attention ! , bourré de frais cachés, emails jamais ...
attention ! , bourré de frais cachés, emails jamais recus, service client par telephone qui ne repond jamais, fuyez ce service
D'abord, les supermarchés de ma région refusent d'être payés en ligne avec une carte de paiement prépayée T....
Ensuite avec la formule ACCESS, on ne peut recharger que 150 euros par mois. Qui plus est, les achats ont limités à une seule thématique (maison, alimentation, loisirs...). En outre, les retraits DAB sont limités à 50 euros sur TOUTE la durée du contrat.
Avec la formule ESSENTIAL, il y a plus de possibilités mais il faut fournir une pièce d'identité, donc posséder un SMARTPHONE. Et les commerçants acceptant ce genre de paiement sont aussi rares qu'avec la formule ACCESS.
Moralité : j'ai perdu l'argent liquide que j'ai dépensé pour acheter une carte SANS UTILITÉ.
Depuis le 13 février, ils ne peuvent pas enregistrer de nouveaux clients. Si le site, rien n'est marqué. Les distributeurs ne sont pas au courant. Le service client ne répond pas ou vous raccroche au nez ou encore vous redirige sur un autre service puis vous raccroche au nez.
Très mauvais et non digne de confiance. Un service clientèle non compétent et une carte impossible à activer. Pas de remboursement et d'une mauvaise foi crasse.
Je viens de me fais avoir après un achat je n'es ni reçu ma commande ni mon argent s'il vous plaît aidé moi merci
Ca fait 20 minutes que je patiente au tel pour pouvoir activer ma carte. C'est complètement nulle. C'est aberrant vu le pris du service.
Je regrette cet achat que j'avais pris pour ma fille de 13 ans.
Une première carte renouvelée expédiée à une mauvaise adresse suite à une erreur de leur part. Après signalement une seconde carte a été expédiée et le renouvellement m'a été facturé 2 fois! Service clientèle lamentable usant de reponses-type hors sujet! À ÉVITER ABSOLUMENT !
je m'appelle rafael je viens de me faire arnaquer 100 euro et j'aimerais savoir comment puis-je faire pour etre remboursé merci
J' ai écris mes difficultés de récupération d'argent ( 50 € ) à transcash via un E-mail qui figure sur leurs recharges = [email protected] . Curieusement cette société ne répond jamais . Quelqu'un connait-il les coordonnées de la personne morale bancaire à saisir en France pour avoir réponse , et la dénomination de la ( ou des ) personne(s) physique(s) responsable de cette personne morale ? - Merci
Transcash un service à éviter a tous prix,
des tarif et frais trop chère par rapport a la concurrence pour un service plus que douteux, j ai recharger 250€ après un premier achat tous mes paiement sont refusé alors que j ai 239€ sur la carte.
Un conseil évitez transcash sauf si vous n avez vraiment pas le choix, je résum tarifs trop chère pour un service nul
Le service en lui même fonctionne mais le SAV est inexistant. Le service est facture des le départ est l attente peut durer 15mn sans réponse puis le disque vous demande de rappeler.En octobre ils sont passe de visa a mastercard mais ils continuent a venter leur solution visa sur leur répondeur.J attend toujours ma nouvelle carte envoye selon eux le 6 novembre. J ai réussi a leur parle 2 fois
,apres avoir paye plus de 15 euros ,dont la derniere en janvier 2019 et ils me disent qu il faut attendre que la poste leur retourne la carte pour qu ils en renvoient une autre. APRES 2 mois 2 elle ne peut être que perdue ou volée mais ils ne veulent pas comprendre...mon argent est toujours bloque...
A eviter, mauvais service et support. pas possible de contacter par telephone, contacter 3 fois par email mais apres 5 jours pas de reponse.
Faite attention Mr et Mme parfois les escro ne sont pas bien loin.. bien qu'il ait des "vrais arnaqueurs" j'entends par là des personnes d'origines africaines la plus part malheureusement, parfois ce genre d'arnaque est mis en place par les propriétaires eux-même pour se faire une clientèle.. j'ai faillis être victime mon instinct m'a bien aidé, du coup je me retrouve avec des coupons et pour pouvoir récupérer mes sous j'ai été obligé de créer un compte Transcash une banque aussi nul...
Ce service est lamentable impossible de joindre une personne par téléphone, alors en ce qui concerne les e-mails c est pas bien mieux service pitoyable à éviter , j ai connu transcach bien bien mieux que ça .... c est une catastrophe
Victime d'une grosse arnaque par Transcash !
J'ai acheté une recharge transcash de 150 euros dans un bureau de tabac et quelques instants plus tard en voulant la recharger sur ma carte avec mon tel l'opération indique que le code est invalide et me dit encore 2 tentatives avant blocage temporaire. Je contacte le service client pendant plusieurs jours à 0.15cs d'euro la minute mais jamais personne au bout du fil !! une vrai carotte. J'envoie un mail au service client pour réclamer réparation suite à cet incident ticket d'achat à l'appui en recevant une réponse froide et furtive "votre demande a été transmise au service concerné" et puis plus rien aucune solution à ce vol manifeste de la part de transcash. Je me suis donc assis sur 150 euros et je n'ai aucune solution à ce jour. Merci de m'aider et attention !
RADJI AHMED POUR L’ASSOCIATION TESTARDO ONLUS Le 12/10 /2018
UN CONSEIL POUR LES FUTURS CLIENTS TRANSCASH
COMME VOUS DEVEZ LE SAVOIR BIENTÔT LE PACK TRANSCASH VA CHANGER ET DEVIENDRA VISA C’EST-CE QUI EST ÉCRIT SUR LE SITE DE LA MAISON MÈRE R. RAPHAEL & SONS PLC ( RAPHAELS BANK).
SI VOUS POUVEZ ALLÉ VOIR SUR LE SITE DU SIREN SOCIÉTÉ OU TOUTES SOCIÉTÉS EST INSCRITE VOUS ALLEZ VOIR COMME ADRESSE DU SIÈGE SOCIAL DE BANQUE PROPRIÉTAIRE DE TRANSCASH ( ALBANY COURT YARD 47 PICCADILLY 00000 LONDRES FRANCE).
LA ONT À DU MAL À COMPRENDRE COMMENT TRANSCASH À FAIT POUR OBTENIR UN NUMÉRO DE SIRET AVEC UNE ADRESSE PAREIL.
MONSIEUR JEREMY PARRISH PDG DE LA BANQUE RAPHAËL & SONS PLC FONDÉ EN 1787, JE ME DEMANDE COMMENT IL A FAIT POUR ARRIVER JUSQU’À 2018 ET IL EST UNE DES PERSONNES QUI EMPOCHE LE BÉNÉFICE DES ESCROQUERIES COMMISE PAR TRANSCASH.
UN PETIT APERÇU DE SONT PARCOUR.
Membres du conseil d'administration Jeremy Parrish - Président du conseil Au cours de ses 40 années de carrière dans les services financiers, Jeremy a occupé divers postes de direction chez Standard Chartered, notamment responsable mondial des institutions financières, responsable régional des relations avec les clients de la vente en gros en Europe, CEO, UAE et CEO Suisse. Jeremy est également président du conseil d’administration de Crown Agents Bank et de Crown Agents Investment Management et conseiller indépendant indépendant auprès de Julius Baer International Ltd à Londres, où il préside le comité des risques et de l’audit. Il agit également en tant que président des administrateurs de The Challenger Trust, une organisation caritative enregistrée au Royaume-Uni, qui aide les enfants défavorisés à se préparer au travail.
IL Y A DE QUOI ÊTRE FIERT DE PLUS IL AIDE LES ENFANTS DÉFAVORISÉS À SE PRÉPARER AU TRAVAIL JE PENSE QU’IL PEUT CE LE PERMETTRE AVEC TOUT CE QUI EMPOCHE D’AVOIR UNE OCCUPATION NON LUCRATIF.
LES FAITS, À LONDRES LE CONSEIL D’ADMINISTRATION À LA GENTILLESSE DE PRÉVENIR LES CLIENT DE CETTE FAMEUSE CARTE TRANSCASH QUI COÛTE 9 EUROS ET DES POUSSIÈRE DE NE PLUS ACHETER DE COUPONS DE RECHARGE CAR LE 30/10/2018 LA CARTE NOIR NE FONCTIONNERA PLUS, UNE BELLE INTENTION DE LEURS PARTS.
MAIS CI VOUS ALLEZ SUR LE SITE TRANSCASH VOUS POUVEZ VOUS RENDRE COMPTE QUE LES VENTES SONT ENCORE EN COURS MAIS CE QUE JE PEUT VOUS GARANTIR C’EST QU’ILS NE SERONT JAMAIS LIVRÉ.
TOUT CE QUI EST ÉCRIT SUR CETTE PAGE NE SONT PAS DES PAROLES EN L’AIR J’AI EN MA POSSESSION TOUT LES JUSTIFICATIFS POUR PROUVER CE QUE JE DIT LE 11/10/2018 J’AI FAIT L’ACHAT D’UN PAKC TRANSCASH D’UNE VALEURS DE 9,9 EUROS
BIEN SUR SI J’ACCUSE MONSIEUR TREVOR JOHNSON ADMINISTRATEUR, UN PETIT APERÇU DE SONT PARCOUR.
Trevor Johnson - Administrateur non exécutif Trevor est un banquier qualifié avec 31 ans d'expérience dans la banque coopérative du Royaume-Uni. Au cours des années 1980, il a occupé plusieurs postes de responsabilité, notamment celui de contrôleur des services d’inspection et de développement de la Banque. En 1989, il a été nommé directeur exécutif de Unity Trust Bank, une filiale de la coopérative, fournissant des services sur mesure aux syndicats britanniques et à leurs membres. En 1991, Trevor a été nommé administrateur de Lenlyn Holdings et International Currency Exchange (ICE) et est devenu administrateur non exécutif de Raphaels Bank en octobre 2008. Mark Adams - Administrateur non exécutif, président du comité d'audit et des risques Mark Adams était un administrateur Partenaire financier du bureau londonien de Deloitte LLP.
MONSIEUR MARK ADAMS ADMINISTRATEUR UN PETIT APERÇU DE SONT PARCOUR.
Mark Adams - Administrateur non exécutif Président du comité d'audit et des risques Mark Adams était associé en financement des entreprises au bureau londonien de Deloitte LLP, spécialisé dans la restructuration et les missions de conseil auprès d'entités des services financiers au Royaume-Uni et à l'étranger. Mark a dirigé d'importants engagements impliquant des banques, des sociétés d'assurance, des véhicules d'investissement structurés et des courtiers en assurance. Il s'est spécialisé pendant près de 30 ans dans les services financiers. Les clients de Mark comprenaient diverses parties prenantes, notamment des autorités britanniques, des détenteurs d'obligations, des prêteurs bancaires et des conseils d'administration. Mark a quitté Deloitte LLP en 2013, année de sa retraite. Depuis 2015, il est administrateur non exécutif du programme de rémunération des services financiers, président du comité d'audit et membre du comité des risques et du comité des nominations. Mark est diplômé en physique de l'Université d'Oxford et est comptable agréé.
MONSIEUR MICHAEL REDICAN PRÉSIDENT DIRECTEUR GÉNÉRAL UN PETIT APERÇU DE SONT PARCOUR.
Michael Redican - président-directeur généralMichael a pris sa retraite de Deutsche Bank AG en mai 2015, après 28 ans, en tant que directeur général de la division Global Markets. Plus de 30 ans d'expérience dans le secteur bancaire, ayant déjà travaillé dans les domaines de la banque de financement, du financement structuré et du financement de projet. Il a travaillé dans les domaines de l'électricité, des infrastructures, du pétrole et du gaz, des mines et des services publics au Royaume- EUROS Uni, en Europe, en Asie, au Moyen-Orient et aux États-Unis.
MONSIEUR RICHARD WELLS DIRECTEUR GÉNÉRAL ADJOINT UN PETIT APERÇU DE SONT PARCOUR.
Richard Wells - Directeur général adjoint
Richard a rejoint Raphaels Directeur financier en mai 2011, responsable des finances, de la trésorerie, des ressources humaines et des technologies de l'information. Richard était précédemment occupé des postes de directeur des finances chez Pensions Bank et Norwich et Peterborough Building Society. Richard a 25 ans de carrière dans les services financiers de détail. En plus de gérer les fonctions Finance et Trésorerie, Richard a également dirigé les départements, Gestion du changement, Ressources humaines et Formation. Richard a d'abord été dans les services financiers après un détachement auprès de KPMG, où il a obtenu le titre de comptable agréé en 1988. Richard a également été directeur non exécutif de Renewables East. Promeut la croissance des technologies des énergies RENOUVELABLES.
D’UNE BELLE ESCROQUERIES CES QUE CES PERSONNES SONT PROTÉGÉ PAR CES FOUTUE LOIES QUE LA C. C.E À MISE EN PLACE ET QUE JE NE VAIS JAMAIS POUVOIR ME FAIRE REMBOURSER DE LA SOMME DE 55. EUROS
J'ai fait l'achat d'un pack transcash avec un coupon de 55 euros sur le site transcash il est noté que je devais recevoir ma commande dans deux jours 20 jours sont passés et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Cette commande été destiné à une association Testardo onlus à but non lucratif qui a pour but de venir en aide aux personnes handicapées nous avons un petit budget qui vient des inscriptions des adhérents.
J'ai téléphoner une dizaine de fois sans pour autant avoir une personne au téléphone. Je j'ai envoyé 27 mails sans succès
Bonjour moi mon problème est simple j'ai acheté un pack transcash en ligne sur le site transcash payé avec un coupon de 55 euros cela fait plus d'une semaine et je n'ai pas reçu le pack pourtant il est écrit que le pack est livré en deux jours pouvez vous me dire comment procéder pour récupérer mon argent ou recevoir une carte merci et bonne soirée
Je partage mon expérience car je me suis fait arnaqué moi aussi . Un homme que je ne connais pas et jamais vu m'a contacté via messenger. Il m'a envoyé plusieurs photos de lui ( d'ailleurs il est beaucoup trop beau ) pour que ce que je vive avec lui soit réel. Nous avons fait connaissance et au bout d'un certain temps il m'a demandé de lui acheter une recharge transcash car soit disant il n'a plus rien à manger et qu'il ne peut pas recharger sa connexion internet. Au début il m'a demandé de le dépanner de 200 € mais heureusement je n'ai acheté que la recharge de 50€ mais une fois le code envoyé il me contacte pour me dire que le code est invalide . Du coup il insiste encore pour que je lui achète une autre recharge mais je lui ai fais comprendre que je ne debourserai pas un centime . Je n'ai pas l'habitude de faire confiance à n'importe qui mais je me suis rendu compte que j'ai été trop naïve et que je viens de perdre 55€ . Comment pourrais je récupérer mon argent ? J'ai besoin d'aide svp .