickets c’est mis ne communiquer jamais vos codes à un tiers , en suite il n’existe aucun site de vérification de recharge donc voilà. Je possède toujours les tickets avec moi pas encore utilisé j’aimerais me faire rembourser
Merci

Par Christine il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/11/2022

SATISFAITE

Très bonne expérience avec transcash, ça rend beaucoup service pour mes minots, très bon accueil au téléphone qui résoud rapidement les soucis. Très bon concurrent que je souhaite à pleins de personnes.

Par Sabrina il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2019
bonjour je me permer de vous contacter j ai de bons transcah pouver vous me dire comment utiliser merci mon mail [email protected]
Par Georges 16 il y a 6 ans