Logo Tryba Aix-en-Provence

Tryba Aix-en-Provence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Aix-en-Provence

PG

PISSOT G.

Pose d'un petit portillon d'entrée :
Equipe chaleureuse, sérieuse et efficace. A l'écoute.
Excellent rendu malgré les piliers très irréguliers. A recommander.

JA

Jack

il y a 1 an

Equipe sympathique, sérieuse et efficace tout au long du processus de changement de mes volets : approche commerciale très adaptée, métrage rigoureux donnant confiance pour la suite et pose finale en...

SM

Sumian Marie-Josée

il y a 1 an

une très grande expérience, de très bons renseignements , du matériel de première qualité , une équipe de pose fantastique et un travail bien fait et minutieuse, et quand ils s'en vont tout et nettoy...

CN

Celine N.

Excellent entreprise ! Ils m ont changé les fenêtres, volets roulant, et baie vitrée...qualité au top , personnel tres sérieux !Je recommande vivement !

BE

Bellomo

Très bonne pose

DA

DINOIA A.

avis authentifiés

Entreprise toujours aussi professionnelle et matériaux de qualité.

VT

Vtaba

avis authentifiés

Commercial très sympathique et réactif. Equipe de pose ponctuelle efficace et soignée. Le chantier est nickel après leur départ. Je recommande Tryba Aix en Provence

GM

GELY M.

PORTES FENETRES SUR BALCONS. TRAVAIL SOIGNÉ ET RÉSULTAT IMPECCABLE

OB

Olivier B.

avis authentifiés

Je suis très satisfait . Livraison et pose conformément au planning, très bonne équipe de pose, très bonne écoute du client. Le prix est certes élevé mais la qualité du matériel est au rendez-vous. Il...

PA

PACINO

Pour le remplacement de deux fenêtres, j'ai eu affaire à un commercial (Matthieu Di Maio) chaleureux et efficace. Pour les travaux, deux ouvriers aimables, consciencieux et très pro. Ils ont su garde...

DE

DEBRAY.T

avis authentifiés

Commercial excellent, équipe de montage exceptionnelle et sympathique.

FB

Fine B.

avis authentifiés

Des produits de qualité, une pose rapide et soignée

FB

Fine B.

avis authentifiés

Pose rapide et pro Produits de qualité

MA

Macha

avis authentifiés

Equipe très professionnelle, seul bémol : erreur de poignée.

GR

Griffet

avis authentifiés

travail rapide, propre et arrivée a l'heure sur le chantier. aucun problème

TI

TIBIKA

bon travail

GR

GRUNDLER

trés satisfaite de la maison TRYBA tres professionnel aucun problème a ce jour je recommande cette enseigne

CH

Chehida

Très professionnel
Je recommande cette enseigne.
Merci

LP

Lpjean

Bonne expérience

GU

Guyelbez

avis authentifiés

1ere experience TRYBA et 1er jour de pose : tous s'est bien passé avec une équipe trés professionnelle . Nous verrons à l'usage si tout se passe bien

59 boulevard de la République, 13100 Aix-en-Provence

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.