Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Anglet.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon matériels. Excellents installateurs.
Un petit problème avec la serrure et avec des taches de colle sur un panneau. Mais ces deux problèmes ont été vite résolus.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Nous sommes satisfait des produits ainsi que la pose. Les techniciens ont fait un travail propre et soigné.
EXCELLENTE EQUIPE DE POSEURS ET EXCELLENT COMMERCIAL
Porteur de solutions sur chantier difficile de rénovation de menuiserie. Mise en œuvre irréprochable. Une équipe au top de A à Z.
Excellent professionnalisme. Rigueur, ponctualité et efficacité des équipes.
Excellent professionnalisme des équipes.
Bon matériel. Pose très professionnelle.
Très satisfait du matériel et de la pose Respect des délais, matériel d'apparence excellent. Equipe de poseurs très consciencieuse et expérimentée. Nous verrons à l'usage du temps la qualité du matériel et des lacunes de pose toujours possibles.
Travail sérieux mais délais entre commande et livraison long.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et les reports, et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Bon commercial Super équipe de montage
Bien conseillé lors de la visite pour établlr le devis, délais de livraison respectés, pose bien réalisée par un employé consciencieux .
Délai d'intervention convenable et installation bien réalisée.
Une bonne entreprise
Installation partielle pour l instant suite à des problèmes de mesures et de livraisons. Service client très efficace.
Bonjour et merci à vous d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos sincères excuses concernant les impromptus inhabituels dont vous nous faites part.
Nous prenons contact avec nos collaborateurs à ce sujet.
Merci à vous d'avoir souligné l'efficacité de notre service, nous restons à votre écoute pour toute question.
Bonne journée, le Service Relation Clients
BON TRAVAIL COMMERCIAL Mr LAPORTE ET POSEURS A L'ECOUTE DU CLIENT
Bonne écoute du commercial tryba sur le projet et conseils judicieux. les techniciens: travail éfficace et propre; chapeau